Тигра Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может они храма испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Не, испугались они стражников, ибо после приближения оных начали действовать именно так, но вот почему стражники тоже успокоились - не знаю. А бежал перс аж с другого берега реки через мост к родному дому (бежит маг, за ним дикие вампиры, за ними вся стража Балморы, вампиры ост-ся, замирают на месте и не двигаются, стража идет по своим делам и только будущего Нереварина так и подбивает пообщаться с дикими и босыми, видимо бомжующими вампирами). Был еще случай, когда я атаковал такого вот вампа первым, стража бросилась на гг и ему пришлось взлететь, заметавшийся стражник в перепалке попал случайно по коллеге и нереварин сверху смотрел на их потасовку, потом спустился, раздел труп и пошел спать, уверенный в своей безнаказанности (кста, у них т.н. мечи хлаалу с бонусом к атаке и дл.клинкам на пост.эффект и на скрине гг с таким мечиком). А до храма еще далеко было, скорее уж дома с трупаком. И еще там плагом кричеры добавлялись совершенно не реагирующие на сих вампов "охотники на вампиров", чинно расхаживавшие и с наплевательским видом... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем scrib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не знаю, известно или нет, но наткнулась на текстуру никс-гончей в оригинальном Морре)http://s44.radikal.ru/i106/1109/18/363b7e599be3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazzyer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 только я один вижу два смайлика???о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шикарно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Настолько боянистый боян, что я даже постесняюсь прокомментировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Настолько боянистый боян, что я даже постесняюсь прокомментировать это.http://tema.livejournal.com/94921.html?page=10этого не было в данной теме, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В Бал Ойре (ТР) одна орчиха попросила передать братцу в тюрьму скрибовый пирог. Я - Неревар типа "Терминатор" с зашкаливающим уровнем всех навыков - спускаюсь к нему в тюрьму, обращаюсь сквозь решётку камеры... и слышу "Кто здесь?". Сколько ни прыгал, сколько ни выплясывал перед дверью - так он меня и не "увидел". Пришлось взламывать замок, распахивать дверь и подходить вплотную, чтобы поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В Бал Ойре (ТР) одна орчиха попросила передать братцу в тюрьму скрибовый пирог. Я - Неревар типа "Терминатор" с зашкаливающим уровнем всех навыков - спускаюсь к нему в тюрьму, обращаюсь сквозь решётку камеры... и слышу "Кто здесь?". Сколько ни прыгал, сколько ни выплясывал перед дверью - так он меня и не "увидел". Пришлось взламывать замок, распахивать дверь и подходить вплотную, чтобы поговорить... стандартная хрень, неписи через двери не видят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 При низкой скрытности видят. А вообще у меня такое впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не совсем Морровинд, а точнее совсем не морровинд, но очень забавно. Из игры Редгард. Немного читерства, и главгерой способен взять в руки весьма внушительный топорик, хотя в оригинале может носить только саблю и меч.http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/e15f40fc22.jpghttp://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/ec46909b73.jpgОсобенно убило, как Сайрус умудрился запихать кончик ручки топора в ножны от сабли:http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/1b73e5d3a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не совсем Морровинд, а точнее совсем не морровинд, но очень забавно. Из игры Редгард. Немного читерства, и главгерой способен взять в руки весьма внушительный топорик, хотя в оригинале может носить только саблю и меч.Ага, помню этот прикол.Жаль только, рукоять у топора дырявая. Не под редгардовкую руку рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В рот мне ноги, как ты это сделал, демон? Раскукожь его обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В рот мне ноги, как ты это сделал, демон? Раскукожь его обратно! Возможно, консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В рот мне ноги, как ты это сделал, демон? Раскукожь его обратно! Думаю, заменой модели шпаги на топор какого-нибудь монстра. Или вообще из другой игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю, заменой модели шпаги на топор какого-нибудь монстра. Или вообще из другой игры))Нет, добавлением в инвентарь предмета, которым в обычной игре экипированны только монстры. Не знаю, есть ли вообще программы, позволяющие работать с моделями Редгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Да, я добавил топор в инвентарь консолью. Это топор короля гоблинов (хотя сам он огр). А вот Драмовский Лук теней экипировать не получилось( Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/snICOsnw_150x150.jpg мерз-з-зкие ординаторцы, они украли нашу любезнос-с-с-сть! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как известно мастер Арион в молодости был тот еще извращенец. Любил скрещивать камни и растения. Не все однако шло гладко . Об этом мы узнаем из дневников рабочих в туннеле под ТелВосом. В конце этого тунеля мы должны встретить "срашное рычащее существо" как результат "забав молодости" Ариона. Но обычно там баг. Это существо находится над тунелем- где то к западу от гробницы Нерано. Это обычно немного увеличеные по размерам (в полтора-два раза) Алит или Кагути.Вот такой: http://tiarum.com/w/images/0/08/EggsMorr_012.jpg Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как известно мастер Арион в молодости был тот еще извращенец. Любил скрещивать камни и растения. Не все однако шло гладко . Об этом мы узнаем из дневников рабочих в туннеле под ТелВосом. В конце этого тунеля мы должны встретить "срашное рычащее существо" как результат "забав молодости" Ариона. Но обычно там баг. Это существо находится над тунелем- где то к западу от гробницы Нерано. Это обычно немного увеличеные по размерам (в полтора-два раза) Алит или Кагути.Вот такой:Во-первых, это давно всем известная пасхалка. Спавнящиеся гигантские существа в районе Грейзленда.Во-вторых, в результате бага существо никак не может спавниться на открытой местности вместо закрытой ячейки. И вообще, с чего ты взял, что это баг?В-третьих, какие ещё нафиг "забавы молодости" (и да, телваннийское выращивание грибов - это никакое не "скрещивать камни и растения"), при чём тут Арион, и с чего ты вообще взял, что в этом туннеле мы должны встретить "срашное" существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Во-первых, это давно всем известная пасхалка. Спавнящиеся гигантские существа в районе Грейзленда.Во-вторых, в результате бага существо никак не может спавниться на открытой местности вместо закрытой ячейки. И вообще, с чего ты взял, что это баг?В-третьих, какие ещё нафиг "забавы молодости" (и да, телваннийское выращивание грибов - это никакое не "скрещивать камни и растения"), при чём тут Арион, и с чего ты вообще взял, что в этом туннеле мы должны встретить "срашное" существо?Невнимательно Вы товарищь слушали Ариона (или забыли ). Особенно его монолог, где он рассказывает о возведении телванийского гриба на имперской крепости как "первый опыт скрещивания" и "забавах молодости" и возникшие при этом проблемы с "необычно крупными Обливионскими существами" и далее при квесте, когда надо исследовать разрушенную , в результате неконтролируемого роста грибной массы часть замка (где камеры) и соответственно тунель. Там в дневниках и написано о (дай Вивек памяти) "рычании вблизи).Если все сложить 2 к 1 и осмотреть конец тунеля в виде арены где вообще никого нет и в тоже время как раз сверху оно есть то...вот. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да я, товарищ, все его диалоги просмотрел. Это в каких он темах такое говорит?А в дневнике бригадира написано об огненном атронахе, которого и можно встретить в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да я, товарищ, все его диалоги просмотрел. Это в каких он темах такое говорит?А в дневнике бригадира написано об огненном атронахе, которого и можно встретить в подземелье.Атронаха точно не встречал.А игры давно нет на компе и насчет подробностей- уже не ко мне.Все что мог о своей версии событий- сказал. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А игры давно нет на компе и насчет подробностей- уже не ко мне.Все что мог сказал.Ну вот тогда и не надо цитировать чужие выдумки. В КС никаких таких диалогов я не нашёл. Может быть, проглядел, тогда очень прошу назвать конкретные топики, в которых он всё это рассказывает.Атронах там есть, не знаю, как его можно было не найти. Сидит он в этой самой круглой "арене" в конце подземелья, смотрю на него прямо сейчас в конструкторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Чужих выдумак не цитировал. Только то что сам видел и читал. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти