Бета Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Т.к. меня сюда направили, то пишу здесь... Привет всем!!! Я что-то ищу и нем огу найти :( А именно ищу последнюю версию better bodies (2.2, если не ошибаюсь) Подскажите плизз, где скачать??? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В прошлой уже ответили http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...erBodiesv2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я искал, но не смог найти : если какие-нибудь плагины по типу гигантов (в смысле добавляют новых монстров в мир Морра), которые на требуют Триба и Блада, может кто подскажет?Если убрать из поля видимости все версии гигантов, то тогда я знаю только, Morrowind Additions. Добавляются не только новое оружие, но и существа. Весит около 30 Мб, в русс. - около 15. Можно скачать отсюда, если это еще не заметили :ad: P.S. Странно, очень странно, одни источники утверждают, что требуется только Морровинд, а другие - оба аддона, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, где можно скачать плагин Dave Humphrey Furniture (dh_furn) - добавляетсемь домов, которые можно купитьза деньги и магазины переносной мебели. planetelderscrolls не предлагать, раньше я там еще как-то скачивала, теперь четко выкидыват на страничку с требованием денежки. :1anim_av: Помогите пожалуйста, очень плагин хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В базе лень посмотреть? :1anim_af: http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...urn_1C_v12.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo.../bank22_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Это у меня все есть, еще и отчасти доделанное собственноручно. Ищу именно Dave Humphrey Furniture там ВСЕ статики, помимо домов сделаны миксами и снабжены скриптом позиционирования.. И дома разной роскошности в зависимости от стоимости, вплоть до дворца за миллион двести, причем полностью пустые - дабы обставить самому. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Рэйвен Коннол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это у меня все есть, еще и отчасти доделанное собственноручно. Ищу именно Dave Humphrey Furniture там ВСЕ статики, помимо домов сделаны миксами и снабжены скриптом позиционирования.. И дома разной роскошности в зависимости от стоимости, вплоть до дворца за миллион двести, причем полностью пустые - дабы обставить самому.Не знал, что его доделали таки. Хех. Забирайте.dhfurn_201.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это оно, это оно, это оно!!!! УрррррААААА!!! Чудо то какое!!! Мяф-мяф.. Такой прелести я еще не встречала.Deathruler спасибо огромное! :1anim_ax: А можно я тогда еще обнаглею, и спрошу, где можно взять плагин MoonShadow Temple тоже с красивой меблишкой. Нашла про него только отзывы, сам плаг - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это оно, это оно, это оно!!!! УрррррААААА!!! Чудо то какое!!! Мяф-мяф.. Такой прелести я еще не встречала.Deathruler спасибо огромное! :1anim_ax: А можно я тогда еще обнаглею, и спрошу, где можно взять плагин MoonShadow Temple тоже с красивой меблишкой. Нашла про него только отзывы, сам плаг - увы.Хех, не стоит благодарностей. MoonShadow Temple у меня есть версии 1.0, если такой устроит, то залью на ФТП - но попозже, а то он довольно большой, зараза. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Подойдет-подойдет. :1anim_ay: Все равно буду сама править. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А никто не знает, есть ли где реплейсер текстур для владмуновского волка - чтобы заменял с черного на более-менее естественного серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А никто не знает, есть ли где реплейсер текстур для владмуновского волка - чтобы заменял с черного на более-менее естественного серого?Есть. "Caparol" называется. Продаётся в строймагах в ёмкостях от 1 до 100 литров )) Посмотри в базе, там была серия реплейсеров одним пакетом. Правда, их хаяли как раз за неестественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Там не реплейсеры, к сожалению. Там улучшители текстуры. Они делают текстуру более красивой и детализированной, но, черт побери, волк все равно черного цвета.((((((((( А мне нужен серый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Подойдет-подойдет. :1anim_ay: Все равно буду сама править. Спасибо.Забирайте: http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/Oth...adow_Temple.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Juggler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ребята, ищу Wakim's Game Improvements v.9 c no glow. Русскую версию. Имеется английская версия WGI с no glow. Имеется русская версия, но без но глоу. Правда не ставил пока ни ту ни ту. Если поставлю английскую версию, ведь будут в диалогах со мной по английски разговаривать? Хочу что б всё оставалось на русском. Везде искал русскую версию с ноу глоу, но не нашёл. Подскажите пожалуйста где скачать, или можете мне на емаил скинуть, благо весит всего ничего. (igor.under7 [собака] gmail [точка] com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если поставлю английскую версию, ведь будут в диалогах со мной по английски разговаривать?Маловероятно. :ad: Ежели только появятся пара-тройка топиков на английском. :ad: Если есть возможность приаттачь сюда английскую версия "WGI с no glow", гляну, если что есть, переведу. :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Juggler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Конечно, возможность есть. Спасибо за желание помоч. Прикрепил два файла, один английский с ноу глоу, другой русский без ноу глоу.Wakim__s_Game_Improvements_with_No_glo_v9.rarwgi9_1c.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я погорячился, конечно, с тем, что переведу, там все спеллы и абилити переводить, ну, и парочку гритингов/топиков. Попробую русский лучше сделать с ноуглоу. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Juggler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну я так и предполагал, потому и русский сразу выложил =]. Для удобства. А то понакачал кучу реплейсеров, ретекстуров для артефактных оружий, броньки разной. А без ноу глоу всё это не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Забирайте: http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/Oth...adow_Temple.rar Спасибо большое. :1anim_ax: Плагин красивейший. В восторге..Правада, там со скриптам каой-то глюк../me пошла создавать тему с вопросом по багам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Исчу оригинальную версию Morrowind Additions. Она весит 30 метров. Переведённая - 15. ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ДРЯНЬ ОБРЕЗАЛА, КАК ЕЙ НРАВИЛОСЬ! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 15? У меня 48 с лишком. ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ДРЯНЬ ОБРЕЗАЛА, КАК ЕЙ НРАВИЛОСЬ!Может его просто оптимизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 на летписях тамриэля лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 JugglerА может просто стоит поставить версию ноглоу к-я заменяет текстуры свечения? Тогда светиться точно ничего не будетвот он кажисьhttp://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor...GlowGlobal.html ТилкТебе сколько дней РО выписать чтоб ты перестал писать большими буквами, и в таком тоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ДРЯНЬ ОБРЕЗАЛА, КАК ЕЙ НРАВИЛОСЬ! :1anim_ac:Не понимаешь ничорта в адаптации, так не лезь. Если из плага убрали мусор, пережали текстуры и т.д., то это вовсе не значит, что он стал хуже. Скорее - наоборот. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти