Domian Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Десрулер эт уже есть) мот ченить еще подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сущестыует ли плагин,который после того как ты побывал в шкуре оборотня и превратился обратно,выключает враждебное к тебе отношение Неписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сущестыует ли плагин,который после того как ты побывал в шкуре оборотня и превратился обратно,выключает враждебное к тебе отношение Неписей?Консольная команда есть. Поищи по форуму, ибо на память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вопрос немного не в тему, нашел я тут плаг под названием Serendipity (сверхогромный и сверхрульной) и хотел бы поднять одноименную тему по поводу него, но вот абсолютно непойму, почему она еще не поднята (мож была или еще что). Просто лучший плаг который я видел и хотелось бы послушать впечатления о нем, и мож кто скажет как его качать??? ( для справки: залит на ХочуВБан ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 после слета бд тема пропала, была, хош - поднимай.хотя по мне эта сборка хрен знает чего и дагот знает как нерулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 после слета бд тема пропала, была, хош - поднимай.хотя по мне эта сборка хрен знает чего и дагот знает как нерулитСпасибо...Послушал впечатления...Даж незнаю...Мож действительно хрень (а уж огромность - точно минус, вечность качаю). Эх, будет желание - подниму (мож кто до меня), а так висячая тема с одним постом. Я то думал он свежий, а ему, наверно, хз сколько. Короче - забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ищу красивые черные метательные ножи под стать асассину +ОЧЕНЬ ХОЧУ найти кольца и амулеты с огромной возможностью к энчанту. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ишу плаг добавляющий одну локацию,при прохождении который получаешь очень хорошою броню.Называние не помню,вроде "Доспехи Аркана" но я не уверен.ДАнНАя локация появляется рядом с дворцов Вивека,там ныряешь под воду находишь дверь в пешеру,проводишь там тотальную зачистку местности,и снимаешь с трупа босса-орка замечатьльные доспехи.Выглядят как сталгримовая броня,токо не простая а с добавлениямиии.Кто знает просвятите. Заоодно ишу плаг позволяющий стать личем. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Люди.нет ли плага,который делает вивек красивее?А то уж больно он уодский и неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.tesplay.ru/index.php?View=ModsT...etail&id=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А есть Better Bodies который просто улучшает тела (то есть без nude-mode)? А то на свою хаджитку мне больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А есть Better Bodies который просто улучшает тела (то есть без nude-mode)? А то на свою хаджитку мне больно смотреть.Есть, смотри на сайте психодог-студио, так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Где-где? Не забывайте товарищ, что не все слышал про какой-либо сацт ссылку, плиз! :1anim_bi:Кста, тут какой-то плагин из базы делает бутылки прозрачным. Случайно не ежовского производства плаг? И если да, то что за плаг? И желательно ссылку к нему! :1anim_az: Спасиб! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Где-где? Не забывайте товарищ, что не все слышал про какой-либо сацт ссылку, плиз! :1anim_bi:Пожалуйста. :ad: Link>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ищу плагин NPCLCV_Schedules_1CNPCLCV_Locks_1CГоворят что он лежал только на tesplay'e который сейчас не работает плз у кого есть скиньте на Elliand@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 НакельзThe_Living_Cities.7z 2ВсеНикто реплейсера лютень не видал? явно чтото такое было, но где и когда немогу припомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) ищу плагин с которым можно переодевать компаньонов 2Владспасибо Изменено 8 сентября, 2007 пользователем KnuckleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaiken Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) В базе Фуллреста был плагин для Морра добавляющий в него деревья сделанные по технологии аналогичной Обливионским Speed Tree.Сейчас ни там ни на зарубежных сайтах ненашел. Скиньте или дайте ссылку пожалуйста. 2lesha777 не качает ,но все равно спасибо. 2lesha777 Спасибо огромное ,все скачалось. :1anim_ay: Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Kaiken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В базе Фуллреста был плагин для Морра добавляющий в него деревья сделанные по технологии аналогичной Обливионским Speed Tree.Сейчас ни там ни на зарубежных сайтах ненашел. Скиньте или дайте ссылку пожалуйста.Ну для начала "спид треес" реализовать в морровинде не удалось..( А МГЕ пока что не поддерживает такой тип статиков) НУ короче тебе надо спрайтовые деревья ....http://shareua.com/file/285440/SpriteTree_1C.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sload Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не подскажете где нибудь можно скачать плагин с подводным дворцом в качестве жилья ? ( к нему еще модели на rumor.ru лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А наутилус тебе не нужен? Тут в базе такой лежит в разделе домов. Мож это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я слышал что есть раса Альмалексии. Есть у кого-нибудь ссылочка (не предлагать кимеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я слышал что есть раса Альмалексии. Есть у кого-нибудь ссылочка (не предлагать кимеров)Зачем ссылочка, вот плаг от Oriepher "Раса Альмалексия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jerry Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ищу локализованный плагин "Blasphemous Revenants", увидел его здесь, но там не активируется аккаунт для скачки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти