Stendal Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Как называется плагин,который добавляет самурайскую броню около Квартала чужеземцев в вивеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ребят, не знаю, куда написать, помогите!!! :1anim_ak: Полнета обшарил, нигде не могу интересные плагины найти к третьему Тесу, очень часто попадаю на плагины Обливиона. У вас в архиве нет для третьего? Я так понял, у вас сайт падал, обидно, блин. Весь Солстхейм облазал с Морхолондом, жутко хачу исчо.Очень бы хотелось найти плаги с манекенами особенно. Ну и все хорошее, что посоветуете :1anim_ab: Ответьте пожалуйста, где это можно найти, если не сложно, вот мое мыло - Riseadmin@gmail.com. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Смотри тута!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Большое спасибо ))) В жизни бы не додумался :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Большое спасибо ))) В жизни бы не додумался :1anim_ah:Хехе... Кто знает для чего MWSE и где его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Расширитель скриптов. Достать где не помню :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 http://tesplay.ru/downloads/abc/?view=m_MWSErun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На счет плагина меняющего расширение, никто не помнит как он называется? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В смысле? какое расшиение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Расширитель скриптов.Может оригинальное название этого?.. Сам ничего конкретного не ищу, просто посоветуйте, плз, хорошего автора плагов на саммите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В с мысле игра идет с расширением 1280*960, а я хочу, чтоб шла с разрешением 1280*1024, мне написали, что такой плагин есть в базе, но название не сказали, мне что, теперь весь раздел перебирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Может оригинальное название этого?..Morrowing Script Extenderhttp://tesplay.ru/downloads/abc/?view=m_MWSErun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Морра идёт с разрешениями вплоть до 1600 на 1200, а если 1280 на 1024 не идёт, то плагина нет такого. Не нуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, у меня еще вопрос :1anim_ab: Какие есть плаги, которые дают новые острова и квесты? Не на основном Варденфеле, а на новых территориях? Я слышал, есть какой-то Лапута, с летающей двемерской крепостью, он у кого-нибудь есть? Ну и просто любые плаги, значительно расширяющие игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Morrowing Script Extender А на вторую часть поста ответа нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 f8lessгм.. ну знаеш я как то не слежу какие там на саммите авторы хорошие, а какие плохие.. тем боль что авторы плагов к саммиту особого отношения неимеют, это в основном большая база плагов Riseтакого немного, но чегот найдется. Вообще действительно интересных квестов, и так чтоб именно не на Ввандерфелле особо невстречал, мож быть Летучий Корабль, Flying Carpet, в базе был, официальный Siege at Firemoth, чет еще, фз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Но тем не менее там есть поиск по аффтару.. поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну особо внимания не обращал :1anim_ab: RiseЕще есть Крепость Драконье Гнездо, FDJ, интересно и довольно оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну особо внимания не обращал :1anim_ab: RiseЕще есть Крепость Драконье Гнездо, FDJ, интересно и довольно оригинально))Плаг суперский! Имеет свою сюжетную линию и ОЧЕНЬ оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А в базе он есть? Пасиб ) Dragons Lair и FDJ нашел, Коврик тоже. А Siege, по причине официальности нема? У вас на ФТПшке в архиве Better Bodies 2.0 нет файлов шаблонов. Из-за этого даже дефолтные шаблоны не загружаются. Такая же штука в магазине рядом с Вивеком, это вроде был Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_02. Проверьте. Также в плагине Holy_king_armor_1C у торговца Артура нет инвентаря на продажу. Так и стоит, бедолага, гол, как сокол ) Кстати, а где можно найти Weapon Wielding Manequin ?Вот кстати нашел названия, которые хотел найти, у вас что-то не нашел (???) Carnithus ArmamentariumMOD-Laputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Остов Огненной Бабочки есть тутаhttp://www.tes.ag.ru/cs/officel.shtml Что значит нет файлов шаблонов? Карнитус арнаментариум видел на румореhttp://rumor.ru/lets/viewfiles/filter/1/ Лапута чет знакомое, но вспомнить неполучается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет файлов шаблонов, это означает, что файлы Better_Bodies_2.0_1C.celBetter_Bodies_2.0_1C.mrkBetter_Bodies_2.0_1C.top весят 0 Кб. Мор выдает вместо стандартной шкурки размытую желто-синую трапецию. Если говорить проще, изображение, которое должно заменить дефолт, прописано неправильно. К сожалению с редактором Мора я еще плохо знаком, зато знаю некоторые другие. Лапута меня интересует, так как я помню анимашку Миядзаки "Летающий замок Лапута". Если по размерам мод такой же и, что более важно, в деталях, то это очень красивая штука. За остальные спасибо, посмотрю там. Кстати был еще какой-то мод с Гражданской войной чтоли, когда орды нападают на форт. Все это на отдельном острове происходит. К сожалению не помню, как он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 На счет форта огненной бабочки, мне не понравилось жутко, там надо убить чувака у которого тот дурацкий щит, дак я ему 60 уровнем с хризомером за 10 ударов 1 миллиметр жизни отнимал, а он скатина так мочит, что я в эбонитовой кольчуге и с полным набором брони более 5 ударов выдержать не мог! :1anim_aq: :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ) А мне понравилось, когда я захотел понтануться в Морхолонде на 32 левеле, наехал на Стражей Альмалексии, после того, как эту дуру замочил. В честном бою выдержал полторы секунды. А левинтация там не пашет... :1anim_ak: Кстати, я тут почитал превьюшки, мод Giants действительно такой глючный? Так вроде штука должна быть неплохая. И еще: если я английские моды на русскую версию Мора засажу, они пахать будут? А то жутко хоцца посмотреть на новый Суран, а он только аглицкий есть. :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Будет он работать, только все по-английски будет. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти