Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Да, есть. Но для перемещания между ячейками эти сундуки придется расчищать (в противном случае содержимое оного будет потеряно).

Он еще где-то у нас и на мтесе на русском языке был.

О! спасибо большое! :thumbup:

А не подскажет ли кто годный рождественско-новогодний плагин? Чтобы в каждом городе ёлка, и эльфы в красных колпачках, и Тёмное Братство приходило поколядовать, а Шигорат в повозке, запряжённой никс-гончими, пролетал над бы, хохоча, над гнездом кукушки... Изменено пользователем killest

А не подскажет ли кто годный рождественско-новогодний плагин? Чтобы в каждом городе ёлка, и эльфы в красных колпачках, и Тёмное Братство приходило поколядовать, а Шигорат в повозке, запряжённой никс-гончими, пролетал над бы, хохоча, над гнездом кукушки...

О брат, бросай курить эту дрянь :crazy:

Я из новогодних знаю только этот.

О брат, бросай курить эту дрянь :crazy:

Я из новогодних знаю только этот.

О, мучо грасиас, мутсера! С наступающим :)

Есть мини дополнение для Локкена, добавляет в столовую, если не ошибаюсь, несколько рождественских вещей) на ХочуВБан.ru лежит

Парни Апять нужна ваша помащь в поиске.

Первое:

Вобщем с местной базы я качал плагин каторый дублирует оружие используемое игроком создавая пустышку и помещая в слот Рубашки, и визуально на игроке будет отбражатся это оружие.Сам плагин называется Weapon Sheaths Ultimate_1C.esp.

У этого плагина проблема в том что если использовать двуручное оружие приходится уберать правое Плечо, если плечо не снимать дублирующий клинок будет помещен в слот рубашки но визуально на спине его не будет видно изза правого плеча пока его не снять..

Есть ли каконеть плагин в таком же духе но с испраленнной этой проблемой.

И второе:

Есть ли плагин красивых двуручных мечей в духе Фростморна (Lich King.esp) каторые будут дублировать визуально сибя в том же стиле как Weapon Sheaths Ultimate_1C.esp толька без необходимости снимать плечо.

А Есть плагин упрощающий поиск зелий в инвентаре? Напрягает на каждую бутылочку наводить курсор чтобы узнать что за дрянь там.

А Есть плагин упрощающий поиск зелий в инвентаре? Напрягает на каждую бутылочку наводить курсор чтобы узнать что за дрянь там.

есть такой. Magic Marker

такое есть, однако не советую - брызги крови и куски мяса невозможно убрать, и по этому после нескольких затяжных боёв локация начинает безнадёжно тормозить. С конечностями не встречал, если только под MWSE есть что-то подобное.

Нет ли случаем плага, добавляющего даэдрическую ВИЛКУ как оружие? А то вспомнился квест Шигората, а потом Дьявол из Героев 4, и захотелось такой штукой повоевать... Или может кто подскажет, как её добавить? В принципе я представляю, как она должна выглядеть и классифицироваться.

Ищу русскую версию фикса исправляющего текстуры колец.

http://fullrest.ru/files/morrowind/visual-effects/Ring-Texture-Fix

Всем доброго времени суток.

Однажды сдучайно натолкнулся на мод позволяющий...э...заниматься плотской любовью с особами (или особями) противоположного пола. Поюзать не успел, а где видел никак не вспомню. Ресурс был по-моему русскоязычный... А то шлюхи есть и комнаты с ними есть, перса научили кушать и спать, а вот о самом насущном как-то подзабыли...

Всем доброго времени суток.

Однажды сдучайно натолкнулся на мод позволяющий...э...заниматься плотской любовью с особами (или особями) противоположного пола. Поюзать не успел, а где видел никак не вспомню. Ресурс был по-моему русскоязычный... А то шлюхи есть и комнаты с ними есть, перса научили кушать и спать, а вот о самом насущном как-то подзабыли...

Либо Партнёры и Бандиты v1.1.2, либо Mr Cellophane's Lovers And Legends. Скорее всего, второе.

А я ищу Академию стриптиза в Балморе) как видел такой плагин в архиве журнала ПС Игр..но это было так давно....найти не смог.... :dontknow:

есть такой. Magic Marker

Хм спасибо но по сути плагин бесполезен так как показывает иконки только купленных зелий, я играю например за алхимика и у меня этих зелий полный мешок и тележка,пока найдёшь что надо... дурдом в общем.

ооооо....это да! вот бы плагин, который зелья, созданные самим игроком, с одинаковыми эффектами объединял в группу!

Я почти все плагины для МГЕ созданные Vality, LizTail установил... Но вот я ненашел плагинов анемированной травы для Солтсхейма.

Для моронхолда вабще ненашел ни деревьев ни травы..

такие плагины выбще есть ???

Я почти все плагины для МГЕ созданные Vality, LizTail установил... Но вот я ненашел плагинов анемированной травы для Солтсхейма.

Для моронхолда вабще ненашел ни деревьев ни травы..

такие плагины выбще есть ???

У Вирта ж есть растительность, причем и для Солстхейма.И весьма недурно выглядящая. Про Морнхолд подсказать не могу...

Трава (и та же трава с текстурами поменьше). Реткстур для неё под Vibrant Morrowind, если тебе надо.

Деревья Морнхолда от Vurt.

А куда ты собрался в Морнхолде сажать траву? В каменные мостовые? Для него травы нет и не должно быть.

Ну как куда траву в Моронхолде ?, вот в такие места скажим :jokingly:

http://s39.radikal.ru/i085/1012/dd/e9c62d1f0133.jpg

А есть ссылка на Ретекстуринг Деревьев Моронхолда папроще ?? Там регестрироватся надо на файлообменнике ;-)

Спасибо за Ссылки Menorra

Изменено пользователем Zloyelf

Тебе сложно зарегистрироваться? Это основной ресурс с плагинами, регистрация там вообще не будет лишней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...