Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 3 часа это еще путево. С моими 7 часами - рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Плаг на стадии очень ленивого перевода перевода (прошу не бить - таков уж я) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Плаг на стадии очень ленивого перевода перевода (прошу не бить - таков уж я) =)Хоть кто-то взялся )) : ( оффтоп:у меня вчера батарея на ноуте крякнула - бывает же - а сейчас с СОТОЙ попытки в инет вошел ) я тут с индорил. поножами, а плаг то видимо огромный! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А такие вообще бывают? :1anim_ai: Никогда не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дето точно были!Я помню с теста был плаг с реплейсером брони и там были открытый шлем и поножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А такие вообще бывают? :1anim_ai: Никогда не встречал!Я надеюсь ты шутишь :1anim_ad: ( а вообщЕе в полном комплекте индорила нехватает только их) МЕНЯ ЭТА МЕЛОЧЬ ДОСТАЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Так, смотрю на скриншот и не могу понять, ну как такие волосы сделать можно, невероятно, скажите ссылочку или способ сделать такие или FAQ. Или может быть это изменённые модели госпожи Mandamus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И где вообще кроме Rins Beauty Shop ожно красивые прически найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Так, смотрю на скриншот и не могу понять, ну как такие волосы сделать можно, невероятно, скажите ссылочку или способ сделать такие или FAQ. Или может быть это изменённые модели госпожи Mandamus?Охренеть! Как фотография! Вот это мододелы! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Охренеть! Как фотография! Вот это мододелы! :1anim_ay:Ну вот и я говорю, подключитесь, кто знает о похожих причёсках что-нибудь, поясните миру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) http://forum.fullrest.ru/uploads/monthly_08_2007/post-7144-1186142211_thumb.jpg Это ведь Харборгольфер делал, но так как агм накрылся, теперь хрен знает где его искать. Разве что на PES. И еще он вроде бы жадничал и не выкладывал такие прически в свободное скачивание. Похожие прически можно найти, набирайте в поиске на PES: Mandamus или Charming hairstyle. ЗЫ. А кто нибудь пробовал портировать модели в Морру из других игр? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 2SeatrollЯ искал, а ты знаешь как я ищу. Нету ничего. А Mandamus вообще походу француженка, подскажите её сайтик, пожалуйства. Harbogofler жлоб, смог вытрести из него только его новый Six Pack, скоро опубликую. Ну где взять такую причу :((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ты бы поправил ушки! Я лично в Нифскопе 0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ты бы поправил ушки! Я лично в Нифскопе 0 !Где поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нужен плагин который бы изменил торговлю в Морровинде на динамическую, чтобы цены менялись (в скампа и краба в том числе)!!!А то сплошное читерство везде, слишком много денег и ценных предметов в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, есть скрипт "fBarterGoldResetDelay'' обновления золота у торговцев ( Count 10000000 и хрен когда оно обновится :1anim_ag: ) Хотя самому интересно узнать о таких плагах ( Galleo у меня глючит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, есть скрипт "fBarterGoldResetDelay'' обновления золота у торговцев ( Count 10000000 и хрен когда оно обновится :1anim_ag: ) Хотя самому интересно узнать о таких плагах ( Galleo у меня глючит).У Галиба есть много хороших плагинов, но многие из них реально глюкавят. =(((( Компаньонов я себе сам настраивал. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Где поправил?В преческах конечно! И еще они там высоковато над черепом висят И не мешало бы некоторым откровенно женским прическам пол поменять. А безухие прически всем народностям прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, есть скрипт "fBarterGoldResetDelay'' обновления золота у торговцев ( Count 10000000 и хрен когда оно обновится :1anim_ag: ) Хотя самому интересно узнать о таких плагах ( Galleo у меня глючит).Это не скрипт, а настройки GMST. Кстати, а Галиб компаньенов до конца таки перевел когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 оч нужна даэдрическая мебель. мот кто знает где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Просто чудо!!! Нашел плаг на TESplay Ordinator Armor Replacer: С ПОНОЖАМИ. Огромная благодарность всем за помощь!!!( отдельно O za S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Люди,мне нужен плагин,добавляющий в игры темно-красные шмотки (доспехи и одежду) Очень-очень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 оч нужна даэдрическая мебель. мот кто знает где найти?Что-то вроде того:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LFunai Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Гхыммм... Народ! :1anim_bc: У меня вопрос - а мона ли хде достать плаг BB_Clothiers_of_Vvardenfell_v1.1_1C НЕ В АРХИВЕ (в смысле в RARе, но шобы в нем DATA архива небыло, а было уже усе разархивировано)? А то в таком архиве его весьма прблемно скачать, наколы уже с скачкой достали! :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хм...попробуй Тут Версия англ.Или же,что не мучаться,разархивируй сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти