Xaxa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Раз, два, три, четыре, пять. Остальные атмосферные.Ну да, музыки для Морра 6 плагинов.ЖмахниMorrowind Music OverdoseMorrowind Music Overdose 2Morrowind Music Overdose 3Эти плаги заменяют друг друга, при этом улучшая с новой версией или дополняют?Чёйта?И йето Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А скачать и заценить, никак? Вкусы-то разные.Morrowind Music OverdoseMorrowind Music Overdose 2Morrowind Music Overdose 3Профессиональный оркестр, плаги друг друга дополняют, а не заменяют. Слушать приятно, но как саундтрек к игре слишком... не то чтобы навязчиво, слишком хорошие произведения - отвлекают от игры :) Если там у каких-то композиций совпадают названия, просто переименовываешь одну из них и кладёшь в соответствующую папаку. Вообще сколько треков положишь, столько и будет в рэндомном порядке проигрываться. Хоть дискографию Мановара можно сунуть, лишь бы была в wav.Что такое эпик саундтрек не знаю - не слушала.Оркестр Морроувинда - тоже оркестр (кэп!), но другого автора и в другом стиле. Можно ставить вместе с Овердозом, можно вместо.Можно хоть оба оркестра вместе с оригинальным саундом Джереми Соула, думаю эпик саундтрек тоже туда же можно.Это музыка, а по звукам рекомендую Волшебные звуки заклинаний и better sounds (можно ставить вместе). С оркестрами не конфликтуют, так как саундтрек не затрагивают.Певчие птицы или что-то похожее включены в better sounds, ASE весьма на любителя, воровская поступь, я думаю, тоже включена в BS. Короче качай, слушай и читай ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Помогите люди,я сделал плагин чтоб у ползуна (ну скамп в Кальдере живет)было 100000 золота ,плаг работал но вскоре у него стало снова 5000 ,я и переделывал и аналоги ставил ничего не помогло скажите как исправить эту беду ,а то фиг что продадишь ему с 5000 монетками !?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) 1) Есть краб с 10.000.2) Есть торговец в Морнхолде с 10.0003) Есть бартер, вот так и продают ему всё, а точнее крабу.4) Смысл скампу продавать? А куда потом деньги девать? Это всё бред, юзай плагин, улучшающий экономику Морры в несколько раз.Налаженная экономикаС этим плагинов гораздо приятнее играть. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Помогите люди,я сделал плагин чтоб у ползуна (ну скамп в Кальдере живет)было 100000 золота ,плаг работал но вскоре у него стало снова 5000 ,я и переделывал и аналоги ставил ничего не помогло скажите как исправить эту беду ,а то фиг что продадишь ему с 5000 монетками !?!?!?!?! Для вопросов по редактору целый подфорум есть: http://fullrest.ru/forum/forum/224-tes-construction-set/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не знаю, наверно какой-то плаг, подключаемый после, его задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Никто не встречал мод.ресурсов с имперсокй архитектурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Никто не встречал мод.ресурсов с имперсокй архитектурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Ao3 О, спасибо!) Это не с pes случайно?.. Кстати, особо интересуют изогнутые стены, если такие вообще имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да, с пес. Стены не знаю там какие, я особо не смотрел. Я тогда всё подряд качал, авось что пригодится) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Мда, половина у меня есть) А про стенки - жаль... З.Ы. За окна - отдельное спасибо) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дайте ссылку на плагин с переносной мебелью,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дайте ссылку на плагин с переносной мебелью,пожалуйста)Dave Humphrey's Furniture Store / Мебельный магазин и Портативная мебель, версия 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1) Есть краб с 10.000.2) Есть торговец в Морнхолде с 10.0003) Есть бартер, вот так и продают ему всё, а точнее крабу.4) Смысл скампу продавать? А куда потом деньги девать? Это всё бред, юзай плагин, улучшающий экономику Морры в несколько раз.Налаженная экономикаС этим плагинов гораздо приятнее играть. А деньги на броню на заказ в свой музей ,а крабу на продашь камень душ со святошей и торговцу в морнхолде тоже ,или что-то даэдрическое ,а скампу со 100к все загонишь и добраться легко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А деньги на броню на заказ в свой музей ,а крабу на продашь камень душ со святошей и торговцу в морнхолде тоже ,или что-то даэдрическое ,а скампу со 100к все загонишь и добраться легко .А ты знаешь, что такое бартер? И как им пользоваться у краба? Если нет, то и разговора не может быть.Я всегда продавал крабу любые даэдрические вещи, даже от 100к дрейков, какая разница сколько стоит, если бартером всё это продаётся.Мм... Добраться легко? У меня всю игру стояла пометка к крабу.Зачем продавать камень со святошей, если можно зачаровать что-нибудь, кстати только с этой душой даётся постоянный эффект.И всё равно скажу, что плагин Налаженная экономика гораздо улучшает Морру, ридми в архиве с плагином.Что ты будешь делать с деньгами, прокачав навыки до максимума, и бегая в дорогой броне и тд?А с плагином будет гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ты знаешь, что такое бартер? И как им пользоваться у краба? Если нет, то и разговора не может быть.Я всегда продавал крабу любые даэдрические вещи, даже от 100к дрейков, какая разница сколько стоит, если бартером всё это продаётся.Мм... Добраться легко? У меня всю игру стояла пометка к крабу.Зачем продавать камень со святошей, если можно зачаровать что-нибудь, кстати только с этой душой даётся постоянный эффект.И всё равно скажу, что плагин Налаженная экономика гораздо улучшает Морру, ридми в архиве с плагином.Что ты будешь делать с деньгами, прокачав навыки до максимума, и бегая в дорогой броне и тд?А с плагином будет гораздо интереснее.К слову, в МСР есть функция, увеличивающая цену зачарованных вещей. Логично, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А ты знаешь, что такое бартер? И как им пользоваться у краба? Если нет, то и разговора не может быть.Я всегда продавал крабу любые даэдрические вещи, даже от 100к дрейков, какая разница сколько стоит, если бартером всё это продаётся.Мм... Добраться легко? У меня всю игру стояла пометка к крабу.Зачем продавать камень со святошей, если можно зачаровать что-нибудь, кстати только с этой душой даётся постоянный эффект.И всё равно скажу, что плагин Налаженная экономика гораздо улучшает Морру, ридми в архиве с плагином.Что ты будешь делать с деньгами, прокачав навыки до максимума, и бегая в дорогой броне и тд?А с плагином будет гораздо интереснее. Продать вещь бартером одно дело но вот все обменяное назад это время надо ,а налаженная экономика ничего особо не меняет ,я раньше юзал ,а потом выкинул как хлам и удалил ,а вот деньгам применение всегда найдется. Да и кстати чуть не забыл ,есть здесь умные люди что в КС шарят хорошо ,если есть так помогите со скампом (кто не знает читать мой пост выше). Изменено 9 апреля, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да и кстати чуть не забыл ,есть здесь умные люди что в КС шарят хорошо ,если есть так помогите со скампом (кто не знает читать мой пост выше).Касательно умного не знаю, но в КС вроде шарю - попробуй плагин пересохранить в КС, а лучше - в какой-нибудь другой программе (НЕ в блокноте). Потом - вычисти скампа scamp_creeper из сейва той же тесамою (не забудь про бекапы). Протесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Продать вещь бартером одно дело но вот все обменяное назад это время надо ,а налаженная экономика ничего особо не меняет ,я раньше юзал ,а потом выкинул как хлам и удалил ,а вот деньгам применение всегда найдется.Да и кстати чуть не забыл ,есть здесь умные люди что в КС шарят хорошо ,если есть так помогите со скампом (кто не знает читать мой пост выше).Времени не надо, всё с этим у меня хорошо.Налаженная экономика гораздо лучше, чем дефолтная.Скажи это моим 2.5 миллиардам, накопленным за игру. Ну, конечно, помог плагин с банком Морры, но и без него было бы немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Времени не надо, всё с этим у меня хорошо.Налаженная экономика гораздо лучше, чем дефолтная.Скажи это моим 2.5 миллиардам, накопленным за игру. Ну, конечно, помог плагин с банком Морры, но и без него было бы немало. Может 2.5 миллиона у тебя ,это возможно но 2.5 миллиарда это НЕ возможно. Да может уже хватит спорить ,я думаю можно было такой беседы не разводить ,а просто помочь с плагом и все ,а то некоторые админы ,без обид, слишком злые у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Может 2.5 миллиона у тебя ,это возможно но 2.5 миллиарда это НЕ возможно. Да может уже хватит спорить ,я думаю можно было такой беседы не разводить ,а просто помочь с плагом и все ,а то некоторые админы ,без обид, слишком злые у нас ;)Почему же - призываем святошу или дремору, убиваем, отнимаем в короткий срок оружие и щит. Продаем бартером, желательно мне. Таким образом удастся получать деньги буквально из воздуха (вообще, из Обливиона, да), и два с половиной миллиарда - не предел.По теме - ищу дешевую робу, максимально запачканную, заплатанную, желательно с сумкою как на common_robe_02. В общем, чтобы было видно, что побывала в пути она. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну не знаю у меня вылетала игра иногда когда я подобным занимался ,так за эту игру я такое не делал ,да и попробуй реплейсы с нашего сайта от канадиан айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А с МСР это вообще невозможно. Хотя имхо стоило бы сделать это невозможным просто в ГФМ, безо всяких МСР - просто ретурн при активации на вызванных святош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спс за инфу ,короче перейду к теме: есть или нет где-то плагины добавляющие ножны всему оружию Морровинда ,только не указывать на плаг в базе там глюк и очень не приятный кому интересно объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти