Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...Есть ли какой-нибудь плаг для невозможности продавать эбонит и двемерскую утварь простым торговцам(они ведь как бы под запретом Империи) , и добавляюшее кантрабандистов которые бы скупали сие добро(как хаджиты сахар и скууму) Изменено пользователем Nosferatu

Всем доброго времени суток!

Дамы и господа, если у кого есть реплейсер Сурана (там добавляются дома и вообще он становится гораздо красивее, это что-то вроде Balmora Compliments) поделитесь ссылкой или файлом - у себя в архиве что-то найти не смог и сегодня целый день искал - не нашел, да к тому же точное название не помню =((

вот англ. версия, но работать она должна( у меня работает)

Вот, оно! Спасибо большое!

Мне казалось просто, что я на этом сайте качал - все категории уже просмотрел =)))

а про tes.ag.ru - чего-то и позабыл...

Всем доброго времени суток:)

Сегодня мною было принято решение начать новую игру, отыгрывая вора/ассассина. Переустановил морру, накатил плагины, настроил MGE и... столкнулся с проблемой. Дело в том, что арсенал легких доспехов в оригинальном морре способен лишь нагонять уныние. Решил это дело исправить. Заглянул в архив плагинов, обнаружил там всякие перекрашенные арморы а-ля "голубое стекло"... в ужасе убежал оттуда в общем :DD

Итак, собственно... прошу помощи у более сведущих, ищу плагины с легкой броней, можно артефактной, можно с квестами - главное, чтобы было лорно. Ну и, разумеется, чтобы не смотрелось слишком страшно на фоне ежовского беттер армор, а в идеале - на том же уровне) Можно даже на английском языке - глядишь, и переведу заодно, с языком проблем нет, в КС раньше (лет пять назад, да) очень любил копаться(:

Прошу прощения, если слишком привередливый запрос получился :D

upd.: полазил по забугорным сайтам, создалось впечатление, что модельки уровня ежа делает только сам еж и никто больше:) зажралсо йа, похоже :D

Изменено пользователем Yea

Мне бы плиз ещё раз плагин,добавляющий прицел в виде от 3-го лица. Изменено пользователем lexans

2Yea

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=8317

Вся броня лорная и сбалансированная. Только формат у текстур нифига не оптимизированный там, порой bmp даже >_

И ещё,где найти MCP?

вот тут , он автоматически ставится с толки , а если не понравится можешь отключить толки . хотя врядли тебе не понравится. http://fullrest.ru/forum/topic/20182-avtomaticheskaja-ozvuchka-dialogov/

В морровинд.ини пропиши "High Detail Shadows=1" и наслаждайся.

В каком разделе? General?

Изменено пользователем Дивайт Фир

Кстати, товарищи, а нет ли какого-нибудь серьезного ездового животного, коль драконы, лошадки и гуары не подходят?

Подскажите, существует ли плагин или патч какой - то для изменения интерфейса дневника(чтоб не надо было листать двести страниц назад за тем чтобы найти забытый квест) в обычном морровинде без трибунал и бладмуна,.

Подскажите, существует ли плагин или патч какой - то для изменения интерфейса дневника(чтоб не надо было листать двести страниц назад за тем чтобы найти забытый квест) в обычном морровинде без трибунал и бладмуна,.

Такой штуки нету, но есть функция "Опции", вот там и можно легко найти позабытый квест.

Подскажите, существует ли плагин или патч какой - то для изменения интерфейса дневника(чтоб не надо было листать двести страниц назад за тем чтобы найти забытый квест) в обычном морровинде без трибунал

Нет такого - кнопка для сортировки квестов и для доступа к топикам есть в Трибунале.

Попробуйте поставить .exe от блудмуна (~1.6.1820) - http://fullrest.ru/forum/topic/12604-russkii-i-originalnii-textdll-morrowindexe-i-morrowind-launcherexe/

всем привет. ищу плагины на тему "историческая реконструкция". Хочу бацинет худнсгугель.

Шлем как на аватаре чтоль? Если да, то посмотрите сталь от ежа (или сразу сюиту, которую я у нас найти не могу) - там было что-то подобное.

Вот кому-то давно делал. Но понадобятся Morrowind.exe и Text.dll от Трибунала или Блудмуна.

Journal_of_tribunal.7z

Изменено пользователем CemKey

А существуют ли качественные компаньены, желательно с интересным квестом(а ещё лучше ПРОШЛЫМ!), желательно с возможностью закрутить романтические отношения, и чтобы росли в уровне вместе с игроком. Существует ли подобное или это нереально?

P.S> А есть ли ещё плагины со сталкерящимися НПС, помимо путешествующих торговцев?

Изменено пользователем Teomat

Ищу плагин про некромантию( в котором после ночевки в доме Кая Косадеса является скелет с посланием старого некроманта, который выбрал вас к себе в ученики. В этом плагине создавать неупокоенных можно только в логове некроманта, предварительно сложив труп+ингридиенты в котел) Подскажите пожалуйста, где его можно скачать.Раньше он был в архиве плагинов сайта( может там и остался), только я его сейчас не нашел. Поправьте меня, если я был невнимателен.

А существуют ли качественные компаньены, желательно с интересным квестом(а ещё лучше ПРОШЛЫМ!), желательно с возможностью закрутить романтические отношения, и чтобы росли в уровне вместе с игроком.

Мне нравится вот эта:

http://i029.radikal.ru/1004/6e/384a73be3f87t.jpg

Зовут Ария Луноликая, к сожалению квеста с ней нет, замутить "романтические отношения" тоже нельзя :(

но зато ее можно использовать как вьючного гуара :) т.е. она неплохо переносит грузы, везде бегает за игроком, защищает его если кто-то нападает. Лучше всего стреляет из лука и тыкает копьем, но если отобрать лук и копье, дать топор или меч, то тоже будет сражаться, поначалу хреновато, но потом ее навыки будут рости во время сна игрока. Если дать зачарованные кольца, то будет фигачить врагов фаерболами :) Но свитки и магические бутылки юзать не умеет. Не бессмертна, умеет лечить себя, но иногда может чем-то "заболеть" и тогда не сдвинется с места от перегрузки, хз как ее вылечить, я тогда загружал последний сейв. Кажется всё.

Вот ссылка: http://anvilbay.ru/files/arya/

з.ы. На скрине она у меня с BetterBodies 2.6 и в одежде "из Lineage2", по дефолту у нее тело конечно намного страшней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...