Menorra Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Menorra огромное спасибо я уж отчаился но кстати не работает ( зайди на тему и глянь... Всё там работает. Нажимай на "ПРЯМАЯ ССЫЛКА" и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди добрые помогите пожалуйста я тут шарясь по форуму нашёл обсуждение плагина ( http://fullrest.ru/f...emerskaja-baza/ ) я названия не знаю но там написано что он сакрашённо называется DBB скиньте у кого есть или хотябы подскажите ссылу Может конечно ошибаюсь, но случайно не это, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Люди добрые помогите пожалуйста я тут шарясь по форуму нашёл обсуждение плагина ( http://fullrest.ru/f...emerskaja-baza/ ) я названия не знаю но там написано что он сакрашённо называется DBB скиньте у кого есть или хотябы подскажите ссылу Может конечно ошибаюсь, но случайно не это, нэ? а может это? Изменено 18 мая, 2010 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а может это? Хе, значит обшибся Изменено 18 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 К сожалению оба не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народ где скачать Grass by Vality7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не знаю, есть ли плагин, позволяющий смазывать стрелы зельями с отрицательными эффектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это не возможно. Некоторое подобие такого есть здесь, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) есть боевая алхимия(где в стрелы ингридиенты суются и они как зачарованые)http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/morrowind/chemwar18_1C.html и есть плагин для старого английского морика(где в 2005 видел на каких то форумах) там если есть ингридиент яд со стрелами его соединять можно Изменено 18 мая, 2010 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Боевая алхимия. Спасибо, буду искать.Как-то я уже сам сообразил, что то, что я сказал, не вполне реализуемо =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ ищу мод вот ссылка http://ХочуВБан.ru/fil...mate-morrowind/скачать можно но архив битый кто может выложите плиииз http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif Тута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спс но я давноуж нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дайте плиз слки на компаньенов хаджитов заранее спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Жаль но таких плагов не нашел, но есть выход и состоит он в том что надо скачать любого компаньёна например Ала (у нас в базе), и заменить через КС расу аргонца на хаджита, и моя рекомендация насчет расы компаньёна, лучше качай зверорасу что-бы все было как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дайте плиз слки на компаньенов хаджитов заранее спасиб))http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/morrowind/CatCompanions.htmlХотя там в общем-то не каджииты, а просто кошки, но можно считать это десантом альфиков на Вварденфелл, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть ли реплейсеры Северной кольчужной и Сталгримовой брони ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А есть плагины с квестами по обустройству Тель Увирита? Там, стражников тельваннийских туда нанять, порт силтстрайдеров построить, жильцов пригласить =) А то я знаю плагины, которые просто изменяют внешний вид последних стадий Тель Увирита. А чтобы ради всяких плюшек как следует побегать, чтоб как положено - так нет. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Кет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Нашел. Building up Uvirith's Grave, если кому интересно.Неплохо, хотя имхо немного избыточно. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Кет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так этот плаг походу у нас в базе есть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По-моему тот, что в базе, просто заменяет Тель Увирит. А этот продлевает ветку квестов по его отстройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересный плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Помогите в поиске Плагин как я помню называется RS Kontr Он дает в игру Дом с контрабандистом который нападает. Рядом с ним сундук со всеми вещами в Morrowind Качал с какого-то сайта.Потом неудачно Windows переустановил.Не поможете в поиске? Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Честно говоря про настолько читерский плаг впервые слышу, но попробуй по тесаллу пошарить может найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Честно говоря про настолько читерский плаг впервые слышу, но попробуй по тесаллу пошарить может найдешь.Если поможет в поиске.На этом сайте еще один плагин про собственный магазин с которого прибыль получаешь. И еще один плагин Кольцо Телепортации Мили Гастиен не поможете в поиске? На ХочуВБан шарил нифига Изменено 22 мая, 2010 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Пересмотрел внимательно плагины по отстройке Тель Увирита... Building Up Uvirith's Grave оказался качественным, но еретическим (можно построить храм Трибунала или имперский фортик в тельваннийской цитадели, или имперские же гильдии туда пустить - ужас-ужас), а Town of Uvirith - нейтральным по отношению к lore, но некачественным по дизайну =/ Самому что ли делать придётся? А что, можно. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Кет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти