Lexamenrf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемые модеры и игроки, Ищу плагин Alteration Precise на англ.яз для официальной Английской версии The Elder Scrolls III: Morrowind, BloodMoon и Tribunal. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 К сожалению, ссылка на загрузку не работает((( И автор тоже не указан, а ведь это именно те цаэски, которых я хотел увидеть в Морровинде! Кто-нибудь может подсказать что-либо по поводу данной картинки и где найти плагин?Возможно, это оно:http://mw.modhistory.com/download--807 или http://mw.modhistory.com/download--4647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно, это оно:Да, судя по моделям и текстурам, оно. Большое спасибо! Кстати, не мог бы кто адаптировать плагин для фуллреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geustos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А где можно порыться в модах Morrowind?Какие лучшие сайты на эту тематику?И какие ключевые слова для поиска? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Geustos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима89 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне нужен плагины чтобы в пещерах не било темно.У меня в игре зайду в пещеру ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне нужен плагины чтобы в пещерах не било темно.У меня в игре зайду в пещеру ничего не видноЗнаю плагины, затемняющие пещеры. Обратных, имхо, никто не делал.Пробовали повысить яркость в игре/на мониторе? Какие плагины уже стоят? Может, что-то из них на освещение влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне нужен плагины чтобы в пещерах не било темно.У меня в игре зайду в пещеру ничего не видноФаклелы с собой носите (по-моему, в Lights 300 они дают больше света), подкрутите в настройках яркость (главное меню-настройки-видео-ползунок "яркость"). Еще есть бесконечная лампа от насекомых (по-моему, единственный бесконечный переносимый источник света в игре) у Фира и в родовы гробницах Сандусов, Садрионов и Равелов, заклинания "Свет" и "Кошачий глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Агась, а ишшо лучче - все вышеперечисленное разом. Точно светло станет, инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, а плагина на обрубание цены заклинаний (включая готовые) не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, а плагина на обрубание цены заклинаний (включая готовые) не подскажете? Чет я такого не припомню. Хотя, по логике, такое сбацать не сложно. Можно просто в КС полазить подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, а плагина на обрубание цены заклинаний (включая готовые) не подскажете?А в MCP нет, случаем, такой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима89 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Можно знайти Плагин чтобы в меню персонажа там где скала опыта било не 0-10 а например 0-1000 бо непонятно сколько очков опыта получил убивший врага. Изменено 22 марта, 2012 пользователем дима89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эти очки показывают кол-во прокачанных классовых навыков, а не убитых врагов. И даже опыта за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А в MCP нет, случаем, такой возможности?Похоже, нет, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ищу плагины, которые добавляют всевзможные шляпы, в том числе (а нет, даже особо желательно) и моддерские ресурсы. Просто как-то странно видеть рыбаков и рабов без шляп от солнца, редоранцев без шапок от пыли, Ведама Дрена - без герцогской короны, а Крассиуса "Наше Всё" Курио без экстравагантного чудовища на макушке. Планирую сделать со всеми найденными шляпами/шапками/кепи/повязками плагин.P.S. Особенно ищется недавно выкладывавшийся моддерский ресурс, в составе которого были 2 лорные шапки (одна, правда, походила лишь к Солстхейму), двемерский будильник и пицца. Я никак не могу его найти, ибо не помню названия, а категориях разработчикам и разное его нет (даже в тестируемых). Изменено 25 марта, 2012 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ищу плагины, которые добавляют всевзможные шляпы, в том числе (а нет, даже особо желательно) и моддерские ресурсы. Просто как-то странно видеть рыбаков и рабов без шляп от солнца, редоранцев без шапок от пыли, Ведама Дрена - без герцогской короны, а Крассиуса "Наше Всё" Курио без экстравагантного чудовища на макушке. Планирую сделать со всеми найденными шляпами/шапками/кепи/повязками плагин.P.S. Особенно ищется недавно выкладывавшийся моддерский ресурс, в составе которого были 2 лорные шапки (одна, правда, походила лишь к Солстхейму), двемерский будильник и пицца. Я никак не могу его найти, ибо не помню названия, а категориях разработчикам и разное его нет (даже в тестируемых).Пицца, будильник и шапки - Silicon Bros Items. Есть еще Silicon Bros Argonians, судя по скринам там прикольные шлемы с перьями.Коттедж Аскадианской Розы - там, вроде, была соломенная шляпа с рыжим париком.Шляпы для колдунов, тоже с парикомОчки от Cali, Броня Короля Артура (там корона была), MCA (капюшоны и маски), прически с шапками от Kalian, больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Помню в Фермерском моде в Суране на Рынке рабов можно было в подарок послушному рабу шляпу от солнца купить за 5 септимов. Можно ее и на себя напялить)А, да, еще похожая шляпа в Новом Японском Доме на стенке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Откуда видео это?http://www.youtube.com/watch?v=iZRfGeN9EcM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Откуда видео это?http://www.youtube.com/watch?v=iZRfGeN9EcMАндоран. Сделано великолепно, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Насколько понимаю, это кусок только? Есть у кого ссылка на полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Насколько понимаю, это кусок только? Есть у кого ссылка на полную версию? А нету. Он в разработке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то не могу найти плагин Weapons Rotate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то не могу найти плагин Weapons Rotate.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=2509 - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://planeteldersc....Detail&id=2509 - то? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ищу два мода. Первый когда-то видел на каком-то буржуйском ресурсе, кажется на Псине. Он добавлял в форты Вварденфелла всякие сарайчики, сеновалы, телеги и прочие хозпостройки. Второй - Балмора с этого скрина:http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/Image.php?id=107249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти