Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Существует ли плагин изменяющий "Истинное пламя" и "Огонь Надежды" на короткие клинки? Изменено пользователем Falmer

Загрузи в редакторе Morrowind.esm, Tribunal.esm, затем во вкладке weapon найди по имени эти клинки, открой их менюшку двойным щелчком, найди строку-бар с типом оружия, вместо LongBladeOneHand выбери строку ShortBlade, потом жми на кнопку Save (сохранить) внизу справа, потом в меню редактора нажми на кнопку сохранить (значок с дискетой), напиши имя файла и пользуйся себе на здоровье! Изменено пользователем _aL_

Лови самопал.

выбери строку ShortBlade

ShortBladeOneHand.

Строка-бар в англ. CS называется Type.

IOSHORTBLADE.esp

Изменено пользователем Муурн Шепард

Строка-бар в англ. CS называется Type.

Вот именно, что type - это и есть строка-бар, я человеку объяснял понятным языком, чтобы он сам разобрался.

Подумаешь, делов-то удалить ссылки на звуковой файл в КС за пару минут. Вот с ценой за телепорт - и впрямь проблема.

ды дело же не в звуке, а в том, что этот гритинг запускает скрипт, увеличивающий им торговлю. Но из за того, что он выполняется, почему-то, каждый раз, все остальные голосовые гритинги у торговцев перестают работать.

Кстати...А как можно сделать эффекты данных клинков постоянными?

щито?

Изменено пользователем Ao3

Ну, удар огнем/молнией постоянный на себя.Так понимаю, автор хочет, чтобы ударив один раз, молния/огонь горел очень долго. Щас попробую сделать.

UPD: пробуйте.

IOSHORTBLADE.esp

Изменено пользователем Муурн Шепард

Так понимаю, автор хочет, чтобы ударив один раз, молния/огонь горел очень долго.

Нет. Насколько я помню у этих клинков ограниченное количество зарядов, а я хотел бы чтоб это количество было неограниченно

Существует ли плагин, позволяющий путешествовать на корабле, кроме Рыбацкой академии и Оседлавшего бурю?

И совместимы ли эти два плагина друг с другом?

Существует ли плагин, позволяющий путешествовать на корабле, кроме Рыбацкой академии и Оседлавшего бурю?

И совместимы ли эти два плагина друг с другом?

Ultimate Galleon ещё есть. Да, всё совместимо.

Определенно. No exceptions)

Так есть? а ссылку можно? не нашла в базе(((

Был замечен на tes.ag.ru

Там английская версия.

Дело еще и в том, что у меня английская версия не ставится, жалуется на отсутствие какой то ячейки и вылетает(

Так есть? а ссылку можно? не нашла в базе(((

Там английская версия.

Дело еще и в том, что у меня английская версия не ставится, жалуется на отсутствие какой то ячейки и вылетает(

Я понял в чем суть. Я, помнится, где-то доставал таки русскую версию, однако сейчас я ее не нашел. НО! На русскую морру не ставится только версия 2.2, 2.1 идет без проблем. Ссыль на 2.1 - вот

Выдает ошибку 404( Но понятно, на этом сайте, спасибо.

А русской версии, все таки, ни у кого нет? Может, в загашниках у кого-нибудь сохранился хотя бы еспешник?

2.1 - http://beta.fullrest.ru/ozas/old/ozas/Plugins/GL_Ultimate_Galleon_v2.1_1.0_Rus.7z

Вот какой-то фикс. Наверное ставить поверх первой ссылки.

Data Files.7z

Но в плаге что-то не так, потому что я его нашла в разделе доработки.

Большое спасибо, только фикс можно залить куда-нибудь еще или в личку скинуть?т говорит, что прав недостаточно для загрузки файла(

И да, как там начать играть то? убить не получается, да и смысла не будет, а ответить на вопрос не получается, все время говорит, что ошиблась (это в английской версии). А в русской топика нет, через КС попробую вытащить..

Изменено пользователем Mapa

Большое спасибо, только фикс можно залить куда-нибудь еще или в личку скинуть?т говорит, что прав недостаточно для загрузки файла(

Обновила верхний пост.

И да, как там начать играть то? убить не получается, да и смысла не будет, а ответить на вопрос не получается, все время говорит, что ошиблась (это в английской версии). А в русской топика нет, через КС попробую вытащить..

нужны сила и интелект не меньше 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...