Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Нужен плагин, добавляющий красивый двуручник. Желательно длинный, который бы подошел под DreadknightArmor

http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscrolls.gamespy.com/fms/images/mods/8105/1259937764_fullres.jpg

Вцелом, от меча со скрина а бы не отказался..знать бы еще, что за меч)

Хорошим плагином показался Requiem

http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscrolls.gamespy.com/fms/images/mods/2991/1134437845_fullres.jpg

Хочется посмотреть, что есть у игроков с fullrest)

Изменено пользователем Дезвинд

У меня качается. Первый плагин есть у нас в базе http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/morrowind/qarlbalmora.html

, хотя в целом не рекомендую - балмора становится хоть и красивой, но самой на себя не похожей, да и на фпс влияет драмматично

У меня качается. Первый плагин есть у нас в базе http://www.fullrest....arlbalmora.html

, хотя в целом не рекомендую - балмора становится хоть и красивой, но самой на себя не похожей, да и на фпс влияет драмматично

Скачал - клазм! Еще бы Tomb Replacer найти...

Скачал - клазм! Еще бы Tomb Replacer найти...

А в чем, собственно, проблема? С того же тесалла качается прекрасно, TombReplacer.7z

Хотя я к оригинальным гробницам привык - как-никак колорит.

А в чем, собственно, проблема?

Такая проблема: пер. по ссылке, скачивается до 98% и выдает ошибку (и регет и IE)

Уррра! опера ведет себя нормально

Изменено пользователем Дивайт Фир

Дайте кто нибудь ссылку на плагин ''Драгон Брич'' Информация по игре -Создание Персонажа:

Когда вы начнете игру, вам будут выдаваться специальные сообщения. Создание нового персонажа происходит при помощи Ангелов:

- Вы можете встретить первого Ангела (немного правее, где вы появились) и поговорить с ним. Он предоставит вам ваше имя.

- Отсюда вы сможете увидеть следующего Ангела, который поможет вам выбрать вашу внешность (на данной версии буду доступны все две расы это раса Драгониан(прототип нордов) и Лесные эльфы).

- Немного ниже есть Ангел который поможет вам в выборе класса.

- После его прочтения, вы сможете выбрать класс. Потом появится новое окно, с помощью которого вы можете выбрать путь развития вашего персонажа: Маг, Вор или Воин.Кто делал этот плаг-Lady Eternity: мировые значения, скрипты, диалоги, модели, анимация, звук... директор проекта(бывший)

Proudfoot: Модели, текстуры, анимация...

Васк: Директор проекта(Нынешний), координатор, модели, текстуры, Звук(перекодировка) текстуры(перекодировка)...

Рэй(Николян): Глав. локализатор

AngelioN: Локализатор

Данный аддон будет не совместим со всеми существующими плагинами, в том числе это касается многих ретекстурных. По причине отсутствия зависимости от Morrowind.esm, Tribunal.esm, Bloodmoon.esm.

Вот ссылка на официальный сайт http://www.proudfootimaging.com/db/ Здесь тоже была тема про этот плагин- но сейчас я ее почему то найти не могу.

.Дайте рабочую ссылку -или залейте у кого есть- например на базу этого сайта.

Изменено пользователем RAVIRR

Подскажите ктонибудь где можно найти вот эти крылья http://fullrest.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5844

Похоже на раскрашенные серым цветом крылышки из Heavens Lookout со скриптом отсюда.

А где можно найти необходимый для загрузки Better_Bodies_2.0_1C.esm

Сделай пустой (хидер - ГМСТ) есп-файл в КС и сконверть модпрепаре оный в есм, переименуй его в Better_Bodies_2.0_1C.esm, готово. Игра будет ругаться на несовпадение дат, но это ничего.

Вообще это есм-файл сего.

Акак попасть вэтот магзик а то редми нет смотрю через КС и не вижу не одного порта

Посмотрите с маяка СН - должны увидеть бретонку в вычурной мантии. Она, собственно, и телепортирует через диалог.

Впрочем, имхо, лучше экспортировать из этого плагина оружие-одежку-доспехи и добавить оные себе консолью или через КС в сундук - а то оригинал глючен неимоверно, начиная от мощного спелла у всех неписей и кончая неработающим "якорем" в этот самый магазин.

Господа, порекомендуйте пожалуйста анти-манчкин плагины, а то игра на самом деле безумно легка в плане прокачки и уничтожения противников. Чем больше таких плагинов посоветуйте, тем лучше - будет из чего выбирать. Но желательно все-таки найти какой-нибудь плагин попроще, без лишних заморочек.

P.S. Я даже сам пок не представляю, как бы уточнить критерии поиска(

Есть ли какой-нибудь плагин, завершающий квестовые хвосты, оставленные Бетездой? Например, записки в бандитских пещерах. Непися, обозначенного в записке, которую я нашла в Индоранионе (прикреплена ножиком к двери), я довольно долго искала в Восе и не нашла. Плюс записка в покинутой хижине возле Гнар-Мока. Плюс какое-то мёртвое тело по имени Арлове с Молотом Бан в инвентаре на побережье Азуры. И многое другое.

Господа, порекомендуйте пожалуйста анти-манчкин плагины, а то игра на самом деле безумно легка в плане прокачки и уничтожения противников. Чем больше таких плагинов посоветуйте, тем лучше - будет из чего выбирать. Но желательно все-таки найти какой-нибудь плагин попроще, без лишних заморочек.

P.S. Я даже сам пок не представляю, как бы уточнить критерии поиска(

В дополнение к этому ищу ещё один плагин, позволяющий удалять ранее изученыые заклинания. Ведь к концу игры персонаж маг реально пользуется совсем небольшим количеством, в то время как в меню магии у него валются тонны ненужных заклинаний, найти среди которых нужное не так-то просто

Изменено пользователем DoZar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...