warm summer rain Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Менорра, я до жути невнимательный >_<. Привык, что у нас там 1.8. Спасибо за перевод!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разыскивается вот такой реплейсер лиц: http://www.morrowind-mod.com/imagesmr/Avenger/ClothesRobes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asvard Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ помогите плиз с поиском данного плагина (названия непомню)поместье в Балморе слева от храма в самом поместье вроде 4 комнаты большое кол-во столов,шкафов и полок также присутствовали НПС для телепорта по городам данный плагин был у меня в старом диске Страны игрЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Глупый вопрос - где можно НОРМАЛЬНО скачать Блудмун им Трибунал? Тут я искал и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Глупый вопрос - где можно НОРМАЛЬНО скачать Блудмун им Трибунал? Тут я искал и не нашел)http://fullrest.ru/forum/topic/26913-morrowind-tribunal-i-bloodmoon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На трекерах. Например вот тут есть великолепные удобные образы всех трех дисков. Регистрации не нужно, скорость на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто следит за оффорумом беседки, можете мне сказать реплейсер хлеборезок от Westly уже вышел? Я как то потерял из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто следит за оффорумом беседки, можете мне сказать реплейсер хлеборезок от Westly уже вышел? Я как то потерял из виду.Неа. Последние новости о них тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неа. Последние новости о них Ммммм.... спасибо. Ну хоть чтото. Зы. Клевый глаз кстати :) Мне уже сделали комплимент - сказали, что он выпуклый Мда, но всё равно приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я видел что кто-то говорил на форуме о плагине "создание семьи". Скажите, пожалуйста, есть таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я видел что кто-то говорил на форуме о плагине "создание семьи". Скажите, пожалуйста, есть таковой?Семья Морроувинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ помогите плиз с поиском данного плагина (названия непомню)поместье в Балморе слева от храма в самом поместье вроде 4 комнаты большое кол-во столов,шкафов и полок также присутствовали НПС для телепорта по городам данный плагин был у меня в старом диске Страны игрЗаранее спасибо Да, припоминаю, было такое. Поместье Моран, или как-то так, извините за неточность - пишу со слишком неприспособленного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может быть Особняк Мори? Хотя кроме расположения с описанным нет ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может быть Особняк Мори? Хотя кроме расположения с описанным нет ничего общего. Я посмотрел скрины - не то. Тот меньше был и даже стоял чуть-чуть на отшибе и в полоборота. Автор вопроса подтвердит. Единственное - я могу путать название, но это точно не "Особняк Мори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посоветуйте плагинов для отыгрыша воровского персонажа, любых категорий, английский язык не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посоветуйте плагинов для отыгрыша воровского персонажа, любых категорий, английский язык не пугает.Посмотрите тут список рекомендованных плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посмотрите тут список рекомендованных плагинов. Спасибо большое! Только где скачать NPC LCV Locks и NPC LCV Shedules? На первый там ссылки нет, а по второй мне пишет что я не могу просматривать форум. Гуглом нашел просто NPC LCV, весом в 300кб, это не оно случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста хорошо проработанные глобальные моды(ну которые добавляют новые приключения, квесты, разные предметы и новые территории), а то, к сожалению, их сейчас много и некоторые(если не многие не сбалансированные). Играю на английской лицензии Morrowind GotY Edition и моды хотел бы тоже на английском языке(т.к. с ним и гемора меньше в модах, да и я его хорошо понимаю). Было бы отлично если бы с названием мода указывалась сразу ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macropod Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Имеется ли плагин, позволяющий получать из рыб-убийц кроме невкусной чешуи что-нибудь более питательное. Рыбное филе какое-нибудь, иди хвост селёдки?Не добавляющий новых рыб, а именно добавляющий в стандартных рыб новое содержимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Имеется ли плагин, позволяющий получать из рыб-убийц кроме невкусной чешуи что-нибудь более питательное. Рыбное филе какое-нибудь, иди хвост селёдки?Не добавляющий новых рыб, а именно добавляющий в стандартных рыб новое содержимое?Sri's Alchemy добавляет в рыб-убийц рыбьи косточки. Новое содержимое, но не сказать, что бы питательное.А чешуя, говорят, довольно-таки вкусная, если под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macropod Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Sri's Alchemy добавляет в рыб-убийц рыбьи косточки. Ага, спасибо.Т.е. если мне приспичит ввести в игру пищевые продукты рыбного происхождения, то лучше с рыбами убийцами не связываться, чтобы не законфликтовать, например вот с этим плагином. Я правильно понял? А вообще съедобная рыба где-нибудь, кроме "рыбацкой академии", встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Рыба-убийца крайне горькая, гадкая и в пищу не употребляется, потому ничего съедобного с неё поиметь в принципе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 никто не поможет с моим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну так, Henry, все логично. Тебе нужен англоязычный глобальный мод для англоязычного морра. Тебе нужно спрашивать на англоязычном форуме. Там тебе вероятней ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти