Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Натик, ты супер. :thumbup: Почаще выкладывай свои наработки. И скрины всевозможных портов и любопытных экспериментов (знаю, у тебя такого добра масса, хоть показывать стесняешься или не хочешь нарушать авторские права). :-)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Также я думаю, если кому-то это может быть интересно...
Интересно-интересно. Больше кричеров, красивых и разных!

Сейчас занимаюсь львами из Короля Льва, игра Kingdom Hearts 2. В данный момент в работе первая, львица Нала.

http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/nala.jpg

Она еще не закончена, не доскинены лапы, уши, хвост.

Я даже не сразу сообразил, что это рендер, а не кадр из мультика.

Кстати, надо бы поискать, у меня где-то должны быть сохранены львица и собаки из первого поста. Если найду - могу выложить.

Если найду - могу выложить.
Лучше в базу. Если не как плаги, то как ресурсы для модеров однозначно (конечно, с согласия Нати).

Кстати, надо бы поискать, у меня где-то должны быть сохранены львица и собаки из первого поста. Если найду - могу выложить.

Пожалуйста, сделайте это!

Лучше в базу. Если не как плаги, то как ресурсы для модеров однозначно (конечно, с согласия Нати).
Согласен, в базе их хотелось бы увидеть.

Но правильнее будет, если Нати сама их туда выложит, на мой взгляд.

Пожалуйста, сделайте это!
Вот:

ColortfulDogs.rar

Lioness.rar

Спасибо за моды, Deathruler - я бы их сама не нашла. xP Постараюсь таки найти сеттера, все же. По-моему он еще валяется где-то в папках.

Но я не думаю что их стоит выкладывать в базу... во-первых, разрешения у оригинальных авторов я не спрашивала, во-вторых, они сильно устаревшие уже - думаю я их просто залью куда-нибудь дополнительно, для архива.

Кстати куда лучше моды складывать, на какой обменник? Откуда вам удобнее скачивать будет?

Naty, скин великолепный! Ты молодец!

Любые мои скины - исключительно твоя заслуга @}-->-- Ведь это ты меня всему научил! :heart:

Но я не думаю что их стоит выкладывать в базу... во-первых, разрешения у оригинальных авторов я не спрашивала
Укажи авторов в ридми. Будут от них предъявы - уберём. Не будет предъяв - будет всем хорошо. Насчёт устаревших тоже не беспокойся - кто-то скачает, переделает, и будет новый :-) Заливай, в общем.

Все равно я как-то не думаю что эти моды стоят того чтобы заливать их в базу. :scratch: Да и лень мне этим заниматься, если кому не лень - можете залить без моего участия, я не возражаю. :crazy:

Нашла и собрала спаниеля. Жду мнения народа, куда мне лучше класть файлы.

Все равно я как-то не думаю что эти моды стоят того чтобы заливать их в базу. :scratch:
Стоят-стоят.

И скачивать, опять-таки, отсюда удобнее, чем с файлообменников.

Выкладывай на Ифолдер всё, что у тебя есть - моды, ресурсы. Я залью в базу :-)

Собачки.

Так, вроде залила файлы на IFolder, сейчас буду обновлять первый пост со ссылками.

Обновила! Ссылки на новые файлы теперь - в первом посте.

Подразнюсь еще немного пока я собираю пантерок и гнома к релизу:

http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/2.jpg

Карточный страж из игры Алиса: Безумие Возвращается.

Спасибо огромное!)

Правда сеттер чет на вирус жалуется и блокирует ссылку для скачивания((

Изменено пользователем Mapa

Тут уж не знаю чем помочь. :scratch: Я не ставлю антивирусы потому что никакой пользы и вообще ничего хорошего от них пока не видела - они только блокируют все подряд направо и налево не разбираясь ни в чем, скачивается - значит вирус, а последняя попытка просканировать комп на вирусы закончилась тем, что антивирус просто поудалял мне все .exe файлы с компа. :dontknow: Поэтому я не знаю, что там...

А отсюда?

Правда сеттер чет на вирус жалуется и блокирует ссылку для скачивания((
Антивирус - нод? Гении из кампании ЭСЭТ вносят в чёрный список ресурсы, где выкладывают кряки и взломанный софт. Под раздачу попали и некоторые сервера файлообменников. Вопрос решается заходом в настройки и добавлением исключения в список сайтов. В самом же архиве вирусов нет.

Залил в базу львицу и сеттера. Обновил ссылки в первом посте.

а последняя попытка просканировать комп на вирусы закончилась тем, что антивирус просто поудалял мне все .exe файлы с компа.
Конечно. Если ты не держишь на компе антивирус, вирусы позаражали все ехе-шники, которые нашли. У меня как-то была аналогичная ситуация - вири добрались до папки с тестами и испоганили все исполняемые файлы.

Залил в базу львицу и сеттера. Обновил ссылки в первом посте.

Здорово! @}-->-- Спасибо!)))

Конечно. Если ты не держишь на компе антивирус, вирусы позаражали все ехе-шники, которые нашли. У меня как-то была аналогичная ситуация - вири добрались до папки с тестами и испоганили все исполняемые файлы.

Вот только меня удаление ВСЕХ моих программ без моего разрешения не устраивает.(( А этот антивирус сделал вид, что спрашивает, спросил - переместить в карантин? А потом блым, обнаружены вирусы, все удалено, удаляю. И даже просто выключаться отказался, пришлось через Процессы вырубать! Так что мне пока, странное дело, антивирусы больше вреда нанесли, чем вирусы. :crazy:

Оружие - лошадки из Алисы.

Картинка

Тынц

Проверены в игре, но без .esp, только ресурс. Добавлю в первый пост когда перестану лениться. :-[

Эти наверное в базу не зальешь... рипы из чужой игры. Так что таки все еще в поиске нормального места для хранения файлов! 1 месяц всего на ИФолдере - очень мало мне кажется...

Архив обновлен!

Изменено пользователем Naty

> Оружие - лошадки из Алисы

Все это баловство, но в этом и игра.

Радует разумное количество полигонов (хотя для всех оно разное).

Вот только моровские нифы не подделживают двустороннее отображение текстур.

Грива со стороны спины исчезает.

Я ее отзеркалил

Помоему тебе лучше перенести раздел в свободные плагиностроители.

Попроси ежика.

> 1 месяц всего на ИФолдере

А в своем разделе можно выкладывать что-угодно и сколько-угодно.

Изменено пользователем olol

:facepalm: действительно, не заметила что грива не имеет обратной стороны. Но разве не лучше просто добавить StencilProperty, чем добавлять еще одну модель?.. @}-->-- Ведь это оружие, ему не нужна коллизия обратной стороны гривы...

Спасибо за информацию, сейчас обновлю архив. @}-->--

Тут больше подходит слово "безумие", чем *баловство*. :crazy: Эти лошадки именно безумное оружие, скажем, от дяди Шигората - самое оно. Всегда логичное и серьезное - скучно. :gigi:

Помоему тебе лучше перенести раздел в свободные плагиностроители.

Попроси ежика.

Ой, четыре мода и уже в плагиностроители?.. :dontknow:

> Ой, четыре мода и уже в плагиностроители

Дело не в колличестве. Просто туда перенесли все разделы тех, кто жив и может еще работать.

Я не работаю с максом (NifSkope).

Рулер то же делал зеркалку, говорил что в морка не понимает двух сторонние шапы.

Так что за StencilProperty спасибо, проверил, в игре работает.

> Ой, четыре мода и уже в плагиностроители

Дело не в колличестве. Просто туда перенесли все разделы тех, кто жив и может еще работать.

Я туда перенес только темы тех, кто является "Свободным плагиностроителем".

Naty достаточно опубликовать один полностью готовый плагин в базу фуллреста, тогда она получит соответствующее звание, и тогда можно переезжать в другой раздел. Не вижу проблемы, ибо плагины есть.

Эти наверное в базу не зальешь... рипы из чужой игры.
Ну, я заливал. Правда, Облома не "чужая", но, по идее, это тоже "запрещено".

Я не работаю с максом (NifSkope).

Рулер то же делал зеркалку, говорил что в морка не понимает двух сторонние шапы.

Я тогда еще про стенцили не знал.

Делать ресурсы или плаги - это разные вещи.

Если тебя устраивает свое звание, то попроси ежа.

Я думаю, что тогда публиковать ничего не нужно будет.

Просто в том разделе можно собрать все нароботки вместе и при этом не слеплять их в кучу.

Помнится у тебя еще лошадка была (рулер резал ее на кусочки).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...