BloodSoul Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ищу плаг который увеличивает ману с ростом лвла то тяжко больно магу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Помогите найти плаг Redoran Expansion. Он есть на Планете, но я оттуда скачать не могу((. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Разыскивается данмерская физиономия с повязкой на глазах. Ну или прическа в виде этой повязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ищу плагин , который позволяет использовать Истинное Пламя и Огонь Надежды как парное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Разыскивается данмерская физиономия с повязкой на глазах. Ну или прическа в виде этой повязки.Посмотри Плагин "Святилище Мефалы" от Вестли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ищу плагин, позволяющий одевать 10 колец, а не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотри Плагин "Святилище Мефалы" от Вестли.пасибо, гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О! Нашел скрины.http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/Image.php?id=47117 Если это то, что нужно, то ищи русскую версию. Она на фулле и на тесолле емнип,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет, не то :((нужна повязка на ГЛАЗА.т.е как у слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ищу плагин, позволяющий одевать 10 колец, а не два.Нельзя такой плаг сделать из-за "особенностей" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мда? а я вроде где-то видел... ну тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну можно теоретически замутить шайтан машину на С++ которая будет обманывать игру, но врядли какой умелец на такое способен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите плиз скачать сий плаг:http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...me_Updating.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите плиз скачать сий плаг:http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...me_Updating.rarВот лови =)Real_Time_Updating.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот лови =)Real_Time_Updating.7zУрряяа! Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) мда? а я вроде где-то видел... ну тогда ладно...Мне тоже казалось, что видел. Оказалось, для Обливиона. Специально полчаса лопатил форумы, планетэлдерскролс и нексус, так ничего и не нашел тебе... =( По поводу повязки на глаза - уверен, что видел какой-то фэнси мод, добавляющий эльфов из Варкрафта. И там чел был в повязке, как Иллидан, кажется. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Deon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ помогите скачать плаг Redoran Expansion с Планеты ато я уже тут места не нахожу ! :'-( Я люблю дом редоранн и все что с ним связано!! помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ помогите скачать плаг Redoran Expansion с Планеты ато я уже тут места не нахожу ! :'-( Я люблю дом редоранн и все что с ним связано!! помогите плиз!!! Вот: Redoran_expansion.7z Как работает риал тайм? В игре что, не проходят часы, даже когда спишь? А если квест требует, чтобы прошло часа 3?P.S. Для меня был бы имбовский мод для моего вампира, ибо играю ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Большое тебе спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 никак не могу скачать плагин BFG 9000 and Plasma Rifle: тупо не могу найти ссылку. Может надо зарегиться? http://www.fliggerty.com/phpBB3/downloads....ail&df_id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Где найти самый последний FPS Optimizer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 уже нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Что-то не качается у меня ни черта из их омерики >_пишет "Ошибка контроля URL" дико извеняюсь за мультипост, но иначе долго ждать пока в тему кто-то заглянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ни у кого нет BFG 9000 and Plasma Rifle? Тогда помогите скачать с планеты: http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/r...12_nif_fix_.zip и вот это: http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...2182/gunmod.rar Изменено 5 декабря, 2008 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти