Menorra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Галиб еще занимается плагиностроением? А Emma и Korana?Галиб и Корана - нет. Эмма - раз в сто лет может и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Меннора, спасибо Вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweqeeqe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вопрос: где можно найти плагины, добавляющие атмосферу тропиков/Востока/жарких стран?Да весь морровинд сделан в этой атмосфере по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вопрос: где можно найти плагины, добавляющие атмосферу тропиков/Востока/жарких стран?Дальний Восток, но он багонутый - его, емнип, до конца пройти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheslav Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Желательно кольца и амулеты и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну что, неужели никто не знает ничего подобного? о_0Бояре, еще раз повторю свой давний вопрос: не посоветует ли кто любой плагин с хорошо проработанным островком в районе Побережья Азуры или Шигорада, не слишком близко от населенных пунктов? Совершенно неважно, что это за плагин и что за здание\сооружение\etc. находится на этом островке, он нужен мне для размещения там самодельного аргонианского жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Менорра, и еще раз спасибо Вам). Что он глючит - не страшно, я его все равно разбирать на детальки буду).qweqeeqe, ??? Где в Морровинде тропики??? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не могу найти плагин, который превращает ассасинов Темного братства в супер-ниндзя-чудо-стыд. Я имею в виду замену их анимаций на Oshiel'евскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ilmar, Гуглю тебе в помощь. А вот в мое случае гугля не помогает. Просматривая результаты поиска, узнал, даже, как пользоваться фаллоимитатором! В общем, вопрос таков: видел ли кто плагин с принципиально новыми моделями мантий? Мне нужна мантия или одежда специально для лича. Ну, чтоб не пухлая, будто прикрывает горы мышц, а не хилый костяк, ветхая или драная местами (это если уж совсем размечтаться ), в мрачных неярких тонах и с высоким воротником. Или одежка с дырами и прорехами, дабы торчали ребра и кости, хех. Подсакжите, пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ilmar, Гуглю тебе в помощь. А вот в мое случае гугля не помогает. Просматривая результаты поиска, узнал, даже, как пользоваться фаллоимитатором! В общем, вопрос таков: видел ли кто плагин с принципиально новыми моделями мантий? Мне нужна мантия или одежда специально для лича. Ну, чтоб не пухлая, будто прикрывает горы мышц, а не хилый костяк, ветхая или драная местами (это если уж совсем размечтаться ), в мрачных неярких тонах и с высоким воротником. Или одежка с дырами и прорехами, дабы торчали ребра и кости, хех. Подсакжите, пожалуйста, кто знает.По-моему здесь что-то должно быть. А может и нет... А вот тут точно есть личёвские лохмотья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо огромное, Menorra! Реплейсер мантий такой у мя есть, там нет ничего подходящего, а вот личевские лохмотья из скелетов то что нужно! Мдя, в Расах искать одежду, я бы точно не додумался. :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4e1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть ли плагин позволяющий вызывать несколько одинаковых существ (про использование разноименных заклинаний знаю - это не очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть ли плагин позволяющий вызывать несколько одинаковых существ (про использование разноименных заклинаний знаю - это не очень удобно)Про оригинальных существ не знаю, но вот тут, если мне не изменяет память, новых существ можно вызывать больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Сердце Хаоса заклинания школы Некромантия вызываю по несколько существ. А некоторые - несколько существ, которые призовут еще по несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу мод меняющий систему нанесения ударов в стиле Даггерфолла. В смысле, что бы разные виды ударов наносились в зависимости от движения мыши, а не от кнопок ходьбы. То, что встроено в МГЕ как-то криво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumquina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не так давно на фуллресте был плаг в разделе расы: Балрог от 1с (такой красный большой орк) , хотелось бы найти его может у кого остался? Так же был плаг который добовлял в двермерские руины (первая миссия за клинки) доспехи в виде робота с двумя мотоциклами, пожалуйста помоги найти этот плаг раньше он был в разделе "геймплая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не так давно на фуллресте был плаг в разделе расы: Балрог от 1с (такой красный большой орк) , хотелось бы найти его может у кого остался? Так же был плаг который добовлял в двермерские руины (первая миссия за клинки) доспехи в виде робота с двумя мотоциклами, пожалуйста помоги найти этот плаг раньше он был в разделе "геймплая".Балрогов, должно быть, удалили по несоответствию критериям качества. Второй - скорее всего, Snakes Weird Morrowind 1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larga Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, есть ли плагин или возможности в игре позволяющие забыть/выкинуть/уничтожить выученные заклинания, ставшие ненужными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли плагин или возможности в игре позволяющие забыть/выкинуть/уничтожить выученные заклинания, ставшие ненужными?По-моему такая возможность и без плагинов есть. Просто зажимаем шифт и клацаем на ненужное заклинание. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Бздык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ПРошу помочь найти плагины указанные в этом списке[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Antares_Big_Mod_5_1C.bsaArchive 3=BetterBodies.bsaArchive 4=bloodrituals.bsaArchive 5=Dwemer_Cyborgs_1C.bsaArchive 6=hourglass.bsaArchive 7=MCA.bsaArchive 8=MW_Children_1_0.bsaArchive 9=Real_Russian_Signposts_v2_1C.bsaArchive 10=Scripted_Spells_1.5_1C.bsaArchive 11=Vampire_Embrace_2.4_1C.bsaArchive 12=Wayfarer's Rest v1.21.bsaArchive 13=blasphemousrevenants.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=MCA.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=MW_Children_1_0.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=ABM - MCA patch_1C.espGameFile6=Antares_Big_Mod_5_1C.espGameFile7=AreaEffectArrows.espGameFile8=BetterBodies_1C.espGameFile9=Big Towns (Added Seyda Neen).espGameFile10=BloodRituals_Tr_1C.espGameFile11=Camping Gear 2.espGameFile12=Carry your Bedroll Rus.espGameFile13=ChurchofPelagiad.espGameFile14=DisturbTheDead_1C.espGameFile15=Dwemer_Cyborgs_1C.espGameFile16=Hour_Glass_1C.espGameFile17=IndyBank_1C.espGameFile18=LeveledMagicka.espGameFile19=Magic Crystal.espGameFile20=MCA - Vampire Embrace patch_1C.espGameFile21=necrom2.espGameFile22=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile23=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile24=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.espGameFile25=Streko_slaves.espGameFile26=Teleport_trktir.espGameFile27=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile28=vampkit.espGameFile29=Wayfarer's Rest v1.21.esp Росто давненько играл а сейчас не могу найти и половины тут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sinholder, во-первых не пиши несколько сообщений подряд - это замусоривает тему. Редактируй предыдущее. Во-вторых открываешь поиск, разворачиваешь дополнительные параметры и ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=MCA.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=MW_Children_1_0.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=ABM - MCA patch_1C.espGameFile6=Antares_Big_Mod_5_1C.espGameFile7=AreaEffectArrows.espGameFile8=BetterBodies_1C.espGameFile9=Big Towns (Added Seyda Neen).espGameFile10=BloodRituals_Tr_1C.espGameFile11=Camping Gear 2.espGameFile12=Carry your Bedroll Rus.espGameFile13=ChurchofPelagiad.espGameFile14=DisturbTheDead_1C.espGameFile15=Dwemer_Cyborgs_1C.espGameFile16=Hour_Glass_1C.espGameFile17=IndyBank_1C.espGameFile18=LeveledMagicka.espGameFile19=Magic Crystal.espGameFile20=MCA - Vampire Embrace patch_1C.espGameFile21=necrom2.espGameFile22=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile23=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile24=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.espGameFile25=Streko_slaves.espGameFile26=Teleport_trktir.espGameFile27=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile28=vampkit.espGameFile29=Wayfarer's Rest v1.21.espМорровинд, Трибунал, Блудмун - сама игра и два аддона от беседки соответственно. Ставить в таком порядке.GameFile1=MCA.esm и GameFile20=MCA - Vampire Embrace patch_1C.esp - MCA и патч в комплекте.GameFile3=MW_Children_1_0.esm - Children of Morrowind. На сайте уже второй версии, кстати.GameFile6=Antares_Big_Mod_5_1C.esp и GameFile5=ABM - MCA patch_1C.esp - Antares Big Mod 4 или он же пятой версии и патч для МСА.GameFile7=AreaEffectArrows.esp - Волшебные стрелы, официальный плагин.GameFile8=BetterBodies_1C.esp - Улучшенные тела 2.2 либо другая версия.GameFile10=BloodRituals_Tr_1C.esp - Кровавые жертвоприношения.GameFile11=Camping Gear 2.esp - Походные принадлежностиGameFile12=Carry your Bedroll Rus.esp - Мобильный Спальник или подобный, разницы особой нет.GameFile14=DisturbTheDead_1C.esp - Побеспокой мертвых.GameFile15=Dwemer_Cyborgs_1C.esp - Двемерские киборги.GameFile16=Hour_Glass_1C.esp - Песочные часы.GameFile17=IndyBank_1C.esp - Банковская система.GameFile18=LeveledMagicka.esp - Повышение маны.GameFile19=Magic Crystal.esp - Магические кристаллы.GameFile21=necrom2.esp - Некром, часть вторая.GameFile22=Real_Russian_Signposts_v2_1C.esp - Real Russian Signposts 2.0.GameFile23=Scripted_Spells_1.5_1C.esp - Заскриптованные заклинания.GameFile25=Streko_slaves.esp - Работорговля.GameFile27=Vampire_Embrace_2.4_1C.esp - Поцелуй вампира.GameFile29=Wayfarer's Rest v1.21.esp - Гостиница Отдых странника.Остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Спасибо большое , Покормил котЭ ))Teleport_trktir.esp -телепортер между трактирамиТак и не смог найти есть может у кого? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sinholder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Большие города (Сейда Нин)Поиск, сцуко, вещь.Остального у нас нет по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чтож всем спасибо, если кто увидит плаг с телепортацией между тавернами пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти