Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Player->setpersonality 0.

Ну, а чтоб выглядел, дабы захотелось лицо под капюшоном прятать - это сюда.

Про setpersonality 0 тоже думал, но тогда её можно будет прокачать, а так при моём способе уже вроде как нельзя будет(надо будет проверить)

Про лица спасибо, а есть плагин с нормальными масками? (ато только из МСА знаю да маску вайкла) ито в МСА повязки на лица

Изменено пользователем Shamael

Про setpersonality 0 тоже думал, но тогда её можно будет прокачать, а так при моём способе уже вроде как нельзя будет(надо будет проверить)

Логично, правда?

Вообще, имхо, игроку, что играет персонажем-уродом лучше предоставить выбор - или править уродство оного прокачкой, или забить, чем оставить возможность только забивать. Да и с нуля маской КВ и зельями привлекательность выше 30 не поднимешь - а 30 для красноречивых диалогов мало.

Про лица спасибо, а есть плагин с нормальными масками? (ато только из МСА знаю да маску вайкла) ито в МСА повязки на лица

Еще подвид хитинового шлема (Хитиновый шлем-маска, chitin_mask_helm), но он от обычного ничем не отличается.

Помнится, у Деза была какая-то маска с даэдрическими (вроде) символами - больше, коль честно, не помню - возможно, на роль маски подойдет любой закрытый шлем. Тот, что из кожи нетча, имхо, лучше.

Изменено пользователем bi-666

Существует ли плагин позволяющий стрелять из луков\арбалетов в воде или в воду?

Тут, похоже, проблема в движке игры, может в Morrowind Code Patch исправят. Хотя особого смысла в этом не вижу, стрела в воде вряд ли будет двигаться достаточно быстро. А вот, допустим, возможность пустить в воду электрический спелл была бы не лишней.

Нее мне нужна раса этакого неприятно выглядящего создания которое будет прятаться от людей под капюшоном и маской и иметь 0 привлекательности всегда (вот думаю в бонусах расы добавить эффект -100 к привлекательности а в игре поставить консолью 100 привлекательность, тогда она будет 0 но будет получать эффект от зелий и маски Вайкла)

ps а призрак был несколько неудачным примером

http://www.fullrest.ru/plugins/races/morrowind/Qarls_Grewsome_Faces_1C.html не совсем раса, но я с ними подобное отыгрывал (например, не снимал шлем на публике)

есть аналогичный - vampires and necromancers (не могу ссылку найти)

Это лица. А раса, была же в базе, Undeads. Куда девалась?

Посоветуйте годный реплейсер неба. А то стандартное уже как то поприелось.

Мне лично нравятся эти, есть ещё отдельно облака и реплейс от Апельсина.

А я ищу полный ретекстур всего и вся-ланджафт, вещи, одежда, оружие, броня и т. д.

P.S.Есть такой, что бы сразу и всё?

Коннари и Апель обещали - но пока нет. В принципе, имхо, можно пока использовать связку ББ+БХ+[визуалпаки на ландшафт]+реплейсеры от Даркната+поверх реплейсеры Коннари по вкусу - ибо такая связка - классика.

Коннари и Апель обещали - но пока нет. В принципе, имхо, можно пока использовать связку ББ+БХ+[визуалпаки на ландшафт]+реплейсеры от Даркната+поверх реплейсеры Коннари по вкусу - ибо такая связка - классика.

Про "+" я знаю, но выбирать, что лучше с чем будет смотреться-не хочется, может у кого есть папка Data files и вы её скините на файлообменник(знаю что она будет весить больше 1Gb).

P.S. А чё база то не обновляется?

зашел по 1ой ссылке скачать нельзя донлойд ругается а по 2ой ссылке фигня ставил (глюченная женщины в игре зависают с поднятыми ногами)

так что если кто знает киньте ссыочку...

зашел по 1ой ссылке скачать нельзя донлойд ругается а по 2ой ссылке фигня ставил (глюченная женщины в игре зависают с поднятыми ногами)

так что если кто знает киньте ссыочку...

У меня все качается - RunWalk_01.rar

Помню, год назад где то попадался плагин, который добавлял какие то магические сферы(маленькие цветные шарики), которые считались метательным оружием и наносили урон по площади при броске. Это были НЕ гранаты, а именно маленькие сферы, довольно уместно смотрящиеся в Морре

Народ весь интет перерыл и никак не нашел  Talky Morrowind  :scratch:

помогите плиз найти или выложите если есть   :sos:   :sos:   :sos:

:facepalm: А прямо под носом не поискал.

Menorra огромное спасибо я уж отчаился но кстати не работает ( зайди на тему и глянь...

И кто может помогите с плагом сексуальная женская походка - запихнул в Meshes зашел в игру оходка есть но все женщины глюченные бегать разучились вмечто бега просто руками водят удалил из Мешез и все равно нифига ((

Изменено пользователем WikingFree

Люди добрые помогите пожалуйста я тут шарясь по форуму нашёл обсуждение плагина ( http://fullrest.ru/forum/topic/12298-vopros-pro-plagin-mobilnaja-dvemerskaja-baza/ )

я названия не знаю но там написано что он сакрашённо называется DBB скиньте у кого есть или хотябы подскажите ссылу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...