Midnight Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Помогите найти,пожалуйста,есть ли русский перевод Vampire Embrace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klannight Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Начитать с такого нестоит, может конечно и справишься но скорее бросишь. Начни с учебников, домик первый свой сделай, квестик небольшой, а там и за более сложное чтото возьмешсядолжна быть там.. на месте галереи домика никакого другого не стоит? или рядом? Отключи другие плагины попробуй загрузиться проверитьСпасибки огромное!!! Теперь я не одинок, как найду фотоаппрат в Морре, так сразу скрином похвалюсь З.Ы. Кстати, а никто не знает где его там искать, а то Э.Э. из гильдии магов мне толком ничего не объяснила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Неревар Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Извините за флуд и\или оверквотинг,но я попрошу обратить внимание на мой вопрос ) Есть ли русская локализация Vampire Embrace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Неревар Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Плагин для для прохождения за Дагота - Сердце Хаоса. Нут на форуме даже раздел есть отдельный. Или Великий Дом Дагот на tesplay.ru. Мужик в плаге про выращивание башен вроде бы в Молаг Маре ходит.Большоу спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Извините за флуд и\или оверквотинг,но я попрошу обратить внимание на мой вопрос ) Есть ли русская локализация Vampire Embrace?Есть. Но ввиду выхода новой версии старая тест не прошла, а новая еще не переведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди, дайте пожалуста ссылочку на новые иконки спеллов. P.S. New Icons не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я зделал плагин... Magic Paranoya... в обновлении сайта будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrgon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А есть такие плагины которые добавляют в игру туники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 поиск по слову tunic на планетелдерскролсеhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=416http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=778http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1599http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3986 гляди, может подойдет чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто знает где скачать Night Elves BB 2.0?... Без BB 2.0 есть но там модельки корявенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ищу "Рыболовную академию", старые ссылки в теме не работают.Так же видел скрины кентавров в TES III. Взглянул бы на плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Подскажите где взять плагин с помощью которого можно будет по-русски писать в метках на карте? Где-то видел, но не помню где. И подскажите плагин,чтобы домик хороший свой в игру добавился, только не читерский. Изменено 7 мая, 2008 пользователем koshtan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И подскажите плагин,чтобы домик хороший свой в игру добавился, только не читерский.Дома есть в базе, вот здесь:http://www.fullrest.ru/plugins/houses/morrowind.html Подскажите где взять плагин с помощью которого можно будет по-русски писать в метках на карте? Где-то видел, но не помню где.Хм...впервые слышу, да и зачем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Каштан: от себя могу порекомендовать японский домик, коттедж аскадианской розы и поместье абу. Потрясающие домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рыболовная Академияhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Каштан: от себя могу порекомендовать японский домик, коттедж аскадианской розы и поместье абу. Потрясающие домики Спасибо, действительно отличные дома!! больше никаких и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подскажите а нельзя где-нибудь скачать все плагины Connary одним архивом? Или хотя бы по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 одним нет, автор решил свои моды по отдельности выпускать. И правильно в общем то, комуто то понравится а это не понравится, так есть выбор что ставить а что нет. Конечно прийдется потратить больше времени на выбор нужного, зато и результат лучше будет. А хочешь все вместе - ставь реплейсеры от даркнатса, ничем не хуже коннари, мне чтото больше нравится от даркната чтото от коннари, но это лично мне.А что значит по частям? у нас каждый плагин отдельно выложен, вот и части тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Понятно. По частям это я думал может есть например полвина его плагинов в одном архиве, а другая в другом.))Ладно, буду так качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Был когда то плаг в котором глобально дополнял территорию Вварденфелла - появлялся форт огненной бабочки и другие территории Morrowinda. Хотелось бы вновь установить этот плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...&hl=rebuilt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Фрот Огненной бабочки - это же, вроде, из официального плага?Siege of Firemoth, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да все официальные плаги выполненны не на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кто нить может подсказать, есть ли экипировка Ведьмака, из фильма или игры... Очень хотелось бы... Похожее лицо нашел, теперь надо все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти