Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Плагин был проверен в игре или вопросы возникли после прочтения описания без проверки его в игре? Там некорректно подана мысль. Плагин продлевает соответствующие части доспехов так, чтобы они закрывали колени и локти. То есть это будет часть поножей или рукавов. А если хочется чего-то иного, то тут без помощи 3Д-редактора и фантазии не обойтись.

Плагин был проверен в игре или вопросы возникли после прочтения описания без проверки его в игре? Там некорректно подана мысль. Плагин продлевает соответствующие части доспехов так, чтобы они закрывали колени и локти. То есть это будет часть поножей или рукавов. А если хочется чего-то иного, то тут без помощи 3Д-редактора и фантазии не обойтись.

"Плагин был проверен в игре или вопросы возникли после прочтения описания без проверки его в игре?"

в игре.

"Там некорректно подана мысль."

где?

"Плагин продлевает соответствующие части доспехов так, чтобы они закрывали колени и локти. То есть это будет часть поножей или рукавов."

в игре, с использованием плагина который я ищу,поножи кожи нетча(и все остальные легкие), выглядели как обычные поножи кожи нетча, но с дополнительной частью, закрывающей колени, таким же образом, как на стальных и железных поножах.

Ищу плагин, который убирает увеличение здоровья с повышением уровня. Вроде бы даже мелькал где-то на форуме, но на сайте не нашла. Усложняет игру, вынуждая пользоваться доспехами, свитками, зельями, и добавляет реалистичности в игру.

Кроме того, ищу прочие плагины, балансирующие экономику и усложняющие прокачку (замедлениие прокачки, невозможность взять больше определенного количества уроков, и так далее). Желательно по отдельности, на сайте видела две большие сборки, но что-то сомневаюсь - много лишнего.

Ищу плагин, который убирает увеличение здоровья с повышением уровня. Вроде бы даже мелькал где-то на форуме, но на сайте не нашла.
http://www.fullrest.ru/forum/topic/31624-hardmorr-v52-zvezdnoe-nebo/

Большое спасибо, посмотрю.

UPD посмотрела, подумаю, вопрос об усложнении прокачки и модернизации экономики остается открытым (по прежнему ищу такие плагины).

Также где-то видела мод, добавляющий комбо в игру (изменяет боевую систему, удары)... не знаю, как объяснить. Тоже ищу.

Изменено пользователем Аррайда

мне казалось, что я видел не очень хорошие отзывы о работоспособности и стабильности этого мода

Он очень outdated во-первых и абсолютно бесполезен во-вторых. Лучше налей себе чаю и подожди выхода OpenMW, на котором мы сможем организовать нормальную боевку.

Он очень outdated во-первых и абсолютно бесполезен во-вторых. Лучше налей себе чаю и подожди выхода OpenMW, на котором мы сможем организовать нормальную боевку.

я и отложил свои "боевые" идеи до openMW)

просто человек попросил

Остается ждать, да. Но пока значит буду искать баланс экономики и замедление прокачки. Можно что-то посоветовать?

Две сборки вроде бы есть в базе, но они очень большие и много лишнего(

Также ищу плагин, в котором реализованы наркотики (привыкание, опьянение и проч) если такой существует. Можно на английском. И тема контрабанды где-нибудь разрабатывалась? а то двемерскими артефактами нельзя торговать только в диалогах неписей.

Остается ждать, да. Но пока значит буду искать баланс экономики и замедление прокачки. Можно что-то посоветовать?

МФР 1.5 :)

Две сборки вроде бы есть в базе, но они очень большие и много лишнего(

Также ищу плагин, в котором реализованы наркотики (привыкание, опьянение и проч) если такой существует. Можно на английском. И тема контрабанды где-нибудь разрабатывалась? а то двемерскими артефактами нельзя торговать только в диалогах неписей.

Отыгрываем контрабандисты со всеми вытекающими. Рекомендую перед установкой сложить ресурсы в BSA. Гайд можно найти где-то здесь же воизбежание внезапной установки ненужных реплейсеров, по лени авторессы положенных в архив.

Эмм... а что это, где скачать?)

Это сборка Морровинда:

http://www.fullrest.ru/files/mfr

http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/

А вот aLModF

В AlmodF не нравится замедление внутриигрового времени, оно от чего зависит? можно убрать? И как у этого плагина насчет конфликтов? очень много изменений Изменено пользователем Аррайда

Сказано, что темы не существует... по другой ссылке есть где-нибудь?

http://forums.bethsoft.com/topic/1505899-beta-adanumuran-reclaimed/

где?

В описании Complete Armor Joints, на который давали ссылку. Там упомянута "как бы одежда". хотя можно было сразу сказать, что чать доспеха. Тогда бы описание не вводило в заблуждение.

А каких-то иных модов на закрытые колени и локти я не знаю. Да и похоже никто здесь не знает.

Еще ищу плагин, добавляющий комнаты и спальни. В базе видела 4 таких - казармы в Сейда Нин, покои Требониуса, спальня Дрена и спальни обитателей имперской канцелярии. Но это капля в море Есть ли что-то более глобальное?

Именно для NPС, не для игрока. Та же ростовщица в Балморе непонятно где спит, да и у многих других нет ни жилья ни кровати... Можно на английском.

большое спасибо, посмотрю

Еще ищу плагин, добавляющий комнаты и спальни. В базе видела 4 таких - казармы в Сейда Нин, покои Требониуса, спальня Дрена и спальни обитателей имперской канцелярии. Но это капля в море Есть ли что-то более глобальное?

Именно для NPС, не для игрока. Та же ростовщица в Балморе непонятно где спит, да и у многих других нет ни жилья ни кровати... Можно на английском.

Смысла в них не очень много, на самом деле. Спать-то в них никто не будет))

Кроме того, ищу прочие плагины, балансирующие экономику и усложняющие прокачку (замедлениие прокачки, невозможность взять больше определенного количества уроков, и так далее). Желательно по отдельности, на сайте видела две большие сборки, но что-то сомневаюсь - много лишнего.

1) Прикрепил к сообщению архив с замедлителями прокачки из МФР 1.5.

Там 4 варианта прокачки: Prokachka x1 x1.5, например, – скорость прокачки главных навыков оригинальная, а важных – увеличена в полтора раза (+маловажные перестают влиять на прокачку уровней), а в Prokachka x2 x2 – скорость прокачки как главных, так и важных навыков увеличена вдвое (+маловажные перестают влиять на прокачку уровней).

+там же есть плагины увеличивающие цену на путешествия, на телепорты в Гильдии Магов и на стоимость обучений (в 2, в 5 и в 10 раз)

Главный плюс этих плагинов: модульность. Т.е. если вам хочется сменить скорость прокачки с увеличенной вдвое обратно на оригинальную (или на промежуточные варианты), то можно просто заменить в папке с игрой файл плагина (aLModF_GMST_fix1.esp) на такой же из папки Prokachka x1 x1.5 (или из другой нужной) – в игре всё будет норм работать и в старых сохранениях. Так же и с телепортами, путешествиями и учителями: тяжко с выкрученными в 10 раз ценами? – поставьте х5 и продолжайте играть с теми же сохранениями.

2) Вот описания к разным компонентам АлМода, может найдёте что-то интересное вам

http://www.fullrest....ni-ot-al-almod/

3) По поводу плагина Mort-traning (за один лвл можно качать лишь 5 навыков тренерами, как в Oblivion и Skyrim) спрашивайте у @mortuus. Плагин был не совсем доделан, может он уже как-то допилил его.

Modules GMST.zip

Изменено пользователем morrow

Большое спасибо.

Ищу плагин, добавляющий денег торговцам. Желательно, чтобы это выглядело реалистично, например в Вивеке торговцы побогаче, в Хууле - победнее, и так далее.

Уже давненько отписывался, не помогли. Повторюсь ) Видел ли кто то или может может сделать, белую костянную броню, под кирасу кости дракона?

Вопрос ещё актуален? Нашел White Bonemold Armor, только там написано "This mod adds a set of White Bonemold Armor to the Female Armorer in Ald-ruhn.

Admin Comments:

WhiteBonemold.esp

Contains 1 dirty references - this mod will require cleaning before use.

WhiteBonemold.esp

Contains 72 GMSTs - this mod will require cleaning before use."

Большое спасибо.

Ищу плагин, добавляющий денег торговцам. Желательно, чтобы это выглядело реалистично, например в Вивеке торговцы побогаче, в Хууле - победнее, и так далее.

Так в Вивеке и так торговцы побогаче, чем в Хууле, богаче них лишь известные торговцы, как, к примеру, Налькария из Белой Гавани.

Так в Вивеке и так торговцы побогаче, чем в Хууле, богаче них лишь известные торговцы, как, к примеру, Налькария из Белой Гавани.

У всех торговцев все равно слишком мало денег.

Те же стеклянные доспехи не настолько редки, чтобы их вообще никому нереально было нормально продать. Нереалистично. Я уж не говорю об эбоните и даэдрике.

У всех торговцев все равно слишком мало денег.

Те же стеклянные доспехи не настолько редки, чтобы их вообще никому нереально было нормально продать. Нереалистично. Я уж не говорю об эбоните и даэдрике.

Специально так было сделано, чтобы игрок не обогащался Стахановскими темпами, вот, собственно, и есть причина такого количества золота у торговцев.

В описании Complete Armor Joints, на который давали ссылку. Там упомянута "как бы одежда". хотя можно было сразу сказать, что чать доспеха. Тогда бы описание не вводило в заблуждение.

А каких-то иных модов на закрытые колени и локти я не знаю. Да и похоже никто здесь не знает.

ок. найду, отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...