Анархист Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Как плагин называется, который зеленую гору, после победы над Дагот Уром озеленяет??Где скачать найду, а название забыл, по форуму поискал, да что-то не увидел. =)) :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Какую зелёную гору?)))) Мож красную?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Тфу, точно, да какая блин разница, итак понятно!! :1anim_aq: Так как он называется то?? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто может сказать какие есть или планируются глоб аддоны для морра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Free-Mor Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто может сказать какие есть или планируются глоб аддоны для морра chlamertes.narod.ru/mpglobal.html,cragrem.narod.ru/mods.html убрал хттп чтоб за рекламу не сочли сам пропишешь www и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто может сказать какие есть или планируются глоб аддоны для морра если под словом аддон имеется введу плагин то тебе сюды =) http://www.fullrest.ru/plugins/addons/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну это я видел, я имею в виду глоб плаги типо андорана,скайрима для Облы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну это я видел, я имею в виду глоб плаги типо андорана,скайрима для ОблыНу тогда незнаю чем тебя удевить =) залезь сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...Tamriel+Rebuilt там про плагин где американцы воссоздоют всю Империю и вроде как удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Англоязычных много, тот же Тамриель Ребуилт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну чё неплохо.А не знает ни кто про плагиныВойна МиратанаБитвы легионеровСыны Кагренака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ааа, опоздал. Я тут Власть Огня перевёл, тока никак скрипт не добью на атаку дракона. Там у меня не происходит вообщем её, и есть люди с такой же проблемой, однако у многих пошло, вообщем скоро представлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А можешь вкраце описать про что?Не по фильму ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Ганибалтута (ахтунг, чужой ресурс) наверна самый полный список, по км все русскоязычные что я знаю, и немало буржуйских Зы во блин, быстро пишете Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сыны Кагренака немного поутихли, но щас снова доделываются, я туда недавно впихнулся было, но у меня мать в больницу положили, кота чуть опухоль не убила, вообщем не смог себя заставить диалоги дописать ерундовые, но сейчас снова начну. Не по фильму, но очень в тему, щас ссылу на ролик дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Власть ОгняReign of Fire, про дракончегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Половина ещё даже в разработке.А про БЛегионеров ни кто ни чё не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Нету ссылки чё-то, голимняк, странно!Вообщем это похоже чем-то:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...amp;id=61#Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чёт у меня не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ты зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ээ нет. понял щас исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Там надо в двух местах зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лано ни чё не хочу чёт делать, можете просто вкраце расказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android-DEMO Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я регился и ничё ,всёравно качать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На Вварденфелл напали супер красивые драконы, в конце ты получишь в подарок одного детёныша, которого вырастишь и будешь на нём летать.http://slil.ru/23996647Это мини демка Повелителя Драконов, которых Ковбой перевёл, если надо, то скину ссылу. Я тоже сначала не мог, я же говорю там сложно и надо в двух местах, в одном тебя запомнят через куки и всё будет чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А когда примерно выйдет полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти