Menorra Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Благодарю. Еще ищу локализированную версию antares big mod, в базе фуллреста найти не могу, поиск ничего не выдает.У меня начали закрадываться подозрения, что ты не умеешь пользоваться поиском.Большой Мод Антареса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поиск в базе действительно себя ведет так:antares big mod - ничего не находитAntares' Big Mod - ничего не находитantares - находит: Restricted AccessBig Mod - находит: Башня Архимага от АнтаресаБольшой Мод Антареса - находит, но не все плаги можно догадаться как названы по русски :( я иногда гуглом ищу ссылки на ФР. Изменено 17 января, 2012 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спорю, вы пользуетесь поиском с одной строчкой. Она действительно говно и вообще непонятно по какому принципу ищет.Но неужели никто не пробовал ткнуть на стрелочку "дополнительные параметры"? Там всё ищется на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ищу реплейсер адамантитовой клейморы. Обязательное условие, чтобы рукоятка была длинная, как у остальных двуручных мечей (у оригинальной она очень короткая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ищу реплейсер адамантитовой клейморы. Обязательное условие, чтобы рукоятка была длинная, как у остальных двуручных мечей (у оригинальной она очень короткая).Darknut's Adamantium Claymore подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нет. Надо с длинной рукоятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЕПП Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А есть ли в природе плагины:1) заменяющий модели рук от первого лица;2) отображающий экипированное оружие на спине\поясе ГГ Изменено 21 января, 2012 пользователем КСЕПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А есть ли в природе плагины:1) заменяющий модели рук от первого лица;2) отображающий экипированное оружие на спине\поясе ГГ1. Улучшенные тела2. Оружие в ножнах, Колчаны и луки в стиле Обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЕПП Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1. Улучшенные тела2. Оружие в ножнах, Колчаны и луки в стиле ОбливионаУлучшенные тела стоят уже, вот только руки от 1го лица огорчают..а вот оружие в ножнах это чётко, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Улучшенные тела стоят уже, вот только руки от 1го лица огорчают..Помнится, руки были изменены тут, но там свои проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЕПП Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Помнится, руки были изменены тут, но там свои проблемы есть.файлы из папки meshes и текстурес совпадают с моими, а bsa файл у меня больше по размеру. Я так понял в папки мэшес и лежат модели рук ко всем расам. Вот только у меня из кулаков пальцы торчат. Да и низкополигональные культяпки какието. Раз уж взялись перемоделивать, то чё уж нельзя покачаственней было руки сделать чтоле? И анимку держания и махания мечом переделать можно было бы Изменено 21 января, 2012 пользователем КСЕПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool.safd2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мтак....я после получаса поиска на фулле, и еще получаса на просторах рунета пришел к выводу, что мне плагин armorer не найти в одиночку) armorer_1c, кузнец, или как его еще там) Ну чтоб из сырья самому доспешки ковать, а то сырья то много, а девать некуда - в морнхолде доплачивать нужно - никакой прибыли, а стеклянные зелья пить неохота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мтак....я после получаса поиска на фулле, и еще получаса на просторах рунета пришел к выводу, что мне плагин armorer не найти в одиночку) armorer_1c, кузнец, или как его еще там) Ну чтоб из сырья самому доспешки ковать, а то сырья то много, а девать некуда - в морнхолде доплачивать нужно - никакой прибыли, а стеклянные зелья пить неохота =) Вот, качайте и пользуйтесь на здоровье - http://falca.klar.net.ua/morrowind/Там где-то в середине страницы. Англоязычная версия там почему-то не качается, но с русской все нормально. Изменено 25 января, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 файлы из папки meshes и текстурес совпадают с моими, а bsa файл у меня больше по размеру. Я так понял в папки мэшес и лежат модели рук ко всем расам. Вот только у меня из кулаков пальцы торчат. Ты его поставь и в игре посмотри, а не файлы сравнивай. Да и низкополигональные культяпки какието. Раз уж взялись перемоделивать, то чё уж нельзя покачаственней было руки сделать чтоле? И анимку держания и махания мечом переделать можно было быНу да, моделить нам - всё равно что вам тут жаловаться. А анимировать и того проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool.safd2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Synthesid, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus° Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Будьте добры - скажите, какие плагины стоят на этой картинке? (Доспехи, оружие, лицо, причёска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лицо и причёска - Огромный набор лиц и причёсок от Westly.Лук - Луки от Phijama (правда они не крепятся к спине и у них нет колчанов; автор картинки, скорее всего, сам что-то доделывал).Меч от того же Пижамы - Катаны Арлекин.Какая-то незнакомая мне кольчужная кираса поверх стандартной Мантии ноши, но с Реплейсером мантий от CanadianIce, модели от NioLiv.Перчатки обычные, насколько могут быть обычными даэдрические перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лицо и причёска - Огромный набор лиц и причёсок от Westly.Лук - Луки от Phijama (правда они не крепятся к спине и у них нет колчанов; автор картинки, скорее всего, сам что-то доделывал).Меч от того же Пижамы - Катаны Арлекин.Какая-то незнакомая мне кольчужная кираса поверх стандартной Мантии ноши, но с Реплейсером мантий от CanadianIce, модели от NioLiv.Перчатки обычные, насколько могут быть обычными даэдрические перчатки. Браво! Я бы никогда не разобрался, что там что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, только сейчас сообразила, что все лучники Вварденфелла - левши :)) Правши держат лук в левой руке, а тетиву тянут правой. Левши наоборот. Непривычной для себя рукой не то что стрелять, а натянуть тетиву на нужное расстояние невозможно. Как мастер спорта по стрельбе из лука сообщаю xD http://fullrest.ru/uploads/screens/31_4802_c3e89d3d2c1fb4a10cf1324fc1abe304.jpg http://cs1621.vk.com/u6171557/11567021/x_29557559.jpgМда, не похожа я на свой игровой аватар X) крутая) а вот на счёт левшей - это ты быстро сориентировалась, хех)) - Ао3 http://uchan.org.ua/pk/thumb/1304702855353s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaingwarr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Так, народ, будете смеяться, но захожу вот в новости к вам, а там Джулан. А как раз в него на днях игрался вот и даже зашел спросить собственно.http://lovkullen.net/Emma/blade.htm - кто-нибудь этот плуг того же автора не переводил когда-нибудь? и пардон за оффтопик, не удерживаюсь.Кстати, только сейчас сообразила, что все лучники Вварденфелла - левши :)) Правши держат лук в левой руке, а тетиву тянут правой. Левши наоборот. Непривычной для себя рукой не то что стрелять, а натянуть тетиву на нужное расстояние невозможно. Как мастер спорта по стрельбе из лука сообщаю xD Ура, в моррке можно быть левшой^_^ Изменено 28 января, 2012 пользователем jaingwarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilgiforz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ищу плаг, земеняющий зверорасам тела на человеческие(короче, как в обле/скае) - в частности ящерикам - не нравятся мне их Морровиндские модельки, никто такой не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ищу плаг, земеняющий зверорасам тела на человеческие(короче, как в обле/скае) - в частности ящерикам - не нравятся мне их Морровиндские модельки, никто такой не встречал?http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=8784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что за ретекстур даедрических руин с анимацией двери вот тут? Собственно вопрос по большей части к Кальяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 когда на Морр устанавливаешь Трибунал или Блудмун, в дневнике появляется вкладочка "Задания" в коготорой описаны все взятые кв. В оригинале этой вкладки нет. Есть ли плагины добавляющие в оригинал эту вкладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Без Трибунала тебе ее просто не получить. Или Бладмуна. Это движок. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти