Шелоб Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати, к Louis_BeautyShop еще дополнение есть. Unofficial_Expansion_to_Rins_BeautyShop скачать можно здесь:http://lovkullen.net/Emma/Downloads/Unoffi...s_BeautyShop.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Нарот! Кто-нить знает, где найти русифицированный Beyond YsGramor. У меня был, но после форматирования исчез =(. И не найти никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 :1anim_be: Мне тут подсказали кольцо гирцина закачать, так вот где он лежит и как называется? на фуллресте где он лежит я не знаю. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Проходи бладмун... Во втором лабиринте ледника сможешь получить кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Проходи бладмун... Во втором лабиринте ледника сможешь получить кольцо... Типа все квесты на солтсхейме?! И даже по убийству белых бобриков?!?! всмысле медведей и волков (ну для кузнеца). :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пацтолом... Нет, только основной квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне вообще написали "кольцо Гирцина на площади бальморы" :1anim_be: :1anim_be: :1anim_be: Ничего непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Основной квест? просто я обычно побочные задания исполняю и мир исследую, и только потом когда ничего не мешает впитываю сюжет. Который квест основной? :1anim_ai: :1anim_be: :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ох, светлые Боги... Во-первых задавать подобные вопросы надо в форуме "Твой Путь", а не здесь.Во вторых основной квест начинешь у Кариуса, главы форта на Солте. Мне вообще написали "кольцо Гирцина на площади бальморы" Ничего непонимаю Очередной мини-плаг для читырей... Покусал бы всех, кто такие плаги делает... :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Который начинается с проблемы с алкоголем в Форте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Бладмун у меня недавно. до ентого был трибунал. так что я про блад ничё не знаю :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарина Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну кто-нибудь даййте ссылочку на плагин, который добавляет русалочий хвост персонажу! :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелоб Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Повторяю, плагин добавляющий русалочий хвост clean_amulet_of_the_mermaid можно скачать здесь: http://slil.ru/23360880Там амулет, лежит на земле в пещере Ашанамму. Пещеру ищи к западу от Кальдеры, или к северу от Офиса Горнодобывающей Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарина Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спасибо конечно... но... неплохо было бы над этим плагином паработать! :1anim_ai: Отчего это с ним по земле ходить можно? Жуть! А живот? Как будто обрубили! Там этот хвост увеличить не помешало бы, а то такое чувство, что тело к нему приклеили и то плохо! И вы простите, господа, но даже кофточку на девушку не одеть! И жалко что из воды она прыгать не может (в горизонтальном положениии или ввертикальном). В общем обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 :1anim_be: Мне тут подсказали кольцо гирцина закачать, так вот где он лежит и как называется? на фуллресте где он лежит я не знаю. :1anim_be:Короче, если тебя не замучает совесть, пропиши в консоли - "player-> additem BM_ring_hircine 1". И наслаждайся. А про плаг я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Люди! Кто-нибудь знает,где можно достать MWE_Telekinesis? А то я уже запарился его искать, ни один поисковик не нашел конкретной ссылки, только пару форумов, где у чувака этот плаг был (да и то форумы нерусские (и даже не английские, поэтому я так ничего и не понял). :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Оставь мыло, могу сбросить его. Я его кстати немного дорабатывал, а то у автора глюки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Azrailner-dagot@yandex.ruЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Слушайте, есть плагин который позволял бы играть с разрешением 1280*1024, если есть, киньте ссылку! :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Слушайте, где можно достать плагин с лошадьми, желательно русский! :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 1. Монитор смени. Можно хоть в 1600 на 1200 2. А в базе здесь посмотреть не дано? 3. Не оффтопь :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да монитор позволяет, в настройках нельзя более 1280*960!, а в базе в каком разделе? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 В GAMEPLAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А лучше подожди пока я переведу Riding Horse 3.1 . Он лучше того что лежит в базе ибоя не трогал ориг. возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarGrof Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Помогите плизззз, очень нужен мод! Чёртово форматирование диска, эхххх, помогите мне с плагином добовляющего торговца накидками,плащями,мантиями! название не помню, но могу сказать что мод добовляет торговца аргонианина на выходе из Балморы со стороны Силт-Страйдера, в асортименте куча вещичек!Плииззз дайте ссылку, или кидайте мне на мыло!(hargrof@rambler.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти