Warlock Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо. Жалко тока режиков Охотника на Демонов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В плаге Ночные эльфы даже два: ударный и вместо щита... Выполнено на пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если честн прост нет времени читать ФСЕ(играть ОЧЕНЬ чешется!!) ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПАЛАТКУ!!! Да да...еззь такой плагин!! Был у меня на компе, комп сгорел... Ща по новой игру проходить(((Короче.. ПОЖАЛУЙСТА ПАЛАТКУ МНЕ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, ты можешь по-точнее описать? Типа, "переносная, раскладываемая палатка" или че-нить типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сохранение еще с модом у тебя осталось? что происходит при загрузке игры без фермеров?осталосьпри загрузке выдает что чего то не хватает (похоже какой то области), и при нажатии окей - здравствуй виндоузда ладно, все равно начал играть сначаласпс за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, ты можешь по-точнее описать? Типа, "переносная, раскладываемая палатка" или че-нить типа того...Да могу. Палатка:продается у Раврра, весит 200кг, ставится как и любая переносная мебель, хмм... в палатке еззь есколько контейнеров, костер }=)>Да да там костер), цвета помоему - зеленый и желтый(просто косяк на мониторе и ВСЕ желтое(((), стоит на четырех ножках. Помоему усе... Правильно описал ? Качал я его года пол назад... не ето фсе что я помню :'-( ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А ссыль то дай... Мож можно ей мозги... э-э-э... скрипты вправить... З.Ы. Нашел эльфов ночных под ББ 1.1 есть желающие переделеть под 2.0 ???(или хотя бы подправить баги...) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 может и не в тему вопросдавно я не посещал tesplay.ru, а вчера попробовал а нет такого сайта, ссылка не работаетможет кто нидь в курсе, что случилось? есть еще такой сайт или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ищу ретекстур алтарей Святых(Св. Велот,Св. Неревар и пр.). Может кто видел что-нибуд подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Знаю плаг. Только вот палатка почему-то ставиться не хочет >_< Вроде в городе её нельзя, а на местности не хочет. Хз...Хммм...можед и то...ты ссылку кинь, а я ужжо какнибудь разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 http://winddancer2003.narod.ru/other4.htmlВот тут та самая палатка на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Помогите плз найти плагин, который всем неписям делает... эээ... расписание, что-ли. Т.е. они не тупо стоят в одной локации, а перемещаются. К сожалению, не помню как называется, но вроде бы плаг не безызвесный. Раньше на tesplay был, но сейчас и сайта то того нету вроде:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 держиThe_Living_Cities.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстате а никто ли не переводил плагин - BitterCoastStory ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстате а никто ли не переводил плагин - BitterCoastStory ? =) Ссылку на плаг в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 to Владимир: Спасибо, но, кхм, поновее версии для 1С нету? А то у буржуев уже 4 по-моему... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что было то выложил =) возможно на тесплее версия была новее, то что у меня еще с народовского сайта, но другого нету. но скорей всего на тесплее эта версия и была посмотри сюда, может это подойдетhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=14970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хм... А это тема Спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://winddancer2003.narod.ru/other4.htmlВот тут та самая палатка на Русском.Спасиб огромное!!!)) Ток чет она не ставица((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Есть такой мод Galleo_ACR. Он заменяет цены и параметры всего оружия, предметов и т.п., но кроме этого добавляет много всего... кхм... ненужного, на мой взгляд. Так вот: в ридмишке сказано, что изначально был плагин "Galleo_REAL_AWCT_v2.1M_Nu", который заменяет цены и параметры всего оружия и предметов без всяких дополнительных плюшек типа скриптов, одежды и т.п. Кто-нить знает, где его можно скачать? Или может есть у кого?Эмм... Подойдут и буржуйские варианты подобных плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Попробуй у автора и спросить, он иногда захаживает на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ищу один плаг под MWE, называется вроде Horatio(или Horataio) NPC Enchanced (ну, в-общем что-то в этом роде).Плаг добавляет неписям рандомные зелья, заставляет их переключать стрелковое оружие на обычное в ближнем бою, подкрадываться к игроку и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.google.com/search?hl=ru&saf...ced&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.google.com/search?hl=ru&saf...ced&spell=1 О, спасибо! Гугл рулит, воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriko Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Помогите! Не подскажите ли, люди добрые, есть ли плагин, добавляющих в игру поющих NPC или чо-нить в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти