Almazz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Нет ни у кого ссылочки на хороший ретекстуринг/ремоделлинг стеклянных доспехов, дэфолтные надоели. Играю мужиком.Кстати, что лучше стеклянных доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Нет ни у кого ссылочки на хороший ретекстуринг/ремоделлинг стеклянных доспехов, дэфолтные надоели. Играю мужиком.Кстати, что лучше стеклянных доспехов?лучше стеклянных? даэдрические при нормалъно прокачанных тяжёлых даспехавреплэйсер стеклаестъ ещё много других реплэйсеров стекла, тут уж на свой фкус выбирай Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 О, спасибо. Вот еще один запрос: хочется новых земель. Предпочтительно качество, потом контент, потом размер (лучше меньше, но лучше). Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Гы, естъ, но мне ленъ искатъ Поищи по разделам тип глобалъные аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Друзья, не подскажете где скачать аддоны динамической регенерации здоровья и маны, а также плагин который добавляет торговцев в Морровинд, которые ходят с караванами между городами? Ах да, вспомнил. Был у меня давно еще такой плагин. Добавлял такой островок высоко на Сейда Нином, там можно было купить красивые клинки, шмот и что важней всего - крылья =) Очень хочу все это заиметь снова, кто нить знает где взять? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем FuzzyThief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В базе, на сайте, fullrest.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В базе, на сайте, fullrest.ruзабыл сказать что ссылки там устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 +1 тоже сам хотел скачать,а ниче не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может укажете какие конктретно ссылки "устарели" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может укажете какие конктретно ссылки "устарели" ?не скажем, они кидают на главную страницу ;) А вообще можно так: http://www.fullrest.ru/load/TravelingMerchants-1.html http://www.fullrest.ru/load/DynamicRegeneration-1.html Это в "Геймплей" в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворин Дагот Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 помогите найти плаг, позволяющий братъ и таскатъ кости, черепа, рёбрагде-то видел, но не могу найтиЯ правильно понял?,если те которые статики,а не с NPC'ей то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поправил ссылки, кочайте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поправил ссылки, кочайте наздоровьеспасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 =) тсенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поправил ссылки, кочайте наздоровьеАй, сори, плагин на дин. регенерацию не качается, выдает ошибку 404 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Теперь качается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 во, терь точно больше спасибо =) Еще раз спрошу, а то уже затерялось) : Ах да, вспомнил. Был у меня давно еще такой плагин. Добавлял такой островок высоко на Сейда Нином, там можно было купить красивые клинки, шмот и что важней всего - крылья =) Очень хочу все это заиметь снова, кто нить знает где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 название попробуй вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворин Дагот Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 во, терь точно больше спасибо =) Еще раз спрошу, а то уже затерялось) :Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 1.Ищу плагин, который дает возможность ездить на гуарах ( не с погонщиками, а самому) Кажется abotGuars. Но только на русском языке, а то у меня, похоже английская версия.. Где то кажется мелькал, только сейчас не могу найти. Кто может, киньте ссылочку! 2. Если кто знает, где можно найти аналогичные плагины ( только с гуарами, не с лошадьми) тоже, плиз, кильте ссылку. можно и на английском. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 аботГуаров вроде никто не переводил, мож сам сделаю. Другой плаг с ездовыми гуарами был гдето тут obworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Название не помню: помнил бы - сам нашел =) Брал этот плаг с диска Игромании за какой то год, там выкладывали мега пак плагинов с вашего сайта (где то на гиг тянул ) Тебе сюда.Не, не то. Там была такая небольшая, но довольно красивая локация. По середине был фонтанчик, а возле него были всякие барыги. Продавали гигантские мечи, прикольную одежду и крылья ангельские и демонические (вроде зачарованые сами понимаете на что =)). Попасть туда можно было, если не ошибаюсь, телепортом из сейда нина. ТП был за маяком :) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем FuzzyThief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хивенз Лукаут? В базе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Угу, наверно оно, че то я его в базе просмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) аботГуаров вроде никто не переводил, мож сам сделаюСпасибо... Мне вообще этот плаг понравился, если бы не проваливание в поклажу... И слезть я не смогла с гуара:( А на obworld.ru как вообще плагины искать? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти