Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста плагин, неважно на каком языке, где можно нормально покупать рабов, чтобы они могли следовать за тобой и оставаться на месте, чтобы их можно было одеть, а в идеале еще и отдавать приказы Не драгонвойс. Рабов именно стандартных, как в тель аруне, садрит море и т.п

Знаю только вот это - Работорговля. Сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Кстати, судя по комментариям, там как обычно убиты гиперссылки. Вечером проверю и если что поправлю.

Спасибо, посмотрю. А вообще есть хорошие плагины в принципе на тему работорговцев, работорговли, использовании рабов в хозяйстве и тому подобное? Фермерский мод знаю, Twin Lamps советовали, но увы((( на планете битая ссылка. Можно ли скачать еще откуда нибудь? Есть еще плагин, где можно покупать "особых рабов". А еще какие нибудь есть? Можно на английском.

Ну вот, например

Рабы-компаньоны - умеют телепортироваться, имеют долю компаньона и вместо того, чтобы ходить вокруг (ну, функция такая почти у всех компаньонов) вроде как убирают дом.

Рабыня Лаура - большой и довольно хороший квест, а еще целый отряд компаньонов-рабов.

Джессика и Анна - тоже компаньоны, только попроще.

Рабы - это те самые особые, про которых я говорила. Джессику и Анну ставила, не очень( Рабыня Лаура не глючный? нормально проходится?

А еще что есть? Из англоязычных, например?

Кстати, а уже существуют или нет дополнения, позволяющие покупать рабов в ТР в порту Телваннис? А то такой рынок зязря пропадает(

Изменено пользователем Mapa

Кстати, а уже существуют или нет дополнения, позволяющие покупать рабов в ТР в порту Телваннис? А то такой рынок зязря пропадает(
По-моему, проще склепать самостоятельно на основе другого мода. Поиск показал, что есть только один штатный квест ТР, связанный с поимкой сбежавшего оттуда раба.

где-то видела плагин, не помню точно, что он делал, но в частности, изменял модели и текстуры шкур волков и медведей, так, что они становились полноценными шкурами а не огрызком с головы. Помогите найти, пожалуйста

где-то видела плагин, не помню точно, что он делал, но в частности, изменял модели и текстуры шкур волков и медведей, так, что они становились полноценными шкурами а не огрызком с головы. Помогите найти, пожалуйста

Реплейсер волчьих и медвежьих шкур

Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, убирающий тему Солтсхейм у тех, кому бы не стоило говорить об этом? А то даже манекены обязательно тебя просвещают насчет этого "ужасного места"

Должен быть такой, но я точно не знаю. Что касается манекенов, то вот у этих точно в комплекте идёт такой фикс, но он специально для этих манекенов.

Upd: вот такой фикс нашла. Локализовать его не надо, по идее - можно юзать так.

• 2 недели спустя...
Добрый день, подскажите пожалуйста плагин заменяющий оригинальную анимацию, как то мне попадался плагин с анимацией из обливиона, теперь никак не могу его отыскать(

Вот! Наконецто отыскал!!! http://planeteldersc....Detail&id=9020

Анимация от третьего лица, с одноручным оружием из Обливиона! Лично мне очень нравится) Было бы здорово, если бы его добавили в нашу базу плагинов)

Изменено пользователем ShadowMimicry

Вот! Наконецто отыскал!!! http://planeteldersc....Detail&id=9020

Анимация от третьего лица, с одноручным оружием из Обливиона! Лично мне очень нравится) Было бы здорово, если бы его добавили в нашу базу плагинов)

Я что-то не поняла. Это что сейчас было?

Нет) Но спасибо за ссылки тем не менее) эти то я неоднократно в базе наблюдал)

Наблюдал иии... иииии? И не заметил, что это оно и есть, хотя там указано и английское название, и авторы, и даже ссылка на английский оригинал?

Наблюдал иии... иииии? И не заметил, что это оно и есть, хотя там указано и английское название, и авторы, и даже ссылка на английский оригинал?

Менорра, ты мне наверное не поверишь, но впрочем я все равно скажу, когда то давно я уже ставил этот плагин, и он мне показался очень хорошим. Потом спустя какое то время, я его потерял естессно, и начал спрашивать о нем здесь в теме, затем мне прислал ссылки jaingwarr, я посмотрел на скрины, посмотрел на видео, и подумал - "нее, что то мне эт совершенно не нравится, и вообще это не тот мод" (еще эта странная одежда непися, на видео сбивает с толку) Вообщем говоря на название я естественно не смотрел, а на ссылки и подавно) А отыскав сей мод на Планете, я почему то решил что эт то что мне нужно) Так что прошу меня простить) за мою чудовищную невнимательность) Сказывается поздние приходы с работы, видимо)

Как говорила моя уч математики - смотришь в книгу, видишь извиняюсь - фигу)

Изменено пользователем ShadowMimicry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...