Irdis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 прошу прощения но не нашел более подходящий раздел. У меня после очередной установки солнце стало чёрным. Что делать? Система: Intel Core 2 Duo 1,5 Гц, В.К. radeon x2300 512мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 фигасе. скрин покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Драйвера, мэйби? Игра оригинальная полностью, без плагинов и МГЕ? Играешь на этой системе не в первый раз?ЗЫ. Тоже хочется на скрин взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра лизенция без плагов. Дрова норм пока глюков не было тока с мором. На этой системе играю в мор 1-й раз. Раньше на старом играл. PS не могу сделать скрин...Написано ф-ция отключена напишите такуюто фразу. Написал а толку ноль. Напишите как точно пишется Screen Shot Enable=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А где ты это пишешь? Это надо писать в файлике morrowind.ini в папке с игрой лежит. -И без пробелов в секции [General]. Тор- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Строчку самому прописывать не надо, просто найди в Морровинд.ини ScreenShotEnable=0 и поменяй 0 на 1, потом сохрани файл.Проблема однозначно либо с драйверами, либо просто с плохой совместимостью Морровинда с твоим новым железом, так бывает почему-то, у одного моего знакомого на новой видеокарте в Морровинде начали вылезать какие-то полосы посреди экрана. Хотя в других играх все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вот оноhttp://i025.radikal.ru/0804/18/68a7f92775fft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Похоже магические потоки Мундуса изменили полярность и через эту дыру в обливион утекают последние частицы магии нирна, после чего кости земли рассыпятся в прах и мы все умрем По теме: переустановить моррик пробовал? И у тебя ж бука ане комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пробобовал раз 10. Действительно бука)))на компе всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну о таком сразу написать стоило. дрова на видео обновить пробовал? или на все вместе, в буках все не как в компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хм...надо попробовать. Кстати а если скинуль текстуру солнца? или такой нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 есть скорей всего, только поискать прийдется. и если с чистой установки морра на компе все нормкально а на буке нет то и проблема не в текстуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 спасибо. Видимо прийдётся так играть. Глюков больше нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вот оно[/url] Шикарно, ничего не скажешь. Прямо апокалепсис какой-то. Как поётся в песне группы Soundedgarden - "Black hole sun want to come..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) У меня точно такой баг, игра 1C, лицензионная.Играю на системе AMD 6400+, HD 2900 XT 1Gb, 4Gb DDR2 800Mhz, Windows Vista Ultimate 64 SP1, ошибка с солнцем даже при чистой игре.Все дело в Висте, что-то там не контачит...Думаю, либо текстура кривая (что вряд ли, так как раньше работало нормально под XP), либо что-то с шейдерами... Так как при взгляде на солнце не прямо, а косо (с краю экрана, что б солнце было) оно смотрится нормально, а как повернуть камеру на солнце - черная дыра. Видать в этот момент подключается шейдер не работающий под Вистой...Как бы эту проблему исправить? Может текстуру солнца кто-то даст другую (мало ли, исправит)? Изменено 17 июля, 2008 пользователем ShadDoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне вот чтото подсказывает что у топикстартера на буке тоже виста была ане хрюша. ВОт она и есть главная проблема :D И чего делать фик знает, разве что попробуй более старые драйвера на видео поставить, какой то шанс что поможет есть, но он невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Может попробовать заменить текстуру солнца... у кого-то есть другая текстура?попробуй более старые драйвера на видео - на старых дровах я уже пробовал, толку нет, ошибка осталась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я никогда не видел ни реплейсеров сонца морровинда ни самой текстуры этого солнца в бса не обнаружил. Может плохо искал, но мне кажется что солнышко "зашито" в движке морровинда, и чтото реплейснуть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Да, тогда это очень плохо, значит дело уже "точно" в шейдерах...Блин, не думал, что будет так сложно исправить эту ошибку.Ведь странно, пока на солнце не смотришь прямо - работает отлично, а когда прямо - ошибка. Это ещё раз подтверждает, что дело в шейдерах.Блин, а вот как их править я не знаю :crym: ... Нашел кучу новых текстур неба, но они не помогли...Так и не смог найти решения этой проблемы, не на наших, не на буржуйских сайтах...Может кто-то поможет (сойдут даже догадки)? Изменено 20 июля, 2008 пользователем ShadDoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мухаха, а у меня на этом компе точно такое же солнце иногда появлялось. (Селерон 2 ггц, 224 рам и встроенная видеокарта на 32 мб отъедающая их от рамы). Это в старом компе или в дровах проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хочу такое солнце %) прям чёрная дыра на просторах нирна %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myx Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 у меня виста и с солнцем все нормально... тоже бук, видяха GF8400M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaViS Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В первый раз слышу а черном солнце ! у мну все норм !!!мож ты дальность обзора маленькую сделал посмотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviloff Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вычитал на форуме BethSoft, что этот глюк только у тех, у кого Radeon + Vista. У меня именно так. А текстуру я нашел в Morrowind.bsa textures\tx_sun_flash_grey_05.ddsБуду пробовать заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Morrowind.bsa textures\tx_sun_flash_grey_05.ddsэто просто название такое или текстурка самого черного солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти