Smusis Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто-нибудь может дать ссылку на children of the Nite 2,ато я пол нэта облазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Children of the Night 2 -- это правильно.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smusis Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо! Кстати и ещё один вопрос (сорри если не там создал) не у кого нету интерактивной карты морры на русском языке?Поискал ща в гугле но нашел только на инглише...Самой русской карты нет. Но есть кажись последняя версия карты + руссификатор к ней. Вот ссылка:http://www.elderscrolls.net/files/ Там уже сам найдёшь. Кстати там же посмотрите FPS Optimizer v.1.96. Я что-то никак не догоню, что она именно настраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати там же посмотрите FPS Optimizer v.1.96. Я что-то никак не догоню, что она именно настраивает.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...l=FPS+Optimizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...l=FPS+OptimizerО, спасибо за ссылку! Я чего-то не увидел её даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо! Кстати и ещё один вопрос (сорри если не там создал) не у кого нету интерактивной карты морры на русском языке?Поискал ща в гугле но нашел только на инглише...У меня есть русская карта морра помойму в джпеге....Только незнаю как ее выложить а то на радикале ее слишком уменьшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Только незнаю как ее выложить а то на радикале ее слишком уменьшают.эта не та карта, что с Фуллреста скачана?)))А по поводу уменьшения -- сними галочку "Уменьшать до *** пикселей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 эта не та карта, что с Фуллреста скачана?)))А по поводу уменьшения -- сними галочку "Уменьшать до *** пикселей"Я незнаю,я ее в инете нашел.Ну вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 интерактиве мапА чем эта не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Седжес, карта кавайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Прога есть такая, Morrowind Interactive map. А то что Серджес выложил - это художественная. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет, слыхал на днях, что существует плаг, который добавляет пиликмахтерскую, подскажите кто знает где его искать или хотябы название. Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 понятия не имею, и Яндекс тоже. Можно поподробнее про плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Можно поподробнее про плаг?На днях просматривал сайт какойто, искал там свое, и случайно наткнулся на описание плага, че то там про магазин и парикмахерскую внем, особо внимание не обратил, думал потом посмотрю. И забыл куда входил, а теперь бы и скачал бы плаг да не помню где его видел, вот подумал мож аудитория знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 так посмотри в журнале браузера, может, и найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Скорее всего, магазин просто парики добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тогда это http://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...BeautyShop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На днях просматривал сайт какойто, искал там свое, и случайно наткнулся на описание плага, че то там про магазин и парикмахерскую внем, особо внимание не обратил, думал потом посмотрю. И забыл куда входил, а теперь бы и скачал бы плаг да не помню где его видел, вот подумал мож аудитория знает...Вот это вот может?Сайт наш был, отечественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Люди а нормальный реплейсер для колец так и не вышел? Я помню один старенький Ring texture_1C, но там по прежнему половина колец отображались черными... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...ngs_Unique.html но только у уникальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не, этот я и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На планетэлдерскролл нашел англицкий плаг Ферма жемчуга Нимавия (это тот грот в Сейда Нин)Может кому встречался перевод на родную речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 перевода нету, буду над этим работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 перевода нету, буду над этим работатьБуду с нетерпением ждать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти