aL☢ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Morrowind Crafting Спасибо, будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falmer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Существует ли плагин изменяющий "Истинное пламя" и "Огонь Надежды" на короткие клинки? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Falmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Загрузи в редакторе Morrowind.esm, Tribunal.esm, затем во вкладке weapon найди по имени эти клинки, открой их менюшку двойным щелчком, найди строку-бар с типом оружия, вместо LongBladeOneHand выбери строку ShortBlade, потом жми на кнопку Save (сохранить) внизу справа, потом в меню редактора нажми на кнопку сохранить (значок с дискетой), напиши имя файла и пользуйся себе на здоровье! Изменено 18 июля, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Лови самопал.выбери строку ShortBladeShortBladeOneHand.Строка-бар в англ. CS называется Type.IOSHORTBLADE.esp Изменено 18 июля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Строка-бар в англ. CS называется Type.Вот именно, что type - это и есть строка-бар, я человеку объяснял понятным языком, чтобы он сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falmer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falmer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати...А как можно сделать эффекты данных клинков постоянными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Подумаешь, делов-то удалить ссылки на звуковой файл в КС за пару минут. Вот с ценой за телепорт - и впрямь проблема. ды дело же не в звуке, а в том, что этот гритинг запускает скрипт, увеличивающий им торговлю. Но из за того, что он выполняется, почему-то, каждый раз, все остальные голосовые гритинги у торговцев перестают работать. Кстати...А как можно сделать эффекты данных клинков постоянными? щито? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну, удар огнем/молнией постоянный на себя.Так понимаю, автор хочет, чтобы ударив один раз, молния/огонь горел очень долго. Щас попробую сделать.UPD: пробуйте.IOSHORTBLADE.esp Изменено 22 июля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falmer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так понимаю, автор хочет, чтобы ударив один раз, молния/огонь горел очень долго. Нет. Насколько я помню у этих клинков ограниченное количество зарядов, а я хотел бы чтоб это количество было неограниченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Качать из верхнего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falmer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Существует ли плагин, позволяющий путешествовать на корабле, кроме Рыбацкой академии и Оседлавшего бурю? И совместимы ли эти два плагина друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Существует ли плагин, позволяющий путешествовать на корабле, кроме Рыбацкой академии и Оседлавшего бурю? И совместимы ли эти два плагина друг с другом? Ultimate Galleon ещё есть. Да, всё совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А Ultimate Galleon есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А Ultimate Galleon есть на русском? Определенно. No exceptions) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Был замечен на tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Определенно. No exceptions) Так есть? а ссылку можно? не нашла в базе((( Был замечен на tes.ag.ru Там английская версия. Дело еще и в том, что у меня английская версия не ставится, жалуется на отсутствие какой то ячейки и вылетает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так есть? а ссылку можно? не нашла в базе((( Там английская версия. Дело еще и в том, что у меня английская версия не ставится, жалуется на отсутствие какой то ячейки и вылетает( Я понял в чем суть. Я, помнится, где-то доставал таки русскую версию, однако сейчас я ее не нашел. НО! На русскую морру не ставится только версия 2.2, 2.1 идет без проблем. Ссыль на 2.1 - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Выдает ошибку 404( Но понятно, на этом сайте, спасибо. А русской версии, все таки, ни у кого нет? Может, в загашниках у кого-нибудь сохранился хотя бы еспешник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у нас долго в тесте валялась, чем всё закончилось - не помню. У меня не сохранился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 2.1 - http://beta.fullrest.ru/ozas/old/ozas/Plugins/GL_Ultimate_Galleon_v2.1_1.0_Rus.7z Вот какой-то фикс. Наверное ставить поверх первой ссылки.Data Files.7z Но в плаге что-то не так, потому что я его нашла в разделе доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Большое спасибо, только фикс можно залить куда-нибудь еще или в личку скинуть?т говорит, что прав недостаточно для загрузки файла( И да, как там начать играть то? убить не получается, да и смысла не будет, а ответить на вопрос не получается, все время говорит, что ошиблась (это в английской версии). А в русской топика нет, через КС попробую вытащить.. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Большое спасибо, только фикс можно залить куда-нибудь еще или в личку скинуть?т говорит, что прав недостаточно для загрузки файла(Обновила верхний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И да, как там начать играть то? убить не получается, да и смысла не будет, а ответить на вопрос не получается, все время говорит, что ошиблась (это в английской версии). А в русской топика нет, через КС попробую вытащить.. нужны сила и интелект не меньше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти