Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Ищу Weapons the Third Era для Морровинда. Где-то видел скриншоты, очень интересуюсь.
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=9456

Динамическая регенерация магии, например. Есть еще Магическое Мастерство (дорогие заклинания кастуются проще и дешевле) и Повышение маны (увеличение маны на четыре процента от интеллекта за уровень) - без них регенерация будет происходить со скоростью в где-то в одну единицу маны в минуту.

Для здоровья таких нет, да и не надо - легко можно зачаровать изящную рубашку на постоянное восстановление двух единиц здоровья в секунду.

Ну-у-у-у, под него столько всего есть... Вы как-то странно, товарищ, ищете - обычно люди сначала находят плаг, который они страстно желают, обнаруживают, что он под MSE и бегут скачивать MSE. А вы наоборот) Вообще куча плагов под MSE - ищите среди тех, которые добавляют новые возможности (они, как правило, сложноскриптовые, а, следовательно, скорее всего под MSE).

А какие стоящие плаги есть под MWSE?
Pursuit Enhanced, Swimming Realism, Combat Enhanced, NPC Enhanced, Заскриптованные заклинания, например.

А вообще, http://fullrest.ru/files/search => Игра - TES3 => Выбор требований - Morrowind Script Extender => Начать поиск.

Pursuit Enhanced, Swimming Realism, Combat Enhanced, NPC Enhanced, Заскриптованные заклинания, например.

А вообще, http://fullrest.ru/files/search => Игра - TES3 => Выбор требований - Morrowind Script Extender => Начать поиск.

Все Enhanced'ы требуют, собственно, не столько MWSE, сколько Morrowind Enchanced. Из них, имхо, действительно стоят установки расширитель поведения NPC и преследование.

По крайней мере, у меня они проблем не создавали и вписываются в игру хорошо.

Подскажите, пожалуйста, хороший геймплейный мод для английской версии, усложняющий игру - вроде нашего aLModF, но можно не настолько драконовский. Хотела поставить Adventurer's mod, но там в ридми прописано одно, в игре - другое. Обещают, например, аргонианину, при создании персонажа минус три от привлекательности плюс сколько-то там к торговле. Начинаю персонажа создавать - ничего такого нет. Иду в CS - тоже ничего нет. А править самой не хочется. Взяла расширенную версию этого мода - Super adventurer's, выпилила оттуда всех бессмысленных паломников, праздношатающихся, дополнительных стражнегов, но не знаю, чем мне это аукнется в процессе игры. Хотелось бы готовый продукт найти, без "доработать напильником". Изменено пользователем natalibera

Подскажите, пожалуйста, хороший геймплейный мод для английской версии, усложняющий игру - вроде нашего aLModF, но можно не настолько драконовский. Хотела поставить Adventurer's mod, но там в ридми прописано одно, в игре - другое. Обещают, например, аргонианину, при создании персонажа минус три от привлекательности плюс сколько-то там к торговле. Начинаю персонажа создавать - ничего такого нет. Иду в CS - тоже ничего нет. А править самой не хочется. Взяла расширенную версию этого мода - Super adventurer's, выпилила оттуда всех бессмысленных паломников, праздношатающихся, дополнительных стражнегов, но не знаю, чем мне это аукнется в процессе игры. Хотелось бы готовый продукт найти, без "доработать напильником".

Morrowind Advanced

Изменено пользователем Synthesid

Кто подскажет, а где можно сейчас найти ретекстур деревянных лачуг от AoF? Раньше тут был:http://oblivion.nexu....com/mods/29464.\

Оу, и еще, вроде видел бочки и ящики от него же. Тоже очень бы хотелось найти.

Спасибо Tyddyner

Изменено пользователем Otis_Geo

тоже самое, но теперь ресурс называется http://morrowind.nexusmods.com/ Изменено пользователем Tyddyner

• 4 недели спустя...

Такой плагин у меня раньше был, где можно пойти, например, в таверну и там выпить с кем нибудь. На улице просто поговорить, а не задавть вопросы. Появлялись друзья и подружки)))

Так же можно было нанимать наймников. Мне кажется, что это именно тот плагин Оживший Морровинд - ( http://fullrest.ru/files/morrowind/testing-miscs/mca ). Но сейчас я там такого не встречал. Да он у меня и не работае, .bsa не видит. Как наз-ся такой плагин с друзьми, или может это Оживший Морровинд?

• 2 недели спустя...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь изыски на тему Кузнеца. Изменения в системе ремонта, создание\улучшение доспехов или оружия и тому подобное прочее?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь изыски на тему Кузнеца. Изменения в системе ремонта, создание\улучшение доспехов или оружия и тому подобное прочее?

Эмм, вообще-то есть полуофициальный плаг от 1С.Так и называется - "Кузнец 1С".

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, а есть ли для Морровинда такой же плагин как и для Обливиона типа Dimensional pocket чтоб лут складывать и не бегать каждые пять минут к торгашам?

Трудно ли создать что-нибуть в этом плане?

Изменено пользователем DarthNihilus

Есть ли плагин, восстанавливающий форт Огненной Бабочки из оф.плагина?

А зачем его востанавливать, он же целый?

Хм, единственный раз, когда я проходил осаду означенного форта, имперцы его потом вроде как не заселяли. Я и имел ввиду перезаселение после зачистки. Изменено пользователем Dovamorr

Даже в базе был, кажется.

В базе - восстановление Инеевой Бабочки. Про восстановление Огненной никогда не слышал. Навряд ли такой есть.

• 3 недели спустя...
Может кто-нибудь подсказать плагин добавляющий стойки для оружия или что-нибудь в этом роде, мне почему-то ни разу не встретилось такое, только различная мебель и манекены.

• 2 недели спустя...
нужен плагин, изменяющий призыв кричуров на СХ-шный. т.е. можно вызывать нескольких, одни суммонят других и так далее, очень-очень нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...