Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Господа, приветствую. (Так вышло, что это мое первое форумное сообщение).Дело в том, что в данный момент ведется перевод К0ДЫ усилиями пока что двоих человек, один из которых я. Что я, что мой компаньон по переводу - довольно медлительные, хотя и очень заинтересованные люди. Так вот, во-первых, хотелось бы привлечь желающих помочь нашей нелегкой миссии =) А во-вторых, спросить вашего совета - стоит ли мне может быть выложить куски нашего перевода? И если да, то прямо сюда, или создать для этого отдельную тему?Заранее спасибо за внимание, и да - я очень уважаю умственные достижения местных Алхимиков, и верю, что вы очень можете помочь.Здравствуйте :) Пришлите мне, пожалуйста, в личку те фрагменты, которые уже переведены. Перевод ведётся и нашими силами, посмотрим, что уже сделано, можно будет скооперироваться и объединить вычислительные мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти