Boma Kuro Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=F0sNfQsWanc очередной идиотизм дабы поддерживать тему живой :)Браво.*аплодирует*Это уже вполне цельное произведение искусства, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Дез К сожалению не могу сказать что ни один Фаргот не пострадал при создании этого видео. И это здорово хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня произошел такой прикол:Иду на задание для Гильдии бойцов Альд`руна - сходить вместе с какой-то "леди" в двенмерские развалины. По пути вижу - даэдрическое святилище. Подхожу поближе. Вижу - впереди стоит даэдра, меня не замечает. Я достаю свое магическое кольцо на ловлю душ и швыряюсь издали снарядом. Достаю лук и несколько раз пуляю в него из стрел - оружие не действует. Достаю меч и начинаю с ним рубиться. После того, как я у него отнял 20% здоровья, он начал от меня улепетывать. Я за ним, но тут оборачиваюсь: справа от меня Огненный Атронах! я бежать быстро от него и издали поливаю из стрел, хоть все же потом пришлось мечом добить. Ищу даэдру недобитого. Нашел: он пыталься зарыться в гору своей секирой (или носом)!!!!ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я К НЕМУ ПОДБЕЖАЛ, ОН СТАЛ МЕНЯ БИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadySetya Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://i065.radikal.ru/1009/bc/20e4a8bfc359.jpgИ застрял ещё)А сухопутные рыбы у меня много раз были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ...соперника послабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумеречный Эльф Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Больше всего меня прикалывает альтмерская реплика:"Я оказался там совершенно один и совершенно голый..." Сухопутные рыбы и дреуги вообще меня просто преследуют. Однажды повергла в глубокий шок фраза стражника Хлаалу "Проходи, ничтожество". Но сильнее всего поразило, когда три крысы из канализации Морнхолда методично изничтожили моих двемерского центуриона, двух крупных ходячих трупов, одного мелкого, трех скелетов и скампа! И это при том, что такая компашка без труда валила золотого святошу. В общем, знайте, страшнее крысы зверя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 бесподобно!! особенно задело про пауэр рэйнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что это было? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Это гениально!!!!И моя любимая раса драконов тут xDDD В главной роли Изменено 26 октября, 2010 пользователем Free Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В славном городе Вивике проходил мимо трёх ординаторов, которые мне вдруг один за другим выдали фразы:1. "Отдайся троим!"2. "Пойдём со мной."3. "Давайте не будем афишировать..." В Морнхолде какой-то непись воскликнул:"О, боги! Как всё чешется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Нашёл кое-что среди старых скринов. Объясните мне кто-нибудь, как я так сделал?Ну, у меня очень часто бывает такое, всего-то и нужно, что умереть, и в экране посмертного меню нажать "новая игра". Фишка в том, что умирать надо от третьего лица. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну, у меня очень часто бывает такое, всего-то и нужно, что умереть, и в экране посмертного меню нажать "новая игра". Фишка в том, что умирать надо от третьего лица.А ещё есть плагин такой, ускоряет начало игры. Там без проблем можно табом переключиться на третье лицо в данном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Морроувинд не только доставляет, но и достаёт. Иногда одновременно. Вышел из Пелагиада, решил подремать под деревцем до утра. А хрен вам. Утром, невыспавшийся и злой, сфоткал такую картину:http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/8438479bb9_preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вышел из Пелагиада, решил подремать под деревцем до утра. А хрен вам. Утром, невыспавшийся и злой, сфоткал такую картину:Нужно просто первым делом слетать разок в Морнхолд, чтобы ассассины не надоедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Нужно просто первым делом слетать разок в Морнхолд, чтобы ассассины не надоедали.А лучше поставить соответствующий плаг. По теме: вчера учил играть в Морровинд младшего брата (тот конкретно заделался читером, подумаешь, разок убили Дагот Ура, и ещё кусок Трибунала прихватил) Собственно, блуждая по канализации он умертвил скелета, и тот "упал" замертво в весьма нестандартной позе: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Судя по скрину, скелета парализовала от ужаса. В такой позе и умер ) Спасибо за советы. Это папка с тестовой Моркой (процесс разочарования в Вуртовских Аскадианах), и загоняться с подключением специальных плугов/наездами в Морнхолд/отключением Трибунала/модификацией квеста консолью и т.п. нет никакой нужды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера учил играть в Морровинд младшего брата (тот конкретно заделался читером, подумаешь, разок убили Дагот Ура, и ещё кусок Трибунала прихватил) Собственно, блуждая по канализации он умертвил скелета, и тот "упал" замертво в весьма нестандартной позе: Тоже самое и у меня случилось. У тебя плагин анимированный морровинд не стоит случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Нет, только Ежовая сюита.Хотя ещё стоит вот это: http://fullrest.ru/f...joks-animation/ Досконально проверил природу этого бага, мне просто надо было переустановить анимацию Джока. Странно, когда я отключил анимацию Джока, всё вернулось на свои места, кроме пресловутых скелетов. Когда я её включил опять, скелеты пришли в норму, но остальные неписи... стали ходить по-девчачьи http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif . Решила проблему перезагрузка компа, всё заработало как надо! (мультипост в целях поднятия темы)Если не помогло, попробуй после переустановки анимации нажать "фикс эни эррорс". >>(мультипост в целях поднятия темы)а оффтоп в целях чего? - Ао3 В целях решения пороблемы с анимацией. Оффтоп оффтопом, но не новую же тему создавать?! А тема про анимацию уже не катит? Изменено 26 января, 2011 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Здрасти! Немного покопавшись в недрах Морровинда я нашел топик "Сетевая игра" который находится у М'айка Лжеца с такими словами: "Ì'Àéê íå çíàåò òàêîãî ñëîâà. Âû çàõîòèòå, ÷òîáû äðóãèå ïîìîãàëè âàì â âàøèõ ïîèñêàõ? Òðóñëèâî! Íî, åñëè õîòèòå, ïîèùèòå @àðãîíèàíèíà# Èì-Ëèòà, èëè áîëüøîãî @íîðäëèíãà#, Ðîëüôà Þáåðà. Îíè íàâåðíÿêà ïðèñîåäèíÿòñÿ ê âàì." Расшифрофка такова: М'айк не знает такого слова. Вы хотите чтобы другие помогали в ваших поисках? Трусливо! Но если хотите, поищите аргонианина по имени Им-Лита, или большого норда, Рольфа Юбера" Как думаете? На что они намекают? АА наверное это разработчики беседки, которые хотели зделать мультиплеер для морры Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 М'айк Лжец на то и М'айк. А вообще - [:|||:]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) "Ì'Àéê íå çíàåò òàêîãî ñëîâà. Âû çàõîòèòå, ÷òîáû äðóãèå ïîìîãàëè âàì â âàøèõ ïîèñêàõ? Òðóñëèâî! Íî, åñëè õîòèòå, ïîèùèòå @àðãîíèàíèíà# Èì-Ëèòà, èëè áîëüøîãî @íîðäëèíãà#, Ðîëüôà Þáåðà. Îíè íàâåðíÿêà ïðèñîåäèíÿòñÿ ê âàì."не знаю что у тебя с фонтом а в английскоим варианте все понятно: MultiplayerM'Aiq does not know this word. You wish others to help you in your quest? Coward! If you must, search for the Argonian Im-Leet, or perhaps the big Nord, Rolf the Uber. They will certainly wish to join you. а так чтото в этом есть Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Воскрешаю ординатора, а он мне:-- Хвала Вивеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Помню такой забавный момент, когда уговаривал какого-то непися и обпился зельями повышения привелекательности собственного приготовления. В общем эта привлекательность была у меня в районе 500. Потом пошёл по делам гробницы грабить, а эффект ещё есть. Захожу в одну гробницу, а у входа вампир! От неожиданности я пробел и нажал! И смог поговорить с вампиром на разные темы. После разговора он даже нападать не стал - просто ходил-продил себе. И остальные, кстати, тоже. Правда, поторговать я с ними не смог - они говорили, что таким как я не доверяют. Обидно было...P.S. На тот момент я играл в чистый Морровинд без дополнений и прочего. Изменено 24 января, 2011 пользователем WGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня с плагом (гиганты, похож) т.н. дикие вампиры в балморе однажды бегут за моим персом, он от них, тут к ним со всей балморы стража сыплет, и тут они... просто догонять перестали, встали и стоят, даже убить жалко, стража тоже остановилась и рассыпала по св. патрульным круглосуточным делам. Подошел, поговорил на разные темы, правда тем там мало. Так и не пообщались толком. А утром они просто исчезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти