Pikles Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) я буду с ним просто гулятьа я бы в шкаф положил =) Этот скелет - он же наплечник. Как раз сделать из него такое украшение к мантии))Хм... тяжеленький наплечник получится... но попробовать стоит) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так сказать решил вспомнить былое, начал новую игру, плагинов по минимуму....штук 5.... геймплейных. создал коронного данмера, обчистил канцелярию, взял кольцо из бочки, радостный в предверии халявного пособия зашел во 2 здание...... сразу мне не понравилось что странствующий рыцарь, ответственный за распределение новоприбывших, достал меч.... я замер, недолгая пауза, и имперец ст ремительно кинулся на ни в чем не повинного гастарбайтера 1 уровня облаченного в тряпки. пара взмахов имперского меча и данмер с воплем падает на пол..... так закончилась самая короткая моя игра в морр..... решил лечь спать, переварить случившееся во сне, и завтра с новыми силами повторить попытку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот плавал по горькому берегу в поисках дреугского воска( для morrowind crafting) и тут увидел водоплавающего поднявшегося спящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Урожай кактусов в Мексике в этом году удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Было несколько смешных случаев за время игры. Когда-то проходила я большой плагин Wizards' Islands. Зашла в один магазинчик, ничего не понравилось, решила зайти на второй этаж и пошарить в сундуках хозяина (чисто из любопытства, а не корысти ради). Спускаюсь я оттуда, а торговец поворачивается ко мне и проникновенно так говорит: "Вот теперь я тебе полностью доверяю!" Я едва не упала со смеху.А эффект, похожий на те скриншоты у SunlesS у меня тоже когда-то был. Племянник маленький в консоли пошалил, после этого у меня в другой игре на заднем плане вместо гор стал расти мой герой из Morrowind, просто гигантских размеров. Это был шок, когда я узнала знакомую физиономию. Но самое смешное было, это когда у меня из-за какого-то плагина у орчихи из балморской гильдии магов совсем пропала одежда. Стоит она как обычно с недовольным видом, а на ней ничего! Вот вам и нудисты в Morrowind! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я с сухопутными рыбами впервые сегодня столкнулся. Поначалу было не понравилось ,а потом ничего так - словно в доисторические времена попал, когда рыбы на сушу выползали. Так зарождается новая раса ихтиандров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a9SR7wShQG8 вот так скума действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.youtube.c...h?v=a9SR7wShQG8 вот так скума действует Забавно) Если бы ещё ноги двигались - вообще отпад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Забавно) Если бы ещё ноги двигались - вообще отпад) Я неправильно поставил анимации Dirnae, поэтому у гг и всех неписей в игре перестали двигаться ноги, и пока они вот так дергаются я решил воспользоваться моментом и снять это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нашёл кое-что среди старых скринов. Объясните мне кто-нибудь, как я так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нашёл кое-что среди старых скринов. Объясните мне кто-нибудь, как я так сделал?EnablePlayerControls-EnableVanityMode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лол. :gigilol: Вот в первом посту тасочные скрины. "даже стены имеют уши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 EnablePlayerControls-EnableVanityMode? вот я сам не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нашёл кое-что среди старых скринов. Объясните мне кто-нибудь, как я так сделал? Хм, хорошие текстуры. Что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хм, хорошие текстуры. Что за пак? вообще у меня адская смесь из разных, собственноручно доработанных, но на этом скрине видны лишь Коннари) Ну ещё верёвка из МВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скуууума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ой. Это, я надеюсь, фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) К сожалению фотошоп А вот скрин. Рожа просто убила, как будто скрытую камеру нашел Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мне он Фреда Дёрста напоминает)) http://www.limp-bizkit.ru/pic/gallery/334.jpg Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мне он Фреда Дёрста напоминает))http://www.limp-bizkit.ru/pic/gallery/334.jpg http://www.maedchen.de/webspace/incoming/90398/f77f07bf8da30c5f0fec88c40fbcb723_8f795840ae.jpg Или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я сегодня впервые за долгое время в игранном-переигранном многократно Морровинде новую фразу услышала, да еще какую! Пришла я в Морнхолде в один дом по поручению (письмо передать). Захожу в дом, а там - вместо хозяйки на меня куча бандитов наваливается. Сразу побить не получилось, пришлось несколько раз выскакивать на улицу и лечиться. И тут подходит один прохожий, глядит так на мою колдующую над своим здоровьем данмерку и говорит таким елейным голосом: "Так-так... Какой лакомый кусочек!" Постоял, посмотрел еще и пошел дальше. Так и не поняла, за моей персонажкой что, поухаживать хотели?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А у меня как место фраз слышно было что-то на подобии "ззууууккыыыыыы, мы блладды ттабее ппрравееедсовууыыт ",и много таких фраз набыло, но все закончилось тем что переустановил Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Недавно штурмовал пещерку, в которой Дро`Жирр обитает. Там на меня напал норд с молотом - как зовут - не помню. Оный норд сказал призванному против него скелету замечательную, а главное - своевременную фразу - "Сдавайся, ты уже почти труп!" Изменено 13 мая, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Там на меня напал норд с молотом - как зовут - не помню. Оный норд сказал призванному против него скелету замечательную, а главное - своевременную фразу - "Сдавайся, ты уже почти труп!"Хех. Это как в одной из пираток Морровинда было - замечательное название контейнера "труп скелета"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=F0sNfQsWanc очередной идиотизм дабы поддерживать тему живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти