Муурн Шепард Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так ведь в Тель-Аруне продают в оригинальном Морроувинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сори, я неправильно дала описание. В том плагине про который я говорю, рабов теларунских сделали компаньонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/strekoslaves баг в том, что жену для ашхана не купить - диалог запорот. Купить домашних рабов тоже не получилось. Зато гвардию мамлюков по пещерам можно собрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ясно, мне в принципе про жену ашхана не страшно, главквест пройден) спасибо. А существует ли плагин, где можно покупать и продавать рабов вообще? не только в Тель Аруне? Ведь и в Молаг Маре, и в Садрит Море, и в Суране есть торговцы, только они никого не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В АР_моде не было этой функции? Не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да если и есть, я как то побаиваюсь его ставить, вдруг глючить будет? Больно уж глобальный... можно на него ссылку, на крайний случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://tes.ag.ru/cs/global.shtml вот тут. Но не помню. Помню, квесты, с рабами связанные, там есть, а вот продажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, хотя уже однозначно не подходит( требует начала новой игры( Плагин, позволяющий покупать дефолтных рабов, по прежнему ищется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ясно, мне в принципе про жену ашхана не страшно, главквест пройден) спасибо. А существует ли плагин, где можно покупать и продавать рабов вообще? не только в Тель Аруне? Ведь и в Молаг Маре, и в Садрит Море, и в Суране есть торговцы, только они никого не продают...Покупать можно в плагине, кажется, Фермерском. Точно, в Фермерском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте, я не очень хорошо разбираюсь в плагинах и физически не могу перебирать огромное их множество в поисках потребного.Поэтому, хочу, чтобы вы мне помогли. В морровиде мне нравится мрачная атмосфера, которую большинство ретекстуров окончательно убивают.http://ХочуВБан.ru/file/aof-containers/Извините, что даю ссылку на другой сайт, но именно этот ретекстур мне по душе. Он заменяет текстуры контейнеров мрачными... текстурами. На скринах там мрачный фон, значит есть еще какие-то ретексты, заменяющие текстуры в таком стиле. Или это MGE?Пожалуста, кто знает, дайте ссылки на подобные плагины. Буду очень благодарен) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте, я не очень хорошо разбираюсь в плагинах и физически не могу перебирать огромное их множество в поисках потребного.Поэтому, хочу, чтобы вы мне помогли. В морровиде мне нравится мрачная атмосфера, которую большинство ретекстуров окончательно убивают.http://ХочуВБан.ru/file/aof-containers/Извините, что даю ссылку на другой сайт, но именно этот ретекстур мне по душе. Он заменяет текстуры контейнеров мрачными... текстурами. На скринах там мрачный фон, значит есть еще какие-то ретексты, заменяющие текстуры в таком стиле. Или это MGE?Пожалуста, кто знает, дайте ссылки на подобные плагины. Буду очень благодарен)вот ещё от AOFа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Dark Morrowind и те же ретекстур оыт AoF сверху ставь. Гугл в помощь, и всё точно есть на planetelderscrolls.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Moses Спасибо, хотя у меня стоят на хлаалу экстремальные текстуры. Ao3 Спасибо, только не Dark Morrowind, а Darker Morrowind. Скачал, потом поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Можно ли каким то плагином(каким?) или изменением настроек Ини (каким?) улучшить качество воды в Морроувинде, не используя MGE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а чем плоха дефолтная вода в морре? по тем временам она была бесподобна, да и по нынешним вовсе не плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну у меня чет глаз стал цепляться, хочется чего-то пореалистичнее попробовать поиграться На тес планет лежит мод ресурс с анимацией короля Хелсета. Ее пробовал кто нибудь подключать? если да, может ли этот человек скинуть ссылкой уже готового Хелсета? А то я Нифку подключила, а он даже не думает садиться,.. Нужны модельки или плагины с этими модельками: морские карты, желательно реальных (для морроувинда) мест, и рулевого колеса корабля... Кто нибудь видел что то подобное? Карты желательны именно в старинном таком оформлении, не аляписто-раскрашенном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaingwarr Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нужны модельки или плагины с этими модельками: морские карты, желательно реальных (для морроувинда) мест, и рулевого колеса корабля... Кто нибудь видел что то подобное? Карты желательны именно в старинном таком оформлении, не аляписто-раскрашенном...У Кораны было все это.http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ого... глаза разбежались, а что там вообще? это страничка Кораны, как я понимаю, со всеми плагинами?в каком у нее это все было? И еще ищутся гобелены на морскую тему... Вообще спасибо огромное, попробую разобраться Где то видела магазинчик одежды на корабле, а в базе найти не могу, никто не подскажет? Вроде бы даже пиратское там что-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где то видела магазинчик одежды на корабле, а в базе найти не могу, никто не подскажет? Вроде бы даже пиратское там что-то было...http://ХочуВБан.ru/file/serenity/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, оно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaingwarr Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Народ, а никто не знает где можно было бы найти модели кораллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peleng Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, такой вопрос - есть ли мод, который добавляет "сапоги" для зверолюдей? Я знаю что в моде "Имени Скального Наездника" есть доспехи с сапогами для зверолюдей, но я хочу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, такой вопрос - есть ли мод, который добавляет "сапоги" для зверолюдей? Я знаю что в моде "Имени Скального Наездника" есть доспехи с сапогами для зверолюдей, но я хочу отдельно.Наголенники для зверорасВо многих модах, добавляющих новые доспехи, есть ботинки и есть наголенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peleng Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Наголенники для зверорасВо многих модах, добавляющих новые доспехи, есть ботинки и есть наголенники.Ого, спасибо за быстрый ответ:). Еще вопрос, есть ли мод с поножами для Индорильской брони (Ординаторской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Помогите найти vality's grass mod, на Planetelderscrolls не получается зайти, а больше нигде не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти