Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Она есть уже, я имел ввиду демо-версию ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Так откуда мона скачать(жел русс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Так откуда мона скачать(жел русс.)Жел.русс. пока у локализаторов руки не дотянулись,а английскую поищи на сайтах про тес вот к примеруhttp://topsites.moddb.com/all/?game=36 Изменено 26 февраля, 2007 пользователем tescss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Где найти ретекстурировки архитектуры Телванни?А то все нашел а Телванни нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 как раз реплейсер для телвани недавнона глаза и попалсяhttp://tesmaster.narod.ru/download/morr-gfx-2.htmlв игре не смотрел ксати в том же вижуал паке, ХТ кажется, реплейсер телвани точно есть, отдельно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Угу ,есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 http://usuarios.lycos.es/razhkul/screenshots/index.htmЭто про Власть Огня. http://slil.ru/24012581А это от ковбоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 http://slil.ru/24012581А это от ковбоя) А это что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хотелось бы спросить, а нет ли плага с которым бедный УдурфруктеГ не был бы истыкан стрелами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Это катания на драконах от полоумного макса, ковбой перевёл и правил. А ролик выше я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я где-то слышал,что есть плагин, который дает Ариллу Лилакор - Говорящий меч именно в Моровинде,если у кого-то есть,будте добры поделитесьЗ.Ы.Если не заметил похожего поста извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 To Midniqht:Плаг так и назывался Lilarcor и автор у него Craig Critchfield (aka: Tundro Walker), но болтал он только по английски :)З.Ы. Может поиск поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ССылка на ПСЕ Google рулит! (с) Доказано Владимером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://www.fileplanet.com/subscribe/login_to_dl.aspx?f=0 Не рулит :) Там ведь логинится нужно ) Попробуй скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А мая залогеный! Но скачать немогу ибо перегружен бесплатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Во-во ) А уже вроде август,скоро будешь платидь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ, пожалуйста подскажите плагин где есть ИНДОРИЛЬСКИЕ ПОНОЖИ, не могу найти и все тут. Все плаги обычно добавляют новый армор, амне хотелось бы полный ИНДОРИЛЬСКИЙ КОМПЛЕКТ. :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хммм. В ТР кажись есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хммм. В ТР кажись есть.Извини не понял, ты Трибунал имеешь ввиду? Если да, то там нет точно(поножи рук, ног и т. д. другой комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я сам думаю в СХ есть, но может кто знает наверняка( сам ще не гамал, но обязательно буду)ПС: Времени нет, жалко :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я имею ввиду Тамриель Ребилт. Ниже тему смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ОУ !! СПАСИБО надо гденидь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Зачм искать? Офф сайтТебе нужны файлы TR_DATA.esm TR_DATA.bsa TR_Map1.esmВесит добро прим. 60 метров. Еще а ПСЕ лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Еще раз Thank ,сам тока нашел но посмотрел на 3часа скача и понял что Х...ОВО ДЕЛО. Надо к знакомому с ADSL.Как я понял плаг на анлийском (тоже йо-хо-хо) :1anim_ac: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Dark Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти