Naty Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати да, лошадка есть, из кусочков правда ничего не вышло - слишком все далеко от центра xP но она есть заскиненная. Выложу, спасибо за напоминание.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дык какие проблемы ?Была бы анимация, а привязать их бипеду минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так нету никаких проблем лошадь уже есть, даже заскинена, а не из кусочков. Только сейчас мне лень ее выкладывать. xP Выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лошадки Большое спасибо! @}-->-- Обновила первый пост.))) Я тут подумала. Будет ли кому интересен мод, заменяющий\улучшающий Дядюшку Сладкая Доля? В таком духе: Как бы лорное применение всяких рождественских модов, в моей сборке(не знаю, собирал ли кто-то такое прежде или нет...). Я однозначно буду собирать дядюшку себе лично, но если кто-нибудь захочет, могу сделать это на отдельном еспе, а не на моем рабочем, и выложить потом. Сегодня соберу и выложу еще парочку кричеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Будет ли кому интересен мод, заменяющий\улучшающий Дядюшку Сладкая Доля?Однозначно. Не все же тут лор-спятившие вроде-меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Снова я ленюсь, то отвлекает меня что-то, то за новые проекты берусь... в основном конечно пока просто активно перегоняю модели, еще не в том виде чтобы можно было зачем-то их использовать, просто статики. Что-нибудь да выложу скоро, а пока покажу что меня отвлекает на данный момент. http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/4.jpgРеколор голов от Вестли, тел от Slof, орки и редгарды, соответственно. Не знаю, они конечно лорные, но меня всегда бесил хлорофило-зеленый цвет орков и слишком рыжий редгардов... Вот, мой взгляд на их расцветку. Edit:Выяснился неожиданный, но приятный эффект для орков. Честно - мне нравился цвет из Линейки, но в его оттенок я не целилась!http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/4-1.jpgТакой текстуре практически идеально в тон - головы из Линейки II. Теперь бы найти текстуры мордочек кроме тех трех оригинальных в папке MOrc...Всего получилось 4 головы и 16 причесок. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Набор тюленей и моржей из игры Zoo Tycoon 2.http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/22d908e9.jpgКуча морских котиков и моржей на анимации хоркера - пять цветов тюленей, пять моржей, по четыре разновидности каждого, итого 40 кричеров.ТюкПроверяем пожалуйста - если пропущена текстура, не забываем об этом постить!! Текстур много, не могу 100% гарантировать что положила все! Скоро:Броня Темного Лорда, костюм сумасшедшего игрока, и еще что соберу по мелочи. Не стесняемся постить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ^__^ кавай кавай, хочется сказать нелорно, но вспоминается "нелорность - недостаток фантазии" (Naty) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Почему же нелорно? Если глянуть на Скайримского хоркера, морж-моржом, только клыка три. Вполне применимы термины "детеныш хоркера" - вообще без клыков - и "молодой хоркер" - у которого средний клык еще не вырос. А вообще реалистичные животные в лор вписаться могут в любом случае. Оленей на Солстхейме тоже нет; но волки же явно не медведями питаются. xP Реалистичную фауну в ТЕС принято ограничивать одним-двумя видами, а остальные опускать а-ля "они есть, но они не интересные, нечего вам на них смотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я конечно дико извиняюсь за такое количество дабл-постов... мы вообще можем как-нибудь свои предыдущие посты удалять? На одном форуме было, очень удобно - если твой пост последний, и после него никто не писал, его можно удалить. Удобно постить обновления... Скука+креативное настроение = очередной бред. xDDhttp://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/OkamiSusano.jpgГолова Сюзано по игре Okami, рядом оригинал, в квадратике плод моей буйной скуки. Пьяный нос, как и положено. Кому-нибудь нужен страшный дядька? xD Могу выложить, если нужен. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если разница между постами в несколько дней, то это нормально, а в своем разделе тем более. Последний пост вроде можно редактировать. Стереть и написать новое. А вот в свободных плагостроителях ты была бы модератором своего раздела.Попроси перенести раздел или может здесь можно эти права тебе дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Классный дядько ))) Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сюзано из игры Okami.http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/OkamiSusano-1.jpgОсобо нечего сказать... пьяный норд. xD Все оригинальные текстуры от Westly, я только перекрасила.Тюк Пока выкладываю только то, что легко выложить... броня слишком в большом количестве папок. Не могу пока собрать. xPПлод очередной скуки...http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/2e5dc990.jpgDoberMAN. Пока не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прикольный тип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не везет мне с файлообменниками. -.- Попробую перезалить то, что удалили, позже.А пока:Odious Chalice (Vtm:B)http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/Chalice.jpgТюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Святой Велот! Это что за хрень? Натик, может, будешь сразу в базу заливать? А то на левой стороне они рискуют потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Святой Велот! Это что за хрень?Полезная такая хрень из Vampire the Masquerade - Bloodlines. Сосуд Мерзости (Odious Chalice)Извращенный плод трудов Цимици, это существо обречено на вечное и мучительное существование в услужении у проклятых. Когда вы убиваете врагов, Сосуд наполняется кровью. Используйте Сосуд, чтобы пить из него накопленную кровь.Можно получить от Пиши в обмен на статуэтку-идола из Музея естественной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Читаем первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Интересссно... Насчёт больших коллекций не уверен - много полигонов, интерьер лагать может. А вот поодиночке - в качестве пряжек, заколок, брошек, элементов декора, статуэток и т.д. или в виде маленьких коллекций - то, что нужно. P.S. С возвращением, попугай. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо. x3 Полигонов как раз весьма мало. Модельки из игры на Nintendo Dual Screen, эта приставка большие модели не тянет в принципе. xD В иных ванильных мисках и тарелках больше.)) Поэтому думаю полное собрание жуков в один интерьер можно поместить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ура?Ура-ура. К сожалению качество текстур невысоко, поэтому до кричеров их не дотянуть, только мелкие misc item.Хгмм. Можно было бы сделать их активаторами, как в Скайриме или в Bitter Coast Sounds. Или даже очень мелкими кричерами, как скарабеи в Cretures от Piratelord'а. Но тут еще проблема анмации, да. Интересссно... Насчёт больших коллекций не уверен - много полигонов, интерьер лагать может.Не, от полигонов интерьеры сильно не лагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, пиратлордовские жуки тоже полигонами не отличаются, а используют анимацию шалков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С анимацией шалка есть проблемы - там нет SkinWrap'а. То есть модели жуков надо будет либо каждую резать по сочленениям и класть на нужные кости, либо делать SkinWrap с нуля, а это я не умею.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не, от полигонов интерьеры сильно не лагают. Помнится, был мод, добавляющий в подвал СН объёмную карту Вварденфелла. Просаживал ФПС весьма прилично. Натик, а если подбросить твоих жуков ТР-овцам? Может, сделают из них кричуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти