Николай Ставрогин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он как бы говорит нам, что мы ничего не знаем, что мод где-то такой есть и он его неприменно найдет и потычет нам в наши мохнатые рыльца своей находкой. У всех торговцев все равно слишком мало денег.Те же стеклянные доспехи не настолько редки, чтобы их вообще никому нереально было нормально продать. Нереалистично. Я уж не говорю об эбоните и даэдрике.Есть измененная система бартера. В любом случае, я не совсем понимаю зачем тебе столько денег. Балмору монетками укладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Есть измененная система бартера. В любом случае, я не совсем понимаю зачем тебе столько денег. Балмору монетками укладывать? Не надо махать ей раньше времени. Нужно подождать, пока мод устоится.И тогда я его адаптирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ищу способ двигать острова, материки и горы Need movie Wizard Islands чтобы не было конфликта с Tamriel Rebuilt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ищу способ двигать острова, материки и горы Need movie Wizard Islands чтобы не было конфликта с Tamriel Rebuilt.С помощью TESFaith. К сожалению, как именно, расписать не могу - не пользовался. Придется гуглить. И, да, кто-то уже делал патч на ВИ, убирающий их от ТР. Увы, и здесь я подробностей не помню и вынужден адресовать к гуглу. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Need movie Wizard Islands чтобы не было конфликта с Tamriel Rebuilt.Вам нужен Wizards' Islands Super Patch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С помощью TESFaith. К сожалению, как именно, расписать не могу - не пользовался. Придется гуглить. И, да, кто-то уже делал патч на ВИ, убирающий их от ТР. Увы, и здесь я подробностей не помню и вынужден адресовать к гуглу.Вам нужен Wizards' Islands Super Patch.Many thanks вам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррайда Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Он как бы говорит нам, что мы ничего не знаем, что мод где-то такой есть и он его неприменно найдет и потычет нам в наши мохнатые рыльца своей находкой. Есть измененная система бартера. В любом случае, я не совсем понимаю зачем тебе столько денег. Балмору монетками укладывать? Просто, по сути, нищие торговцы - это нереалистично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakatak Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я однажды установил версию Морровинда с видимостью как в Скайриме, только потом потерял эту версию игры. В стандартном Морровинде видимость маленькая даже на максимуме, а там была такая что из Вивека Эбенгард было видно! Подскажите пожалуйста где её скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я однажды установил версию Морровинда с видимостью как в Скайриме, только потом потерял эту версию игры. В стандартном Морровинде видимость маленькая даже на максимуме, а там была такая что из Вивека Эбенгард было видно! Подскажите пожалуйста где её скачать.Из обычной легко сделать такую путём установки и настройки MGE или MGE XE.Если хочется сразу всё в одном, можно установить репак http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__st__2860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakatak Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Из обычной легко сделать такую путём установки и настройки MGE или MGE XE.Если хочется сразу всё в одном, можно установить репак http://www.fullrest..../page__st__2860Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопляный Белк Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 существует ли плагин для Морровинда чтобы одежда изнашивалась, портилась, пачкалась... а то выходишь из всех перипетий сюжета при полном параде... заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 существует ли плагин для Морровинда чтобы одежда изнашивалась, портилась, пачкалась... а то выходишь из всех перипетий сюжета при полном параде... заранее спасибо )Нет. Подключайте воображение)Изнашиваются только доспехи и оружие, но на их внешнем виде это не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопляный Белк Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет. Подключайте воображение)Изнашиваются только доспехи и оружие, но на их внешнем виде это не сказывается. Ясно. Спасибо. А про оружие и доспехи я знаю. Играю в Морровинд постоянно с момента выхода игры ) Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался.Технические ограничения. Это можно сделать, но придется каждый предмет одежды скриптовать - а это ресурсоемко, черевато конфликтами с другими плагинами, да и просто неудобно (например, одинаковые предметы в инвентаре не будут складываться вместе).Или громоздить еще более громоздкие костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ясно. Спасибо. А про оружие и доспехи я знаю. Играю в Морровинд постоянно с момента выхода игры ) Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался . До одежды как раз таки добрался реализм, Галиб делал к примеру: ГГ мерзнет без одежды, тонет в доспехах, плюс реакция неписей на одежду. А вот баланс физ и маг атаки так никто выравнять и не смог, даже школу колдовства сделать играбельной некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А вот баланс физ и маг атаки так никто выравнять и не смог, даже школу колдовства сделать играбельной некому.давай-ка подробней) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 давай-ка подробней) Для школы колдовства я лично использую скрипт выравнивающий характеристики кричера по игроку. Это сыро и непроработано. Идея думаю ясна. А вот для магии очень требуется МОД делающий МАГ атаки зависимыми от ИНТЕЛЛЕКТА, и от ЭКИПИРОВАНОГО оружия, и убрать к черту отражение из игры Ибо во первых и так хватает сопротивлений, во вторых полно "недомодов" где этой отражалкой злоупотребляют ставя 100%-1000% мощности и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эл как-то в МФРе колдовство скорректировал.А про магию.. глобальная штука. Без опенМВ, боюсь, не справимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Помогите найти плагин! Bones by Qarl - добавляет скелетам звук бренчащих костей при ходьбе. В теме с must-have плагинами про него есть упоминание: "Bones1.0_1C. Звук хруста костей при движении скелетов". Все обыскал, но нашел лишь битую ссылку на planetelderscrolls на левом сайте: http://fuckyeahmorro...785393864/bones Изменено 3 декабря, 2014 пользователем morrow два идентичных сообщения подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть один сайт.... И поиск даёт такой результат: http://mw.modhistory...ownload-68-9804 Там в первую очередь стоит искать необходимое.Правда версия плагина далеко не 1C, но думаю не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Cardboarddog, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Прошу подсказать приличный реплейсер Клейма Эльтона, в базе нашел только Артефакты Тамриэля - Золотая Марка, но там МСР нужен, а я не ставил._________________________________ Нашел ещё Китайские мечи, но чего-то не то кажись. Есть Клеймо Эльтона, но судя по скринам там совсем синий меч получился. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На первой же странице, если поставить фильтр файлов по оружию, есть это: http://www.fullrest.ru/files/artefact_swords Среди прочих артефактных мечей присутствует и искомый. Который переделан (текстура заменена) из Золотой марки. У автора оригинальных моделей где-то было Клеймо Эльтона с иной формой гарды (а так меч по форме всё та же Марка), но похоже кануло вместе с PES.А плагины оружейного типа требующие MCP, требуют его из-за рефлект-бампа. Без MCP отражение может быть ярче. Его вообще можно убрать Нифскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На первой же странице, если поставить фильтр файлов по оружию, есть это: http://www.fullrest....artefact_swords Среди прочих артефактных мечей присутствует и искомый. Который переделан (текстура заменена) из Золотой марки. У автора оригинальных моделей где-то было Клеймо Эльтона с иной формой гарды (а так меч по форме всё та же Марка), но похоже кануло вместе с PES.А плагины оружейного типа требующие MCP, требуют его из-за рефлект-бампа. Без MCP отражение может быть ярче. Его вообще можно убрать Нифскопом.Да, спасибо, я правда уже нашел его и тестирую. У меня просто стоял уже реплейсер Хризамера и меча Умбры, не хотел этот ставить. Но поставил. А если плагин Артефакты Тамриэля - Золотая Марка без МСР врубить всё плохо будет совсем?Я КС-то не открывал ни разу, а вы, батенька, Нифоскопом говорите!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А если плагин Артефакты Тамриэля - Золотая Марка без МСР врубить всё плохо будет совсем?Я КС-то не открывал ни разу, а вы, батенька, Нифоскопом говорите!=))Без код патча может быть ярче... круче и красивее. Внешний вид зависит от железа, личных предпочтений и собственного восприятия. А КС открывайте, открыватйте там ниче сложного. Я из подобных реплейсеров новые мечи клепаю сотнями $-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти