Rex Kella Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мож кто нить видел где нить плагины " Blade of the Soulshade " (меч двуручник) или " Umetar "(короткий клинок ) просто очень красивые на вид" Blade of the Soulshade " есть в Zelda Estate Renovation v2.0, только на нем скрипт повешен, взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И ещё ищу плагин Beriliums Head Replacer. В тутошней базе он испорчен, и никто и не думает исправлять :1anim_at: Вот держи! http://www.elricm.com/nuke/html/modules.ph...ils&lid=354А ваще ждать нада, пупок с глазами! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Turns_Kin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А есть ли плагин, который разрешает одеть другого НПС. Очень надо для своей жены. Я ей уже на 7 тысяч одежды накупил, а одевать не могу :(Пиарщик! Есть. Причем на Фуллресте: http://www.fullrest.ru/load/Strip_1C.html. Надеюсь поможет. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть. Причем на Фуллресте: http://www.fullrest.ru/load/Strip_1C.html. Надеюсь поможет. :1anim_ah:Не, это не то, раздеть-то можно, а вот одеть во что хочешь - нет. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хотелось бы найти вот эту модельку. Упоминается на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А я хочу весь мод! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я искал, но не смог найти : если какие-нибудь плагины по типу гигантов (в смысле добавляют новых монстров в мир Морра), которые на требуют Триба и Блада, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кто нибудь уже перевел Vampire Embrance? Если да, то киньте ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Перевести то перевели, но там лаги какие-то с скриптид спелс были. На дороботке кажись лежит. Поищу - если найду то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ды главное за что я боюсь это за слёт гиперссылок... Чета я както и забыл про него... надо бы посмотреть/поковырять/доделать на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ага и выложить в тест финалку не забудь. Если со СкриптидСпеллами ниче не будет - ну "не матерись на форуме" с ними. Они погоду в плаге не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость odina Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скажите где можно посмотреть инфу по моду Underground?И ссылки на него, русик(по возможности), патчи(если есть)? Тот же вопрос по Wizard Islands. ПС: Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скажите где можно посмотреть инфу по моду Underground?И ссылки на него, русик(по возможности), патчи(если есть)? Тот же вопрос по Wizard Islands. ПС: Заранее большое спасибо!ППЦ, народ ленивый стал. На форуме куча инфы по нему есть, была, по крайней мере.Тут посмотри. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Перевести то перевели, но там лаги какие-то с скриптид спелс были. На дороботке кажись лежит. Поищу - если найду то выложуСкрипт-спелл - это укус вампов во время боя. Там напортачили. Довольно противный скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скрипт-спелл - это укус вампов во время боя. Там напортачили. Довольно противный скрипт. неееет! Укус вампа это совсем другое, там все нормально работает. Просто этот плаг совместим со Скриптед спеллс (можно своих кровососов в волков и мышей превращать), но у меня СС нету... И вообще есть ли он нормальный переведенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 2 КтулхуЕсть MCA, но требует ли он дополнений, я не знаю. Да и ориентация у него больше на неписей, чем на монстров. http://tes.ag.ru/cs/global.shtmlНу и вот эти конечно есть. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gaiden Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Люди! Помогите. если знаете. Есть ли плагин добавляющий в игру меч "Похититель душ" из игры Legacy of Kain. Ну, такой же как у Кайна. И вообще, есть ли каикие-либо моды или плагины для Морровинда связанные с этой тематикой. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmar Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 был плаг помнится, добавлял силовые доспехи Астартас, паур фист, сворд, цепной меч. щас никак не могу найти......... может кто помоч, какие плаги на эту тему знает мб есть? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 постарайся название плагина вспомнить, так намного легче найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Перевести то перевели, но там лаги какие-то с скриптид спелс были. На дороботке кажись лежит. Поищу - если найду то выложуБуду очень признателен. Есть плаг, который добавляет... корону? Вроде хелсетской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Никогда у Хелсета корону не замечал! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Никогда у Хелсета корону не замечал! :1anim_ai:Стандартные текстуры лиц. Вроде диадемы. Мне хоть какую-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хорошый Реплейсир Сюжета----Не Сх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хорошый Реплейсир Сюжета----Не Сх))Могу только хороший продолжатель сюжета подсказать - Ghostgate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Он не русыфицырован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти