Dik Nol Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сорри, но он залит на нашем локальном трекере. Тебя туда не пустят. Зато он в комплекте с морриком (я сам вытащил, так всё пираты понаделали, тормозит).ну вот ссыль, попытка не пытка...если зайдёт, то найти сможешь сам. http://torrent.sts-ul.ru . Удачи!Черт...всеравно спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Подскажите, пожалуста, где можно скачать новые лица для имперцев, бретонов, босмеров и альтмеров. Пы.Сы: на фуллресте, летописях, mtes и ХочуВБан я все лица поскачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на правах оффтопа: и всё ещё мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на правах оффтопа: и всё ещё мало?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 эмм надоело бродить в одиночестве по Морре не можите подсказать ссылки,где можно скачать партнеров и партнерш ? (не в планах разврата,а для составления компании игроку) чтобы им можно было одеть сваю броню и дать оружие) а да! а вот есть партнеры которые качаются вместе с игроком? и это...если партнеру дать допустим колечко с постоянным эффектом левитации,он литать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 эмм надоело бродить в одиночестве по Морре не можите подсказать ссылки,где можно скачать партнеров и партнерш ? (не в планах разврата,а для составления компании игроку) чтобы им можно было одеть сваю броню и дать оружие) а да! а вот есть партнеры которые качаются вместе с игроком? и это...если партнеру дать допустим колечко с постоянным эффектом левитации,он литать будет? в нашей базе есть парочка. http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...mpanion_Al.html http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo..._Companion.html и так далее. Конкретно этих двоих я не ставил, ставил Companion Kelly - понравилась. Есть, Келли качается когда спишь с ней То есть когда она находится рядом, во время отдыха - её статы выставляются в соответствии со статами игрока. насчёт колечек не знаю... но хорошие компаньёны и так летают, крадуться и ходят по воде, если это делает игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 С колечками непрокатит. По крайней мере чтоб прокатило на компаньене в скрипте должен быть во такой блок:If ( GetEffect, 10 == 1 );хотя наверняка не помню SetPos, Z to "Player"->getpos, Z endif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 С колечками непрокатит. По крайней мере чтоб прокатило на компаньене в скрипте должен быть во такой блок:If ( GetEffect, 10 == 1 );хотя наверняка не помню SetPos, Z to "Player"->getpos, Z endifЯ скрипты писать не умею и Хз... куда их вписывать в нашей базе есть парочка. http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...mpanion_Al.html http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo..._Companion.html и так далее. Конкретно этих двоих я не ставил, ставил Companion Kelly - понравилась. Есть, Келли качается когда спишь с ней То есть когда она находится рядом, во время отдыха - её статы выставляются в соответствии со статами игрока. насчёт колечек не знаю... но хорошие компаньёны и так летают, крадуться и ходят по воде, если это делает игрок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну тогда смотри на planetelderscrols.gamespy.com и tesnexus.com. Но вообще що занадто то негоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хмм..а есть такой плаг с помощью которого ВСЕ предметы можно ставить в разные положения(аля как в плаге с расстоновкой книг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Alteration Precise - есть в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А есть плагин, с помошью которого телекинез становится именно телекинезом, а не слямзиванием вещи в инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al12 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот все что есть на эту тему: бета плагина под MWSE ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLame Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Я думаю этот вопрос часто проскакивал, но находил только на Обливу... Подскажите плаг, который дает МНОГО денег неписям. Хочется нормально барыжить и чувствовать вес золота в карманах :) Если что, у меня русская версия мора =) PS Краба не предлагать - уже есть, мало его :( Изменено 23 октября, 2008 пользователем VivaLame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я думаю этот вопрос часто проскакивал, но находил только на Обливу... Подскажите плаг, который дает МНОГО денег неписям. Хочется нормально барыжить и чувствовать вес золота в карманах :) Если что, у меня русская версия мора =) PS Краба не предлагать - уже есть, мало его :(если хоть что то понимаешь в CS - сделать это просто. Если не понимаешь - сядь за учебники и начни понимать.. хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Насчёт торговцев. Сваял за пару минут. Будут глюки - пиши в личку777_Dom_S_Torgovcem.esp Изменено 23 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ищчу плаг с качественными накидками, капюшенами, аналогичными Обловским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLame Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Насчёт торговцев. Сваял за пару минут. Будут глюки - пиши в личкуСпасибо за потраченое время, проверю :) PS А все таки нету плагина который дает всем барыгам больше денег? Я точно знаю что где то был, давно себе ставил, но уже не помню названия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну насчёт всем барыгам тоже могу наваять, но всех торговцев не счесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вообще-то деньги у всех увеличиваются в Chaos Heart... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLame Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вообще-то деньги у всех увеличиваются в Chaos Heart...это ведь глобальный аддон?Если он, то мне не нравятся некоторые его концепции, пока не хочется его ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ищу плаг на свободную камеру, ну или что-то типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Alteration Precise - есть в базе Спасибооо!!!!=))З.Ы.:А можно вопрос?Как в плагине necrom убить етих е@#$ых упырей???Ну когда приходиш к этому Солю он тела ожвляет и они не убиваются(((Как их завалить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 З.Ы.:А можно вопрос?Как в плагине necrom убить етих е@#$ых упырей???Ну когда приходиш к этому Солю он тела ожвляет и они не убиваются(((Как их завалить?????Смотри тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenriz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Приветствую. Я очень прошу посоветовать мне какой-нибудь плагин, добавляющий интересные и сложные квесты, новые, пусть и небольшие, области, а так же персонажей и оружие. заранее благодарен и простите за такую неопределенность вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти