Marco Marioni Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Маска Клавикуса Вайла в даггерфольском стилеСпасибо, эту уже видел, достаточно интересная, но немного не то что хочу... Буду дальше искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, лучший на ваш взгляд реплейсер лиц. Именно реплейсер. Но если там окажется и пару десятков новых, я буду не против, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, лучший на ваш взгляд реплейсер лиц. Именно реплейсер. Но если там окажется и пару десятков новых, я буду не против, хех.ну кроме известных уже Беттер Хедс на ум приходит только Вестли, но он:а) на любителяб) не завершен - нету Данмеров и Имперцев.А, ну есть еще Vvardenfell Visages - в принципе тоже весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вопрос: где можно найти плагины, добавляющие атмосферу тропиков/Востока/жарких стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хм, Спасибо, попробую. -_- у него даже скриншотов нету..Все равно скачаю, хех. BH приелись, а Вестли однообразен до ужаса... ищу альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ... Вестли однообразен до ужаса... ищу альтернативу.ну кстати не намного однообразнее ванили. что там, что там - две модели на расу. а в бх лично меня орки и вампиры убивают. и редгарды. и из других рас по мелочи.а вот тут можно заценить скрины визажей, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть большой реплейсер на тесолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть большой реплейсер на тесолле Ссылочку бы тогда)А за скрины спасибо,Ilmar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ссылка на реплейсер всех лиц:ХочуВБан.ru/files/morrowind/races/?page=3#change-faces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О, Спасибо. Скачаю оба, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробуй это http://www.winddancer2003.narod.ru/zip/other/Paradise_Island.zipБлагодарствую, но он все-таки находится совсем не там, где хотелось бы. Да и сделан островок не бог весть как, такое и я могу за десять минут собрать. Ну, и самое главное - конфликтует с оффплагином про форт Огненной Бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пожалуйста, помогите найти плагин, связанный с оборотнями - прохождением за оборотня или охотой на него. Или просто реплейсер оригинальных оборотней. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheslav Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ищу плагин RSKontr по-моему Это магазин контрабандиста в Балморе недалеко от дома Кая Косадеса рядом с контрабандистом стоит сундук там все вещи в Morrowinde! Помогите пожалуйста найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ищу плагин RSKontr по-моему Это магазин контрабандиста в Балморе недалеко от дома Кая Косадеса рядом с контрабандистом стоит сундук там все вещи в Morrowinde! Помогите пожалуйста найтиоткрой консоль и набери coc "todd test" - будут тебе все вещи в Морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheslav Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как правильно ввести? а то ввожу не хера ни получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ошиблась - ToddTest слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheslav Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не радует меня тоддтест там нихера практически нету может кто-нибудь знает где плаг достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну там минимум все возможные доспехи - это нифига по-твоему?Не матерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 господа, подскажите, где можно найти Another Morrowind от Галиба? Я его раньше на яндекс.народ видел, а теперь найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 господа, подскажите, где можно найти Another Morrowind от Галиба? Я его раньше на яндекс.народ видел, а теперь найти не могу(http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/galleo-acr-v1оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Никак не могу найти плагин, чтобы курсор при наведении на чужие предметы становился красным, как в Обломе. Помню точно в базе видел. Ну и хотелось бы услышать мнение - не подкачала ли реализация данного плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Спасибо Вам, госпожа Меннора, но немного не оно. Оно - это galib-tes.narod.ru/Another_Morrowind_title.htm, но вся проблема, что там нет ссылок на скачивание...И крохотный вопросик. Галиб еще занимается плагиностроением? А Emma и Korana? Изменено 26 января, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Никак не могу найти плагин, чтобы курсор при наведении на чужие предметы становился красным, как в Обломе. Помню точно в базе видел. Ну и хотелось бы услышать мнение - не подкачала ли реализация данного плагина. Эмс, а вы точно ВИДЕЛИ своими глазами такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Никак не могу найти плагин, чтобы курсор при наведении на чужие предметы становился красным, как в Обломе. Помню точно в базе видел. Ну и хотелось бы услышать мнение - не подкачала ли реализация данного плагина.Заклинание определения владельцаhttp://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/detectowner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 3uMvirAd, Ownership Indicator.Требует МГЕ и встроенный в него MWSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти