desperio Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А не судьба просто Трибунал отключить на время? при отключении Трибунала через лаунчер Темное Братство ВСЕ РАВНО НАПАДАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Баг... У меня никто не нападает... Ты игру заново проходил или сейф с трибом загрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperio Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Баг... У меня никто не нападает... Ты игру заново проходил или сейф с трибом загрузил? отключил триб и блуд игру начал зановопосле первой спячки в Сейда Нин - нападение Братства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тут где то эта тема была... Поищи... Я чес слово не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нафига отключать Триб на время. Ни к чему хорошему это не приведет. Помогите, пожалуйста. Проблема в следующем - после установки Morrowind - Tribunal - Bloodmoon, на меня после первого же отдыха (сна) нападает темное братство. Я слышал где то есть плагин убирающий сее недоразуменее. После плагина темное братство нападает на тебя при достижении определенного уровня. Не могу найти этот плагин. Помогите!!! Достаточно заглянуть в базу ;) Смотри тут:http://www.fullrest.ru/plugins/packets/mor...erExpanded.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 отключил триб и блуд игру начал зановопосле первой спячки в Сейда Нин - нападение Братства!!!Может у тебя были подключены плагины требующие Блад и Триб, потому и загружались без спросу. Попробуй мастер файлы Триба и Блада перенести в другую папочку. Тогда точно подгружаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Короч, пишу сюда) Т.к. тему создавать не оч хочется^_^ Тут такое дело, я вспомнила, что существует плаг полностью меняющий апартаменты тель-башни, данной вам после прохождения великого дома Тельвани. Уж очень хошется этот плаг испробовать!! Но в нашей БД я его не нашлаТ_Т Так что помогите кто чем может, люди добрые!! Иными словами, кто знает где достать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Нафига отключать Триб на время. Ни к чему хорошему это не приведет. Достаточно заглянуть в базу ;) Смотри тут:http://www.fullrest.ru/plugins/packets/mor...erExpanded.html большое спасибо!!! :bravo: этот плагин я искалпопробую сегодня Цитата(CemKey @ 2.7.2008, 14:24) Может у тебя были подключены плагины требующие Блад и Триб, потому и загружались без спросу. Попробуй мастер файлы Триба и Блада перенести в другую папочку. Тогда точно подгружаться не будут. спасибо за идею но надеюсь плаг сработает) Изменено 3 июля, 2008 пользователем desperio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~BLADE~ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Помогите пожалуйста, не могу найти плагин Телепорт 2.0, или что-то в етом роде, с его помощю можно создавать 4-6 пометок одновременно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вот тут есть.Называется Improved Teleportation 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~BLADE~ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот тут есть.Называется Improved Teleportation 2.0.Спасибо за ссылку, плагин просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni-23 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Где можно скачать готовые пальмы???А то в максе не охота пареться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хотел узнать: существует ли плагин, добавляющий в Моррик полноценную статистику, как в Обливионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni-23 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Народ весь инет облазил в поисках пальм так ,и нечего не нашел.Скиньте ссылку если кто то знает где можно нарыть пальму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет всем, ищу плагин, где на движке Morroind Fallout или Half-life, не помню уже 150 мб весит где-то, а найти не могу, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) вот я что найти желаю - любые плагины на кельтскую , скандинавскую , и\или вообще нордическую тематику, что-то на подобии бладмуна , который меня когдато в настоящий трепет привёл . . .2 Akavir о_О фолл на движке морра ? даже не знал о существовании таких штук. . . а посмотреть хотелось бы :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кхм....может быть Morrowland? Тогда вот тут его можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Akavir: мод по фоллауту называеться Ashes of Apocalipsys.Брать тута: http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php...amp;file_id=747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А! Точно. Как я мог забыть.Треск, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ладно, никто не увидил мой посто. Нипишим по новой. Народ, где найти плаг, меняющий интерьер в тэль-башне, полученой по прохождению Великого Дома Тельвани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Народ, где найти плаг, меняющий интерьер в тэль-башне, полученой по прохождению Великого Дома Тельвани? Никогда не видел подобного. Видел плаги которые только снаружи башни все меняют. Да и сама можешь такой плагин сделать, особого труда пару предметов переставить и новых влепить не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ладно, никто не увидил мой посто. Нипишим по новой. Народ, где найти плаг, меняющий интерьер в тэль-башне, полученой по прохождению Великого Дома Тельвани?http://winddancer2003.narod.ru/otherloc.htmlВ самом низу смотри. )))))А на счет интерьера в базе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А на счет интерьера в базе был. 0_o разве есть такой в базе? Я только для поместья Ретран видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 От Ежа вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эм...дак поместье Ретран и есть от Ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти