Nemez Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кто нить подскажите, где взять новую анимацию, что бы все персонажи (в т.ч. НПС) и особенно женские, передвигались по-красивей... Надоело что компаньенши передвигаются как буратины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 нету такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так с, признавайтесь... У кого есть "Дети ночи ч.2" с русским переводом, или хотя бы не баженым англицким? Ну, или где взять?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А он еще в переводе. Долго и давно, текста там очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я его очень давно на диске ИгроМании видел... Но тогда меня больше оружие а броня интересовала... К тому же морр был пиратка от Фаргуса... Диск до сих пор испоьзую, что б лицензию не царапать, т.к. игра разницы не видит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 СУмневаюсь чтоб игроманцы переводили такой обьемный мод, там чистого текста несколько мегобайт, точно ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я и не говорил что его перевели... Он просто был... Я его кстати нашел... Вместе с Island Estate который искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вот и английский оригинал если надо http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так-с... Багит с русским морром... Есть Англофикатор для морра? Мне нужна английская Морра!!! Есть у кого русский Wizard's islands... Или хотя бы эти фаилы:Model Load Error: Meshes\WI_DR\WIRdurzog_cuirass.NIF cannot load file in Meshes\WI_DR\WIRdurzog_cuirass.NIF.Will use the default object Marker_Error.NIF.Model Load Error: Meshes\WI_DR\WIRdurzog_bracer.NIF cannot load file in Meshes\WI_DR\WIRdurzog_bracer.NIF.Will use the default object Marker_Error.NIF.Model Load Error: Meshes\WI_DR\WIRdurzog_pdrn_CL.NIF cannot load file in Meshes\WI_DR\WIRdurzog_pdrn_CL.NIF.Will use the default object Marker_Error.NIF. Очень надо... А заодно и карта Тайного острова из WI... У мя GPS не работает, не видит он этот гребаный остров за исключением 3х квардратов побережья, я там по этому острову часа три бродил, за@№ся в корень особняк мага искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот модельки Wizards_Islands_bsa.rar И не мультипость, нажимай кнопочку правка и дописывай в прошлый пост. Русские волшебники были от пиратов, глючные, на летописях когда то давно переводили но неосилили. Да и собственно говоря, это просто новая игра на движке морра, интересная, хорошо сделанная, но к морру никакого отношения не имеющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пасиб... Мож еще подсказать как в КС остров доделать, что б его видно было, а то я заплутал там... Терь и местная карта не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это канешна не та тема, де это спрашуют.... Кароче открываешь нужную ячейку. нажимаешь на иконку с ландшафтом (что-то зелененькое нарисовано). там ниче не трогаешь кроме разве что радиуса кольца. На карте "тянешь месность вверх" и остров поднимается. Терь и местная карта не работает...в чем это выражаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В чем, в чем... На местной карте только абсолютно черное поле и стрелка "персонажа", способная указать лишь направление... Причем это работает на каких-то определенных "CELL"ах... З.Ы. Все таки, кто нить скажет мне, где взять Night Elves BB 2.0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Доброе время суток.Помогите пожалуйста найти аддон, который позволяет выбивать оружием двери в Морре. К сожалению название не помню, но звучит что-то вроде LockBashEnhanted... В любом случае, может у кого-нить есть или знает где скачать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 эээ, а каким образом "выбивать"? если двери между локациями - то такой плаг не может существовать в приличном игровом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=2347сделано весьма так хорошо кстати, хотя и глюки с пропадающими двеями у некоторых были. И русская версия была, но щас чет не нашел эээ, а каким образом "выбивать"?бьешь оружием в закрытую дверь - она становится открытой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 весело))) а к альме так прорваться заранее нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 http://rumor.ru/lets/viewfiles/filter/6/Тут, четвертая сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо большое:)to MagicDragon: ну, разработчики, в принципе, многое учли, и нормально замок можно сбить только с деревянной двери\сундука. Поэтому даже с огромным молотом в руке и силой 100 невелики шансы взломать таким образом стальную\каменную либо важную для сюжета дверь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В чем, в чем... На местной карте только абсолютно черное поле и стрелка "персонажа", способная указать лишь направление... Причем это работает на каких-то определенных "CELL"ах...возможно это лаги от: 1.реплейсеров 2.мге 3.mw ftpoptimizer-a у меня периодически такое случается, а я играю без мге, так что возможно 1 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 раньше, давно давно, тоже такие глюки замечал, возможно действительно проблема в фпс оптимайзере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Подскажите пожалуйстаСтавил я как то год назад англицкий мо про Гильдию Фермеров(там можно было вокруг Сурана покупать фермы, нанимать рабочих или покупать рабов и т.д.)поставил на 1С версию, поигралпотом переустанавливал систему не компе, потом решил этот мод "снять"но похоже этот мод накосячил игру конкретнокороче никакие попытки вычистить его и "оживить" записи ни к чему не привелиможет кто нидь в курсе - существует ли Русская версия под 1С(кажется брались переводить, если я помню правильно - девушка с ником Рыжая Ведьма)киньте ссылку на плаг, если она естьЗаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Насколько я знаю мод так и не перевели, а с сейвом - на будущее аккуратней будь, подобные моды лучше даже на отдельном сейве проверять и только потом на основной ставить. Сохранение еще с модом у тебя осталось? что происходит при загрузке игры без фермеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Подскажите есть ли плаги на Варкрафтскую тематику(оружие,броня,расы и пр.). Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вот один режик есть http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/mor...nnSword_1C.html , больше не знаю, добром из варкряфта на интересовалсяпоищи здесь http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/...hp?cluster=mods по слову варкрафт, пяток модов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти