Basileus Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хотелось бы найти плагин, в котором присутствует шлем, как на картинке:http://imagepost.ru/images/379/yZfqVfjAW815.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не то чтоб вопрос по поиску - просто посоветуйте, какой плагин на регенерацию маны лучше? желательно, чтоб регенерация была не только у ГГ, но и у неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тут, судя по ридми, есть регенерация маны у NPC, но мод вносит еще множество других изменений. Сам его еще не ставил.Вот этот мод действует на игрока. Лишнего не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тут, судя по ридми, есть регенерация маны у NPC, но мод вносит еще множество других изменений. Сам его еще не ставил.Вот этот мод действует на игрока. Лишнего не добавляет.ну собственно MGM я уже прошерстил - проблема в том, что вместе с MCP он у меня не запускался, да и не устраивает он меня во целом. а возможно ли добавить реген а-ля О(б)лива? То есть не через способность (как в MGM), но и для неиисей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADDAM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ищу одну интересную штуку, как переносные сундуки и шкатулки. По типу мода "Переносная мебель". Буду очень благодарен, если кто даст ссылку на мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ищу одну интересную штуку, как переносные сундуки и шкатулки. По типу мода "Переносная мебель". Буду очень благодарен, если кто даст ссылку на мод.вот это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADDAM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот это подойдет? Да, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Хотелось бы найти плагин, в котором присутствует шлем, как на картинке:http://imagepost.ru/images/379/yZfqVfjAW815.pngСам удивился, что нашёл. В теме про проект "Акавир Конкуест" разместили ссылки. Ну, собственно, одна из них http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=2651З.Ы: на скрине доспех другой, по ссылке - только шлем такой же. Изменено 9 января, 2011 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Pro-ildО! Спасибо! Я сам не думал, что найдут) Шлем мне как раз и нужен был - доспех-то дефолтный серебряный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweqeeqe Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересует плагин позволяющий прокачивать основные характеристики (сила,интеллект) выше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumquina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В поисках плагина который добавит в игру спецальные доспехи для хаджита, такие чтоб сидели как родные и нижние лапы были обуты. Помогите пожалуйста ))Так же может что еще посоветуете для хаджитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сюита BA, к примеру, кажись, добавляет наголенники всей броне. Есть еще Броня Первых Стражей с дополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Интересует плагин позволяющий прокачивать основные характеристики (сила,интеллект) выше сотни.Есть амулет повышающий основные характеристики на 100 едениц. Подойдет? Плагин telvalaryon на анг. Добавляет башню для архимага Телванни, в личный покоях амулет. Где скачивал не помню. Изменено 17 января, 2011 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто знает что случилось с базой ЭлрикМ? В поисках плагина который добавит в игру спецальные доспехи для хаджита, такие чтоб сидели как родные и нижние лапы были обуты. Помогите пожалуйста ))Так же может что еще посоветуете для хаджитов?Наголенники для зверорас - возможность превратить любые стандартные сапоги в наголенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто знает что случилось с базой ЭлрикМ?http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1158334-elricm-down/page__view__findpost__p__16977714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1158334-elricm-down/page__view__findpost__p__16977714Спасибо, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urfin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я кстати тоже хотел об ElricM спросить. Посылал ему вопрос по e-mail, но система вскоре вернула запрос назад, сообщив, что не удалось связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 можно ли найти на русском языке:1) плагины серии Expanded (Суран лежит на тес.аг, но он на английском)2) плагины, добавляющие тропические острова, пляжи, города-курорты для Нереварина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлерен Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ищу плагин A good place to stay - такая милая пещерка недалеко от храма в Балморе, очень уж к нему привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ищу плагин A good place to stay - такая милая пещерка недалеко от храма в Балморе, очень уж к нему привык..английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бояре, еще раз повторю свой давний вопрос: не посоветует ли кто любой плагин с хорошо проработанным островком в районе Побережья Азуры или Шигорада, не слишком близко от населенных пунктов? Совершенно неважно, что это за плагин и что за здание\сооружение\etc. находится на этом островке, он нужен мне для размещения там самодельного аргонианского жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бояре, еще раз повторю свой давний вопрос: не посоветует ли кто любой плагин с хорошо проработанным островком в районе Побережья Азуры или Шигорада, не слишком близко от населенных пунктов? Совершенно неважно, что это за плагин и что за здание\сооружение\etc. находится на этом островке, он нужен мне для размещения там самодельного аргонианского жилища.Попробуй это http://www.winddancer2003.narod.ru/zip/other/Paradise_Island.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ищу плагин-реплейсер Маски Клавиуса Вайла! Она реально страшная по виду, а всё таки привлекательности +30 даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в базе фуллреста был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ищу плагин-реплейсер Маски Клавиуса Вайла! Она реально страшная по виду, а всё таки привлекательности +30 даёт...Маска Клавикуса Вайла в даггерфольском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти