ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Странно, нигде не могут нормально посоветовать хороших (НЕ ЯПОНСКИХ) мультиков.Поможете? И желательно 3д. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 "Битва за планету Терра" и "Охотники на драконов". Это что первое в голову пришло, хех.А вообще, может, имеются какие-то конкретные предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Угу, эти два я уже видил.Предпочтелия - мультики детские, но не глупые. Вот 9 это вообще полный восторг, сразу как только посмотрел, пересмотрел ещё 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну прям даже и не знаю. Посмотри трансформеров, х-мены, спайдер-мена,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это всё сериалы, а хочется молнометражечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ммм... Могу посоветовать Watership Down, Plague Dogs, Felidae - но они далеко не детские, там много "правды" - в последнем так вообще. Там есть смерти, кровь, насилие, но одновременно глубокий сюжет. Они о животных. Меня впечатлили.К сожалению они не 3D и довольно старые. Ни одного нормального фильма, достойного упоминания, среди новых и особенно среди 3Д я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гм... "Полярный экспресс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гм... "Полярный экспресс"?Благодарю, посмотрел. Неплохо. :3Хотя он хоть и 3д, однако больше напоминает фильм. 2 Naty:Угу, Felidae я в детстве смотрел. =) Правда сейчас так и не смог найти с дубляжем, все что находил было на родном дойче. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вверх посмотри, отличный мульт, даже печальный местами. Думаю Дэд Спейс тебе не понравиццо...но мне осень нра ^^ Вот тут есть все пиксаровские мульты http://adultmult.ru/xhtml/pixar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 УУУ! Благодарю, то что нужно. =)Алсо детские мувики ис файн ту. Там нарния и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Final Fantasy: The Spirits Within - Последняя ФантазияKaena: La prophétie - Каена: Пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Final Fantasy: The Spirits Within - Последняя ФантазияКстати да там хз кто делал. Даже может и Японцы. Сделано добротно. Агент Вексилл хоть и аниме(Япония-США), но там не применялся классический стиль присущий аниме.Аналогично и Обитель Зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати да там хз кто делал. Даже может и Японцы. Сделано добротно.Chris Lee Productions, Square Company, США, Япония ну и режиссер японец, как там его - Хиронобу Сакагучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Похоже что нормальные мульты с нормальной графикой могут делать только Японцы. Голливуд очень редко что-то выпускает такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Беовульф, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Apleesed (Яблочное семя). Тож японский.Коралина в стране кошмаров.Труп невесты."Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек". Изменено 11 ноября, 2009 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти