Марк К. Марцелл Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм... нет, создателя такого аддона с Днём Рождения не поздравить нельзя. Даже несмотря на длинный перечень багов.Честь и Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю) Удачи в исправлении багов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм... нет, создателя такого аддона с Днём Рождения не поздравить нельзя. Даже несмотря на длинный перечень багов.Если мне ни с кем не изменяет память, этот человек - один из создателей СХ? Сомневаюсь, что он увидит это, но таки с днём рождения его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю увидит. По крайней мере я его тут недавно наблюдала. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 С праздничком прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Присоединяюсь, с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти