Стимор Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) К сожалению, не нашел ответа на мой вопросЕсли уже было - сори Есть ли возможность сделать универсальную открытую одежду для любых тел (чтобы не меняло текстуры и модели открытых частей тела на определенное тело)? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Стимор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 К сожалению, не нашел ответа на мой вопросЕсли уже было - сори Есть ли возможность сделать универсальную открытую одежду для любых тел (чтобы не меняло текстуры и модели открытых частей тела на определенное тело)? вот как здесь, например: скрин Едва ли. Это связано с особенностями движка. Одежда заменяет собой кусок туловища, а потому меши должны быть четко связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стимор Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 спасибовообще именно это я и думал услышать но ежели найдется кто-то, кто знает все же как это сделать - было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос рассчитан на TES IV, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 одевать комплект целиком, указав КС все части разом, тогда не будет швов как на скрине с другими телами, открытые части тела и так часть одежки, будет заменять любой другой реплейсер собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 одевать комплект целиком, указав КС все части разом, тогда не будет швов как на скрине с другими телами, открытые части тела и так часть одежки, будет заменять любой другой реплейсер собойВсё равно возможны конфликты с шеей и цветом кожи. Хотя это, конечно, наилучший вариант без подгонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стимор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 одевать комплект целиком, указав КС все части разом, тогда не будет швов как на скрине с другими телами, открытые части тела и так часть одежки, будет заменять любой другой реплейсер собой да, пожалуй, это выходспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти