Malbogatra Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Миниквест "Запугай наковальню". Лучше сделать скрипт, который просто дает возможность после выпитой скуумы вести диалог с активаторами...А вот интересно, ее подкупить или обокрасть можно? Как выглядит обокраденная наковальня? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лучше сделать скрипт, который просто дает возможность после выпитой скуумы вести диалог с активаторами...И, если к 20 уровню не вылечил корпрус, - смерть от цирроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лучше сделать скрипт, который просто дает возможность после выпитой скуумы вести диалог с активаторами...А вот интересно, ее подкупить или обокрасть можно? Как выглядит обокраденная наковальня?Красть нехорошо, даже у наковальни А вот идея со скуумой хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Обкраденая наковальня мне представляется примерно так:"Что произошло!!? Какая-то башенка вокруг меня, путеводитель по Балморе рядом, куча барахла, оружия, свитков, камней душь... ААА!!!! Рядом со мной мёртвая орчиха!!! Ты украл МОЁ МЕСТО! "Примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Раз уж был "МоррОбливион", был "СкайВинд", до сих пор пилится "ТоталВарВинд" то почему бы не запилить "ВаркрафтоВинД" Э ?http://pic.fullrest.ru/upl/t/TAaqY363_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А что за плагин такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А что за плагин такой?Он еще в процессе разработкиhttp://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43380/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Он еще в процессе разработкиhttp://www.nexusmods...nd/mods/43380/?Недавно пробовал - не понравился. Щиты стихийные деревянно летают, эффект от закла огня - вообще ужас. Ну мне так показалось. Звуки не понравились добавленые, видать привык к своим ЕкселентСоундофСпелс уже. Но идея хорошая, думается доведёт до ума, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Скалолаз http://pic.fullrest.ru/upl/HVxbPKuh.jpg Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Qwantt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо сразу таких или снимать издали, или на предложения купликвестообмена идти туда! Вдруг говорить может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ШОК! Первый в Тамриэле данмер-трансгендер.http://pic.fullrest.ru/upl/t/JoMUiU7I_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) "Мой учитель - скриб" Ползу в снеке через ГБ. Переползаю болотце. Судя по звукам, под ряской плещется скриб. Проползаю мимо него - скрытность вырастает до 21-го и - моментально! - до 22-х. Сколько играл - никогда не видел, чтобы навык повышался с такой скоростью. Да, когда полз обратно мимо того же болота - скрытность выросла до 23-х. ШОК! Первый в Тамриэле данмер-трансгендер.http://pic.fullrest.ru/upl/t/JoMUiU7I_150x150.pngМожет, эта торговая точка устроена по принципу "Окровавленного Тома" Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) То ли прикол, то ли баг)Прихожу я к кузницу Ралену Тилвуру в Вивек на плазу квартала чужеземцев чтобы купить ломаного оружия(для подкачки навыка "кузнец"), покупаю какой-то стальной меч и кинжал, чиню, а вот при попытке продать обратно - он кричит "это мое!!!" и отбирает кинжал... - смотрю на него, нападать он не собирается, в штрафах светится ноль ...мистика...обобрал он меня на 4 септима, хотя меч он выкупил назад без проблем зы. на данном сохранении попал в Вивек первый раз и точно у него ничего украсть не мог. Изменено 24 марта, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tittenius880 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как то раз прихожу я к Дивайту Фиру, чтобы немного ограбить. Украл я значит его коронный амулетик и надел. И вы не поверите. Когда я переместился в странное помещение дреморы на меня не кидались. Они просто ходили вокруг и всё! Затем я ударил его и на меня ДОНЕСЛО! ПРИКИНЬТЕ! Когда я уже использовал возврат и перенёсся в гильдию магов в балмору выйдя на улицу меня оштрофовали на 114 септимов) хз баг это или так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ибо нефиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Genius Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всегда забавляло, что если разденусь - говорят "Прикройся" и т.п., а если надеть одно только маааленькое колечко - то уже одетый. И на что его Нереварин надевает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Всегда забавляло, что если разденусь - говорят "Прикройся" и т.п., а если надеть одно только маааленькое колечко - то уже одетый. И на что его Нереварин надевает?)))Он им прикрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти