usolo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) это просто невероятно)но копать в эту сторону было бы верней, чем ставить ХР) можешь для интереса кинуть ссылку, где скачать прогу, которая не работает на виртуалке на ХР? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) http://www.deep-shad.../3DRipperDX.htm Вот. И не, не верней. Я лично предпочитаю чтобы большая часть программ у меня работала, и если одна какая-нибудь глючит, искать способ ее починить, чем чтобы у меня все программы не работали и драться смертным боем с виндой чтобы она запустила каждую из нужных программ. Я ведь не современный геймер, меня нововыходящие игры мало интересуют. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А если игры настолько древние, то модельки в них совсем убогие, которые уже проще ручками сделать. А что за игры то? Меня любопытство распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 для таких вещей обычно используют виртуальные машиныДумаю, тогда придется запускать под виртуалкой не только саму прогу, но и игру, с которой предполагается работать, а это, вроде бы, уже менее тривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Не все игры что мне нужны, нужны для рипанья. xD Хотя бы Petz 5, который очень сильно сбоит и крашится на более новых виндах. И не только игры-то мне нужны. 3D Ripper нужен, куча распаковщиков для игровых архивов нужны, и тп. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Для распаковки игровых архивов можно попробовать тотал коммандер со спец плагином для этого. Поддерживает распаковку (но не упаковку) тучи игр. А для рипанья я недавно воспользовался Ninja Ripper, правда не знаю как он себя со старыми играми ведет, но поддержка 8, 9 и далее иксов есть.Или для этих дел заведи винду на флэшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Зачем? xD Просто чтоб была "новая" винда которая якобы лучше прежней? Я никогда ни к чему новому не стремлюсь только из желания "чтоб было поновее". Я обновляю только если мне совершенно необходима какая-то функция, которая есть только в новой версии. Более новые винды не могут мне предложить ничего, ради чего я бы отказалась от XP.Меня мой XP, пусть кривоватый и старенький, устраивает больше, чем более новая винда в комплекте с двумя вагонами геморроя. Английский язык в Морровинде - ну и что, я по-английски лучше чем по-русски понимаю. Как я уже говорила, если что, английские моды на русской морре работают - это когда наоборот плохо. ;) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Знаешь, Нат, ты для меня самый загадочный модмейкер по эту сторону Берлинской стены. Увидеть твой Морроувинд - голубая мечта. Подозреваю, это будет сродни пещере Али Бабы. А может и круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Сейчас у меня 90% ванильный, даже реплейсеры текстур не стоят. xD Только better bodies + westly's pluginless head replacer и есть. И пара десятков недоделанных файлов в папке !convert. Вот только жуков и доделала. А вот моя папочка Workshop, которая размером около 40 гиг с 200+ тысяч файлов - вот там да. Но там все еще не конвертировано. Плюс еще Lineage II лежит в папке Downloads, не перемещенная ввиду размера. Есть жучиная лютня из игры Atlantica Online - надо?http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/beetles_zpsittmviqm.png Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Есть жучиная лютня из игры Atlantica Online - надо?Надо. Как по мне, стиль не морроувиндский, но практика показывает, что любые модресурсы находят своего благодарного пользователя. Благо "морроувиндский стиль" - штука гибко настраиваемая. Так что если задаешься вопросом "Есть что-то, надо ли выкладывать?", значит уже надо. Да, если хорошо дружишь с английским - пускай ресурсы сразу на Нексус. Больше народа увидит и воспользуется. Заодно, если опять винт упадет - будешь знать, откуда забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) А разве так можно? Как там относятся к рипам? А мне вот лютня показалась даже какой-то тесовской, шипы лишь убрать и вуаля. А ещё можно из неё каких-нибудь медальонов-скарабеев напилить. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Usher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На Нексус нельзя, да. Рипы из других игр там запрещено выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Точно, цопирайт же. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А ты не занимаешься переделкой рипов? Технически, это будут уже твои модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На Нексусе не пройдет, хоть переделанные, хоть нет - все равно copyrighted material. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 даже какой-то тесовскойТесовской - почему нет. В ТЕСО она бы хорошо смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А мне вот лютня показалась даже какой-то тесовской, шипы лишь убрать и вуаля.Шалковая лютня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На Нексусе не пройдет, хоть переделанные, хоть нет - все равно copyrighted material.Так о том, что они чужие - никто не узнает ;) Я ресурсы у игр люблю раскапывать. Очень часто, практически всегда натыкаюсь на одинаковые ресурсы от разных студий. Ладно там текстуры, но модели совпадают! Воруют друг у друга, бывают, что меняют, а HEX-редактором файлы открыть и сравнить...Так что пара изменений по форме, ретопологию, ретекстур - и модель твоя :D Тесовской - почему нет. В ТЕСО она бы хорошо смотрелась.Шалковая лютня?Не знаю, как там в ТЕСО, но в нашем Морровинде любят же всяких жучков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мм. Тогда озвучьте чего коммьюнити хочет от жуков. Просто коллекционные misc итемы? Ингредиенты? Кидайте предложения, я еще сама подумаю что с ними можно интересного сделать.Ингредиенты точно хотелось бы, ингредиентов много не бывает. К тому же, в таком виде их и коллекционировать можно будет. Есть жучиная лютня из игры Atlantica Online - надо?http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/beetles_zpsittmviqm.pngВот это да! Может быть, немного перетекстурить, чтобы надкрылья были потемнее, и шипы убрать с них, да. И можно смело разбрасывать по интерьерам. Я ресурсы у игр люблю раскапывать. Очень часто, практически всегда натыкаюсь на одинаковые ресурсы от разных студий. Ладно там текстуры, но модели совпадают! Воруют друг у друга, бывают, что меняют, а HEX-редактором файлы открыть и сравнить...Там вполне может быть то же, что и со звуками, - взяты из какого-нибудь третьего бесплатного репозитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я ресурсы у игр люблю раскапывать. Очень часто, практически всегда натыкаюсь на одинаковые ресурсы от разных студий. Ладно там текстуры, но модели совпадают! Воруют друг у друга, бывают, что меняют, а HEX-редактором файлы открыть и сравнить... Не, не воруют - просто покупают одни и те же модели. Не все игры все модели заказывает с нуля - некоторые тупо идут в магазин типа Turbosquid и покупают готовые. Если совпадают - значит, одну и ту же модель купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) На Нексусе не пройдет, хоть переделанные, хоть нет - все равно copyrighted material.В общем правильно, но это смотря для кого... :) Например: Skyrim: \meshes\shadertests и textures\shadertests - это конвертированные файлыиз Fallout3: \meshes\dungeons\caves\epic и \textures\dungeons\caves Их использовали для тестирования шейдеров, а потом забыли убрать и пошли они в продажу... :) Так что можно спокойно запилить плаг для скайрима типа: привет от фалоут3... :)Добавить эти модельки в игру можно, т.к. это проданный контент...а вот добавить новые или перенести в другую игру - НИЗЗЗЯЯЯЯ !!! Так что Skyrim - это КаРаЧо, а мой Ice_Cave - это не Айс.... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Так то ж среди своих же игр, конечно они модели могут кидать туда-сюда - деньги-то они все равно получат, хоть ту игру продадут, хоть эту. А вот если игрок модели портирует - тут уже другой колор, как же так, ведь их могут скачать даже те кто игру не купили. А это ни-ни. Опять я отвлекаюсь. >.< Держите лютню, без шипов, тоже ресурс.Lute.rar По жукам - сейчас работаю над самками, подгоняю UV мапы самцов под модель майского жука.http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/beetles_zpsvfkyprii.png Я бы сама очень хотела их сделать зверюшками - чтобы корма, клетки, разведение, бои жуков в тавернах.. Но на модель шалка их ну вообще никак. Уже думала их попытаться заскинить на пауков из Horror Mod, но у них ноги слишком высоко. Если бы где-то был такой насекомый кричер чтобы со скином и относительно жукообразный.. глянуть что ли Waterlife, может прискинить их до рака\краба?.. Если кому-нибудь был бы интересен такой мод, конечно, а то работы много, а лично для себя я могу и просто представить что они двигаются. xD Я как фанатка всего японского пищу от жучиных боев, даже видео на ЮТубе смотрю, но вот понравится ли это кому-то еще кроме меня - вопрос. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если бы где-то был такой насекомый кричер чтобы со скином и относительно жукообразный..В Тамриэль Ребилт есть/были жуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Там я уже смотрела - все на модели шалка, без SkinWrap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот эти все?http://www.uesp.net/...Insects#Beetles На модхистори ещё можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти