Airwind Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Они ставятся по отдельности и играются по отдельности что ли?вопрос непонятен. На Морровинд ставится Трибунал, потом Блудмун. Наоборот не надо -- глюки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да я сам не пойму,поставил морр,потом отдельно файл установки бладмуна,он его ставить в другую папку и трибунал.Итого,3 файла запуска игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Удаляй трибунал и блудмун. Потом в папку с морровиндом ставишь сначала трибунал, потом в ту же папку блудмун. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Удаляй трибунал и блудмун. Потом в папку с морровиндом ставишь сначала трибунал, потом в ту же папку блудмун. )))))))Спс,так и сделал.Всем спасибо))Сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 люди, присоветуйте плаги добавляющее новые земли, площадью хотяб как Солстхейм, и квесты к ним, и весящих не более 30 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://www.tes.ag.ru/cs/global.shtml к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoran_Warrior Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ищу плагин , заменяющий текстуры земли для региона Аскадианских Островов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 привет всем,есть ли такой плагин который-бы добавлял переносной сундучок,или мешок куды бы можно было свои вещи складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ, палундра, ищу рыбацкую академию нормальную версию, 2.0 с локализацией не фурычит, есть аглицкая 2.53 выдает ошибку...вроде я видел где то патч на 2.0 локализированную...но не могу щас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тщу плагин,добавляющий зелья,чтобы стать вампиром.(или что-нибудь подобное,но главное-стать вампиром)Прошу не предлагать вампирские амулеты,т.к мне нужен постоянный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :) Ищешь вампира, даёшь ему себя укусить, чтоб заразится гемофилией, и через 3 дня ты один из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Да нимаху йа,йа альтмер-энто раз!И двас-йа переболел корпрусом,теперича йа вампиром стадь нимаху!Пипедз!!!!Ниушта йа такой неопытный игрог,чито не знайу,каг вампиризмом заразитсо! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 startscript Vampire_Aundae_PCну или поменять на Quarra и Berne соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ниушта йа такой неопытный игрог,чито не знайу,каг вампиризмом заразитсо!плюшку за грамматику!купи в гильдии магов Балморы закл "уязвимость к обычным болезням" и кастуй на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Оффтоп удалил ибо нефиг. А за албань и впрямь плюшка полагается. Так что желательно таки придерживаться русского литературного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Реплейсер стандартных голов приличный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 2ОзаСНу тут сложно сказать. Тут, помоему легче самому сделать ибо идеальных нету. Тесолловский реплэйсер, который якобы даёт каждому неписю своё лицо был бы хорош, кабы не анимэшные причёски босмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот вполне приличный (ИМХО) - Better Heads. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну тут сложно сказать. Тут, помоему легче самому сделать ибо идеальных нету. Тесолловский реплэйсер, который якобы даёт каждому неписю своё лицо был бы хорош, кабы не анимэшные причёски босмеров.Он был бы хорош, если бы не имел есп... а так придется очень долго возиться, пока настроишь совместимости плагиновБХ тоже самое, хех)Я имел ввиду именно реплейсер, без всяких бса и есп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Он был бы хорош, если бы не имел есп... а так придется очень долго возиться, пока настроишь совместимости плагиновБХ тоже самое, хех)Я имел ввиду именно реплейсер, без всяких бса и еспГлянь тут; не реплейсер, но содержит переработку оригинальных лиц, так что можно сделать самому, хех.Ну или вот, уже готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Возможно я повторюсь НО: нужен плаг который позволяет ставить вещи по разному(типа как книги)... блин...обьяснить не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frqwn Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Возможно я повторюсь НО: нужен плаг который позволяет ставить вещи по разному(типа как книги)... блин...обьяснить не могу(((http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...ionPrecise.htmlоно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 че то не могу найти плагин с наемниками...врде был же...всё перерыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...artners_v1.html это, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти