olol Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 GCD вроде регенит ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raedd Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) GCD вроде регенит мануОн-то может и регенит... Но он также делает и кучу всего остального. А мне бы отдельно. Пока нашел на наксусе только вот такое https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45636 - просто и понятно, "((воля+(инт/10))/10) за тик", емнип. Пусть и медленно, но подкрутить к примеру +инт вместо +инт/10 совсем не сложно, не то, что в других модах. Поскольку в скриптах я не шарю, мне проще попробовать разобрать его, чем пытаться понять, почему DMR не регенит ману при инте 150+ даже на отдыхе и при выздоровлении, т к. в DMR скрипт длинный и для меня хоть и условно понятный, но разобраться в чем проблема его нестыковки с вышеуказанными MC и LM я не смогу. Upd.: выяснил, что реген маны с DMR отрубается не из-за инт 150+, а при достижении общего количества маны выше 2000 с лишним, которые у меня с 150+ инты получались. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Raedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ребят, помогите найти фикс ванильных деревьев горького берега. Кажется кто-то на форуме выкладывал. Суть в том, что добавляется листва, деревья не кажутся такими лысыми, ствол остается без изменений. И вроде как для грейзленда тоже сделаны изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем ку. Хотелось бы найти плагин с оружием, которое содержит проклятие (неснимаемое оружие) и при этом имеет голосовую озвучку. Вот как пример - Mephisto Sword 1C, но к сожалению его сейчас найти не могу. В общем там меч, его одеваешь - он восклицает типа : "Ага, я тебя проклял но вдвоем мы сильнее", добавляется проклятие, сам меч снять нельзя. Хотелось бы механизм всей этой байды поизучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 в скриптах для чайников приводится пример проклятой дубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 в скриптах для чайников приводится пример проклятой дубины. Объясняю почему я спросил про плагин. Потому что его можно ковырять, как большим пальцем в носу пока из него все байты с битами не полезут - но разобраться. Ибо он - УЖЕ работает. И с ним не надо думать по 100500 раз то тебе хотели сказать. Я понимаю, что тут все не пальцом и не палкой деланы - но для ЧАЙНИКОВ - ссылочку влом скинуть? Да, я новичек, учусь, что получается - выкладываю в базу. Скролозвезд с неба не хватаю - но если бы понимал с полуслова - наверно с таким бы вопросом сюда не полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Объясняю почему я спросил про плагин. Потому что его можно ковырять, как большим пальцем в носу пока из него все байты с битами не полезут - но разобраться. Ибо он - УЖЕ работает. И с ним не надо думать по 100500 раз то тебе хотели сказать. Я понимаю, что тут все не пальцом и не палкой деланы - но для ЧАЙНИКОВ - ссылочку влом скинуть? Да, я новичек, учусь, что получается - выкладываю в базу. Скролозвезд с неба не хватаю - но если бы понимал с полуслова - наверно с таким бы вопросом сюда не полез1) Палехчи, не гори.2) Муравиндский скриптинг для чайников — http://www.fullrest.ru/files/msfdКидать страничку, на которой там описан целый работающий скрипт, я не буду: найдёшь поискав по слову "проклятая". Механизм этой байды в скрипте и заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1) Палехчи, не гори.2) Муравиндский скриптинг для чайников — http://www.fullrest.ru/files/msfdКидать страничку, на которой там описан целый работающий скрипт, я не буду: найдёшь поискав по слову "проклятая". Механизм этой байды в скрипте и заключается. Спасиб, добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) А нет мода, чтоб заклинание не просто неудавалось, а чтоб при неудаче срабатывал отрицательный эффект? Ну там фаербол не во врага полетел, а на себя сработал. Или призванное существо вышло из-под контроля. Или телепортнулся непонятно куда... Изменено 12 августа, 2018 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эффа Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Подскажите, есть плагины, вводящие "пролетарские" оружие и доспехи, часто встречавшиеся в ряде старых игр (ну там ведро/котёл/кастрюля/миска-броня, метла/весло/скалка/сковорода/коса/лопата/вилы/столовые приборы-оружие...), при том не просто добавляющее его, а заменяющее малополезные предметы из игры на более полезные аналоги?И есть ли плагины, добавляющие трактирщикам и некоторым членам организаций возможность оставить у них безграничное число вещей на хранение в специальном сундуке (одна монета за доступ и по-монете за каждый день хранения и, разумеется, с проверкой на краденые вещи, известные данному лицу)? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Эффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 У кого-то сохранился этот плаг? Архив из базы пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Был интересный мод на атаку темного братства. Насколько я помню, он изменял анимацию атаки и количество атакующих ассасинов. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У кого-то сохранился этот плаг? Архив из базы пропал.А это точно плагин, а не текстовый файл с рассказом FF? Надо у DVP спросить, может он ещё помнит. Перешёл по ссылке, полистал тему рассказа да и собственно форумный поиск ничего кроме темы FF не выдаёт, об плагинизации рассказа ничего нет. P.S. Хотя сам факт, что файл пропал с сервера печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А это точно плагин, а не текстовый файл с рассказом FF? Надо у DVP спросить, может он ещё помнит. Перешёл по ссылке, полистал тему рассказа да и собственно форумный поиск ничего кроме темы FF не выдаёт, об плагинизации рассказа ничего нет. P.S. Хотя сам факт, что файл пропал с сервера печальный. Ну и фиг с ним, раз это не плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Если кому интересно: https://web.archive.org/web/20080213151804/http://fullrest.ru:80/archive/files/story/morrowind/FF_Tal_Lyyr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Если кому интересно: https://web.archive.org/web/20080213151804/http://fullrest.ru:80/archive/files/story/morrowind/FF_Tal_Lyyr.html Можно даже игровую книгу на основе этого рассказа сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Можно даже игровую книгу на основе этого рассказа сделать.Хорошая идея. Хотя там же 23 главы, хех. Я бы, скорее, вот эти тексты посоветовал:http://www.fullrest.ru/forum/topic/40358-odinnadcat-sil-psidzhikov/http://www.fullrest.ru/forum/topic/40357-nekromantija-i-nekromanti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Хорошая идея. Хотя там же 23 главы, хех. Я бы, скорее, вот эти тексты посоветовал:http://www.fullrest.ru/forum/topic/40358-odinnadcat-sil-psidzhikov/http://www.fullrest.ru/forum/topic/40357-nekromantija-i-nekromanti/ Честно говоря хотел бы, чтобы Дез ответил, на каком этапе находится его сборник подобных записей для чтива ингейм в морровинде, емнип он делал такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ку всем. Народ, нужна маленькая помощь. Кто может подсказать плагины, где есть палачи и разная пыточная снасть? Дыбу нашел, клетки нашел, прикованных скелетов и висящие тела найдены. Нужны еще модельки, чтоб норм пыточную камеру создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ку всем. Народ, нужна маленькая помощь. Кто может подсказать плагины, где есть палачи и разная пыточная снасть? Дыбу нашел, клетки нашел, прикованных скелетов и висящие тела найдены. Нужны еще модельки, чтоб норм пыточную камеру создатьБеглый поиск нашёл вот это: LeyawiinTrylobit Daedra ManorCenturions Castle KanthrockHellHouse v2.1Mehrune's AccessoriesThePrisonEscapeV2The Rivera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Беглый поиск нашёл вот это: LeyawiinTrylobit Daedra ManorCenturions Castle KanthrockHellHouse v2.1Mehrune's AccessoriesThePrisonEscapeV2The RiveraСпасиб большое, поковыряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ребят, а кому-нибкдь встречался плагин для тестовых целей, связанный с боем? Например, чтобы в локации стоял сундук с оружием, и была возможность "вызвать" на бой NPC с разными характеристиками, или каких-нибудь существ. Я-то под себя сделал с NPC, но вручную расставлять существ как-то желания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А ванильная локация ToddTest не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_kul Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Как называется мод, который отмечает прочитанные диалоги, он входит в сборку fullrest, но как называется не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А ванильная локация ToddTest не катит? По описанию там 3,5 калеки стоит - пара уровневых монстров и несколько NPC. Маловато будет :) Как называется мод, который отмечает прочитанные диалоги, он входит в сборку fullrest, но как называется не знаю?UI Expansion Но он подключается не через .esp, т.е. в списке модов его не увидеть. Чтобы его удалить, нужно удалить папку Data Files -> MWSE -> Mods -> UI Expansion. p.s. Этот мод не только отмечает прочитанные диалоги. Он отвечает также за расширенный фильтр в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти