DaWoodElf Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Cкажите, что это за ретекстур и где его достать? http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscrolls.gamespy.com/fms/images/mods/9058/1300263724_fullres.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Cкажите, что это за ретекстур и где его достать? http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscrolls.gamespy.com/fms/images/mods/9058/1300263724_fullres.jpg Хлаалу в стиле ацтеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Естъ ли плаг, заменяющий(дополняющий) водоплавающую живностъ? Morrowind4fish слишком радикален, а сплошные рыбы-убийцы и дреуги надоели, хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте, ищу плагин добавляющий переносную эшлендерскую юрту и мини-квест на её изготовление. p.s. Точно знаю что плагин русифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normannsson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видел недавно видео на ютубе - там очень интересная вещь. Герой находится в таверне. В таверне звучит музыка, ходят, точнее шатаются пьяные посетители. Сидят люди за столиками едят и пьют, прислуга снуёт туда - сюда разнося кружки на подносах. Сцена - на сцене музыканту играют музыку. Рядом со сценой танцуют то ли посетители, то ли танцоры. Так вот вопрос - что это за плагин. И где его можно найти. Ну или хотя бы его название. А дальше мне будет Гугл в помощь... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видел недавно видео на ютубе - там очень интересная вещь. Герой находится в таверне. В таверне звучит музыка, ходят, точнее шатаются пьяные посетители. Сидят люди за столиками едят и пьют, прислуга снуёт туда - сюда разнося кружки на подносах. Сцена - на сцене музыканту играют музыку. Рядом со сценой танцуют то ли посетители, то ли танцоры. Так вот вопрос - что это за плагин. И где его можно найти. Ну или хотя бы его название. А дальше мне будет Гугл в помощь... Заранее благодарен.Diannes Tavern Time - есть Балмора и Суран, остальные не знаю.Портные Вварденфелла - там тоже была таверна с анимациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Естъ ли плаг, заменяющий(дополняющий) водоплавающую живностъ? Morrowind4fish слишком радикален, а сплошные рыбы-убийцы и дреуги надоели, хочется разнообразия.Водная жизнь. Вполне себе. Несколько нелорно, но зато куча ингридиентов, много рыб и не рыб. даже растения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carado Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите Где скачать плагин Релиз Hexenfels. Horror Castle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ищу все по Final Fantasy, Chrono Cross, Vagrant Story... То, чего нет в нашей базе и на тесолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закнафейн Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 интересует плагин Building Up Uvirith's Grave, существует ли он в русском переводе, а то тему о том что работа проводилась я видел, но вот саму русскую версию не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasAngelo Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Люди дайте ссылку на плаг который добавляеет стрелковое оружие. Он должен быть где то на Фуллресте, но я не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Люди дайте ссылку на плаг который добавляеет стрелковое оружие. Он должен быть где то на Фуллресте, но я не могу найти!Огнестрельное оружие, Ф.А.М.А.С., Автомат Калашникова - огнестрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal97 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие и качественные (с анимацией управления, я не знаю) плагины с кораблями и вообще всем, на чем плавают? Изменено 22 марта, 2011 пользователем eternal97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Stormrider. Рыбацкая академия. Оба в базе фуллреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi-X Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 гдето видел скрин, там инвертарь как в обливионе (в смысле фигурка игрока 3д) провда есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фигурка игрока и в оригинале 3-Д, только крутить нельзя. Меню в стиле Обливиона: http://fullrest.ru/files/Obl_Interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 привет всем. а есть такой мод, где время в морровинде идет вместе с временем на компе, т.е на компе 10:32 и в морре 10:32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вот этот все никак не хочет работать. MGE стоит. А в игре показывает сообщение о ошибке скрипта. Изменено 25 марта, 2011 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Люди, может быть это не относится к теме, но как закачать свой плагин на Fullrest.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Люди, может быть это не относится к теме, но как закачать свой плагин на Fullrest.ruСлева кнопка "ваши дополнения", там разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 SoaUp, а встроенный MWSE включен? Он нужен обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Помогите найти плагин, совсем убирающий свечение у зачарованных вещей. Помню, что даже здесь его видел, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://tes.ag.ru/cs/graphic.shtml Тут внизу самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти