marimo81 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 PS. Брр, какой жуткий картинкохостинг. На Фуллресте есть свой, теплый, ламповый - почему бы не пользоватьс им? а что в нем жуткого? обычный хостинг, быстро загружает, регистрация не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://mw.modhistory.com/ Тут искал? Теперь моды по Морровинду смотреть нужно на сайте Флиггерти. отличный сайт, но то что я искал - вроде бы даже не плагин, а некая утилита для замены карты на статическую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Страница с Custom Map Patch с обновлением нексуса потерялась, где теперь его можно достать?Утилита пренесена сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно ли во время игры поменять внешность (лицо) персонажу? Если да, то поделитесь пожалуйста хорошей подборкой для данмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смена имени, расы, внешности и классаРаздел сайта "Лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смена имени, расы, внешности и классаРаздел сайта "Лица" Я знаю про раздел лица. Но мне хотелось бы у опытных игроков узнать, какой из них лучший. И именно лица для данмеров. За ссылку на плагин для смены внешности спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну как можно сказать какой лучший. Вкусы-то у всех разные. Вот скажи мне, какие фрукты самые вкусные?) Смотри скрины, да выбирай какие тебе лично нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отличный сайт, но то что я искал - вроде бы даже не плагин, а некая утилита для замены карты на статическую...Там же на странице с планеты ссылка на нексус. Это не то?http://oblivion.nexusmods.com/mods/26348/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а есть плагин на даэдрические доспехи из скайрима?http://pic.fullrest.ru/upl/t/dvCniU0K_150x150.jpg и еще, посоветуйте какие-нибудь качественные шикарные доспехи (тяжелые)а то смотришь на скрины, вроде бы неплохо выглядит, а заходишь в игру - полное убожество, да еще и с какими-нибудь недоделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и еще, посоветуйте какие-нибудь качественные шикарные доспехи (тяжелые)а то смотришь на скрины, вроде бы неплохо выглядит, а заходишь в игру - полное убожество, да еще и с какими-нибудь недоделкамиОдни из лучших (конверсия):Доспехи Короля-ЛичаДоспехи Ужасного РыцаряДоспехи рыцаря-драконаДоспех Теневого Легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Там же на странице с планеты ссылка на нексус. Это не то?http://oblivion.nexu...com/mods/26348/ да не похоже. Во-первых, нексус какой-то обливионский, во-вторых, "No files have been uploaded yet." Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Разыскивается водопад у Балморы. Вот этот:http://oblivion.nexusmods.com/images/41808-1260057203.jpg Водопад от Mike Newmen не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да не похоже. Во-первых, нексус какой-то обливионский, во-вторых, "No files have been uploaded yet."Уже написал же:Утилита пренесена сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Одни из лучших (конверсия):Доспехи Короля-ЛичаДоспехи Ужасного РыцаряДоспехи рыцаря-драконаДоспех Теневого Легиона спасибо =) пойду опробую Изменено 6 июня, 2013 пользователем marimo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По водопаду отбой. Найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 >Искать их следует вблизи павшего принца даэдра.Боэта. Если не знаешь где это, значит найдёшь потом по сюжету. Upd: не надо редактировать свои посты и стирать то, на что тебе ответили, иначе тема теряет часть смысла, а отвечавший выглядит минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Боэта. Если не знаешь где это, значит найдёшь потом по сюжету. А я уже решила сама поискать, а то такое спрашивать совсем уж глупо х)Сидела сейчас вики по принцам даэдра штудировала =) Что-то я все равно запуталась. Прибежала к новой статуе - доспехов нет, приплыла к разрушенной - у самой статуи ничего не заметила - где там еще искать не знаю, без точного местоположения я буду это делать очень долго - зелий/заклинаний водного дыхания у меня нет, дыхания хватает только доплыть до дна и обратно, какое уж тут искать -__- >не надо редактировать свои посты и стирать то, на что тебе ответили я специально перед этим проверила - ответа не было о_О поэтому с чистой совестью удалила вопрос Изменено 6 июня, 2013 пользователем marimo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да не похоже. Во-первых, нексус какой-то обливионский, во-вторых, "No files have been uploaded yet." Спасибо Spirithawke с оф.форума,http://morrowind.nexusmods.com/mods/26348/ , раздел "Miscellaneous". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так мне никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так мне никто не может помочь?Для этого не мешало бы сначала задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для этого не мешало бы сначала задать вопрос Для этого нужно просто посмотреть выше сообщение и увидеть, что я уже задала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для этого нужно просто посмотреть выше сообщение и увидеть, что я уже задала вопрос Я там уже искал. В сообщении выше ни одного вопроса, упомянут какой-то удалённый вопрос. В сообщении ещё выше тоже. В третьем сообщении вопрос, на который уже ответили. Задайте, пожалуйста, конкретный вопрос ещё раз, если не сложно, тогда вам обязательно помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доспехи рыцаря-дракона именно что у разрушенной статуи, не у обновлённой. Но не у неё самой, а чуть дальше будет типичное разрушенное даэдрическое сооружение рядом с которым сундук содержащий искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доспехи рыцаря-дракона именно что у разрушенной статуи, не у обновлённой. Но не у неё самой, а чуть дальше будет типичное разрушенное даэдрическое сооружение рядом с которым сундук содержащий искомое. а, сундукспасибо, попробую теперь поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня такой вопрос - нет ли плагина на заселение/возрождение Форта Огненной Бабочки(и заодно версии оригинала, улучшеную пользователями, адаптированую - в оригинале недочеты вроде есть)? Жалко как-то, что столько места теперь усыпано мечами-лукама-щитами(стрелы я все унёс ) и нет никого, а заходишь туда, только если эбонит-сырец оч. понадобился.И еще вопрос - наткнулся где-то на скрин персонажа в доспехах вроде из игры Диабло(там у него на щите круглом руны светились и броня вроде дьябольского плана, точно помню), тут в базе нет вроде, мож кто даст ссылку/файлик, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти